Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас остановка на молококомбинате есть, буду мимо ехать - не проеду мимо.Выйду устрою им по полной,всем по Лещу,совсем распоясались ,некондицию в массы пустили!!
Ага,тогда поняла правильно)Туда кстати сложно попасть,у меня старший в тот год выпустился из 11го,вот его одноклассник пробовал поступить ,его там 2 недели в казарме продержали без телефона и отправили обратно,- не прошел
Ага,тогда поняла правильно)Туда кстати сложно попасть,у меня старший в тот год выпустился из 11го,вот его одноклассник пробовал поступить ,его там 2 недели в казарме продержали без телефона и отправили обратно,- не прошел
Военрук меня спонтолыку сбил, я старшим класса на НВП был, он мне сказал, у тебя хороший командный голос, из тебя хороший военный выйдет, вот я и нашел военный ВУЗ с иностранным уклоном, потому что я с детства книжки уже на английском читал!