Очень за тебя искренне радуюсь. Будет трудно -пиши. Я не гений пера ,но поверь, все искренне.Вообще мне нравится моя мания величия![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень за тебя искренне радуюсь. Будет трудно -пиши. Я не гений пера ,но поверь, все искренне.Вообще мне нравится моя мания величия![]()
Спасибо) вот, если не занят, давай поболтаем немного. Как у тебя дела?Очень за тебя искренне радуюсь. Будет трудно -пиши. Я не гений пера ,но поверь, все искренне.![]()
Спасибо, все нормально! Жив, здоров и всем нам того же желаю. Не знаю чем еще тебя зажечь. Предлагай тему . Если в силах, то меня не остановишь.Спасибо) вот, если не занят, давай поболтаем немного. Как у тебя дела?
Витаминки не пробовала?игоряшкаNS, нет, без сарказма конечно.жаль только склероз у меня, каждый раз ах да ох, а потом забываю.
Посоветуйитаминки не пробовала
Аскорбинка и рыбий жир, остальное ерунда.Этого вполне достаточно для всех задач, которые человек выполняет.Посоветуй
В двух конечно сложно... но постараюсь. Я мужчина ,красивый, в полном наборе сил, любящий тех кто меня любит. Мне нравится читать ,писать, разговаривать и обнимать ,несмотря ни на что.игоряшкаNS, расскажи о себе в двух предложениях так, чтобы я могла представить тебя
я тоже сегодня несколько раз хотел курить. товарищ приезжал курящий несколько часов варили ему глушак на машине, он курил и мне хотелось. но ничо, выдержал)Сегодня с утра ужасно хочется курить, прям до слез((( не закурю, но очень нужна поддержка
ПредставилаВ двух конечно сложно... но постараюсь. Я мужчина ,красивый, в полном наборе сил, любящий тех кто меня любит. Мне нравится читать ,писать, разговаривать и обнимать ,несмотря ни на что.![]()
О, я тоже не закурила, мы молодцы))))))я тоже сегодня несколько раз хотел курить. товарищ приезжал курящий несколько часов варили ему глушак на машине, он курил и мне хотелось. но ничо, выдержал)
О, спасибо большое))))
Девченки, дорогие мои, как же я за вас рад. Вы не закурили, а я почему-то горд.О, я тоже не закурила, мы молодцы))))))