#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
У нас область очень большая - влезет Костромская ивановская Ярославская и чуток для Тверской останется 😁

Последнее редактирование:
А где у нас военный... В Череповце есть , это точно,может ещё где-то
Да, там в ЧВВИУРЭ (сейчас по-другому называется)...
2017-06-24_22-22-01.webp

Блин творог взял вчера Резной полисад 5%, сухой какой-то Валь, скажи им там, че они у нас

Блин творог взял вчера Резной полисад 5%, сухой какой-то Валь, скажи им там, че они 🤭
У нас остановка на молококомбинате есть, буду мимо ехать - не проеду мимо.Выйду устрою им по полной,всем по Лещу,совсем распоясались ,некондицию в массы пустили!!

Да, там в ЧВВИУРЭ (сейчас по-другому называется)...
Посмотреть вложение 2330847
Ага,тогда поняла правильно)Туда кстати сложно попасть,у меня старший в тот год выпустился из 11го,вот его одноклассник пробовал поступить ,его там 2 недели в казарме продержали без телефона и отправили обратно,- не прошел😉

Ага,тогда поняла правильно)Туда кстати сложно попасть,у меня старший в тот год выпустился из 11го,вот его одноклассник пробовал поступить ,его там 2 недели в казарме продержали без телефона и отправили обратно,- не прошел😉
Да, очень серьезный ВУЗ, сложно учиться, мозги, иногда плавились, еще и иностранные языки... :facepalm:

• Ха-ха
Реакции: gpp
А чё в МГИМО не пошел?
Военрук меня спонтолыку сбил, я старшим класса на НВП был, он мне сказал, у тебя хороший командный голос, из тебя хороший военный выйдет, вот я и нашел военный ВУЗ с иностранным уклоном, потому что я с детства книжки уже на английском читал! :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу