#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    19
Сейчас я паникую - малявочку у меня 4 раза вырвало(примерно с 2х до половины 5го),не понимаю причину,он кушал сегодня только овощи (вчера),смесь и печеньки - даже мясного ничего не давала,вирус не могли поймать как холодно стало (2-3 дня) не гуляли.Температуры нет,НО вырвет и спит соответственно вялость,а вялость плохой признак (у Миши по мимо ДЦП 4ки ещё и гидроцефалия,а она как раз таки может дать о себе знать вялостью)..так то он спит плохо ,поэтому на снотворном, которое ему особо и не помогает ( с годика, считай почти 3 года),но даже его я ему сегодня не давала тупо закончилось,надо выписывать рецепт...Вот сижу рядом с ним,смотрю назойливо,если ещё раз вырвет вызову скорую, я больницы вообще ненавижу и Миша тоже ,после того как его с МРТ вынесли фактически мертвого ,откачали - он как очухался дал откат и до кучи на следующий день температура - иммунитет рухнул. Поехали в стационар там вместо улучшения наоборот инфекцию схватил в итоге и рвота и деарея была, я под расписку от них и на амбулаторное лечение.Короче вообще сейчас о сне не думаю,наблюдаю (сверлю взглядом спящего ребенка) и верчу мысли в голове,пакет собрала...если что надо ещё по старшим решить,их одних оставить это тоже...даже во сне вид страдальческий ...ой,ладно...как ты не вовремя спросила,я на тебя всё и вылила..извини
Дай вам бог здоровья!

Ну не знаю, просто есть факт, что телефон мобильный никогда не снится в снах. Хотя почему бы ему не приснится, ведь он всегда с тобой, ты контролируешь в течении дня его место положение (ну плюс-минус). Может байка просто хз)
Сходи конечно, хотя тут у многих что-то такое, обычно проходит всё чуть больше чем за месяц... Чего вы кофе этот бросаете, он не вреден, напиток и напиток, просто нужно понимать, что он стимулирует и много пить не надо и на ночь пить не надо) Читаю тут иногда - ой пью по 10 кружек в день, мне плохо, решила бросить полностью. Так блин пей ты по 2 кружки и всё нормально будет :rolleyes:
ага сама не знаю зачем его бросают..ой может ну само пройдет будет отлично

Всем доброе утро!)
@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
27.05 не курю
Умница Юля!
3.webp

Уже почти месяц прошел у тебя))
Снится такое бывает да, потом на утро непонятки. Кстати вот интересно, что курение снится, а телефон мобильный ни разу мне не снился, что я там кому-то пишу или звоню или смотрю что-то
Говорят люди, события, вещи снятся когда это в подсознании глубоко, тоесть в жизни этого как бы нет постоянно, а в голове сидит. А телефон мы из рук не выпускаем, чего ему нам сниться)

Вчера было 32 градуса , ну то что сорвалась не беда главное не сдаваться 1lis17
О-го-го какая жаришка, кайфуши.
Можно окрошку, борщ литовский кушать. Мороженку.
Сдаваться не будем, прём до Эвереста.

Сейчас я паникую - малявочку у меня 4 раза вырвало(примерно с 2х до половины 5го),не понимаю причину,он кушал сегодня только овощи (вчера),смесь и печеньки - даже мясного ничего не давала,вирус не могли поймать как холодно стало (2-3 дня) не гуляли.Температуры нет,НО вырвет и спит соответственно вялость,а вялость плохой признак (у Миши по мимо ДЦП 4ки ещё и гидроцефалия,а она как раз таки может дать о себе знать вялостью)..так то он спит плохо ,поэтому на снотворном, которое ему особо и не помогает ( с годика, считай почти 3 года),но даже его я ему сегодня не давала тупо закончилось,надо выписывать рецепт...Вот сижу рядом с ним,смотрю назойливо,если ещё раз вырвет вызову скорую, я больницы вообще ненавижу и Миша тоже ,после того как его с МРТ вынесли фактически мертвого ,откачали - он как очухался дал откат и до кучи на следующий день температура - иммунитет рухнул. Поехали в стационар там вместо улучшения наоборот инфекцию схватил в итоге и рвота и деарея была, я под расписку от них и на амбулаторное лечение.Короче вообще сейчас о сне не думаю,наблюдаю (сверлю взглядом спящего ребенка) и верчу мысли в голове,пакет собрала...если что надо ещё по старшим решить,их одних оставить это тоже...даже во сне вид страдальческий ...ой,ладно...как ты не вовремя спросила,я на тебя всё и вылила..извини
Валечка, как Малыш?❤️

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу