Сила воли От эшафота до Эвереста

Olga12, Игорь Владимирович, пожалуйста, давайте не будем про мужской род, эта тема столько раз поднималась, что от нее даже меня тошнит..
Помогла бы мне, подсказала бы, меня это действительно беспокоит. Но тебя тошнит. Ты же здесь не для того что бы людям помогать, а так, постонать да пожаловаться. Ну что же. Стонем дальше, выпрашиваем жалость.

Olga12, спасибо за откровенность. Знаете, мне жалости не нужно, я пишу дневник для себя и никого не принуждаю его комментировать. А если вас задели мои слова, сорян, что не пустила вас в тему, неприятную для меня.

Olga12, спасибо за откровенность. Знаете, мне жалости не нужно, я пишу дневник для себя и никого не принуждаю его комментировать. А если вас задели мои слова, сорян, что не пустила вас в тему, неприятную для меня.
Я без принуждения, я по личной инициативе. Слова твои меня не задели, я еще не такое недоразумение видела. Кажется эта простигосподи мне невесткой будет.

Я без принуждения, я по личной инициативе. Слова твои меня не задели, я еще не такое недоразумение видела. Кажется эта простигосподи мне невесткой будет.
Если это самый серьезный ее недостаток, то, мне кажется, все не так уж и плохо.

Пернатый, 2 дня! Молодец! Так держать!

19.jpg

Ну, блин, тогда 250 + 20! :skip:
Лишь бы дурные мыслишки в голову не лезли. :wavespin:

И снова добрый вечер. Живем дальше. Пустырника бы надо купить. Не до мыслей о сигаретах, сплошная работа. Кстати, сигареты при всем желании достать проблематично, даже в магазинах не продают, мол вообще не торгуют такими вещами.

Добрый вечер. Живём помаленьку. Впрочем, ничего нового. Хотя в субботу нахлопался так, что теперь думаю, пора снова бросать пить, у кого-то проблееемы..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу