#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    19
Привет Стас! Молодец!
IMG_20260524_143517_513.webp

Зингер и Луговской что то не отмечаются, пойду напишу им
Upd вижу у Зингера связь плохая, писал что будет отмечаться раз в несколько дней

• Восторг
Реакции: Vad'
А я пришла только с выпускного - хз пока по велику пустят или нет,мелкий "соскучился" повизжать решил.А ещё фотки пришли с фотовидеорепортажа мои с Мишуткой( разместят на выставке в Вологде 1 июня + по ТВ покажут интервью...я вот смотрю какой пипец на фото,если на видео такой же..я смотреть не буду...Все разбрелись ,да?

Я смотрю с утра пока собираюсь тв 1000 и тв 1000 экшен, но мой любимый канал нст (настоящее страшное телевидение)
Воооот!!!сестреночка моя!!!я смотрю редко и только нст - одна беда эти засранцы любят одни и те же фильмы неделями крутить

А я пришла только с выпускного - хз пока по велику пустят или нет,мелкий "соскучился" повизжать решил.А ещё фотки пришли с фотовидеорепортажа мои с Мишуткой( разместят на выставке в Вологде 1 июня + по ТВ покажут интервью...я вот смотрю какой пипец на фото,если на видео такой же..я смотреть не буду...Все разбрелись ,да?
А ты в Вологде что ли живёшь? :unsure:

@Юю35 Юльчик ты как себя чувствуешь?

Воооот!!!сестреночка моя!!!я смотрю редко и только нст - одна беда эти засранцы любят одни и те же фильмы неделями крутить
Да и не говори( И часто такая ерунда, но все равно есть и достойные фильмы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу