Авторский От каждой выкуренной сигареты плачет где-то котик

Спасибо) вот, если не занят, давай поболтаем немного. Как у тебя дела?
Спасибо, все нормально! Жив, здоров и всем нам того же желаю. Не знаю чем еще тебя зажечь. Предлагай тему . Если в силах, то меня не остановишь.:blink:

Сначала мне про витаминки, а то забуду

http://termotransfers.ru/ вот такой пресс был у девушки и при нас она это делала, получается это были термонаклейки, дочь тогда захотела сову.

игоряшкаNS, расскажи о себе в двух предложениях так, чтобы я могла представить тебя
В двух конечно сложно... но постараюсь. Я мужчина ,красивый, в полном наборе сил, любящий тех кто меня любит. Мне нравится читать ,писать, разговаривать и обнимать ,несмотря ни на что.:throwball:

Psychokotik, будь умницей! Он следит за тобой!:cool:
3LrrX5p0LwA.jpg

Сегодня с утра ужасно хочется курить, прям до слез((( не закурю, но очень нужна поддержка
я тоже сегодня несколько раз хотел курить. товарищ приезжал курящий несколько часов варили ему глушак на машине, он курил и мне хотелось. но ничо, выдержал)

В двух конечно сложно... но постараюсь. Я мужчина ,красивый, в полном наборе сил, любящий тех кто меня любит. Мне нравится читать ,писать, разговаривать и обнимать ,несмотря ни на что.:throwball:
Представила:cool:

я тоже сегодня несколько раз хотел курить. товарищ приезжал курящий несколько часов варили ему глушак на машине, он курил и мне хотелось. но ничо, выдержал)
О, я тоже не закурила, мы молодцы))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу