Кисуля64
SPERO MELIORA
Так и я об том же....Мужик...!!!я ж не написала мужчинка))))Это Тилль Линдеманн. Зато не сладкий) Мужик!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я об том же....Мужик...!!!я ж не написала мужчинка))))Это Тилль Линдеманн. Зато не сладкий) Мужик!)
Тоже ничего. А я бы от негоДа ну их, рыжих.. Я бы от такого родила
Посмотреть вложение 217823
Уууууух,красавец!Тоже ничего. А я бы от негоПосмотреть вложение 217825
Правильно сделали...и не первый раз!!!!....Хозяина темы походу забанили?
Да нееее,он пошёл в гараж искать надежное женское плечо...Хозяина темы походу забанили?
Да нееее,он пошёл в гараж искать надежное женское плечо...![]()
Его в другой теме забанили"Мировой покемонопокалипсис" и там посрался с другими....ТРОЛЛЬ.....Хозяина темы походу забанили?
О как.. А я его всерьез.. Во какашка))Его в другой теме забанили"Мировой покемонопокалипсис" и там посрался с другими....ТРОЛЛЬ.....![]()
Во-во, гомосятину развел.))))Или на рыбалку с другом)
Он не первый начал срач. Раз называете человека троллем, не ведите себя сами как тролль.Его в другой теме забанили"Мировой покемонопокалипсис" и там посрался с другими....ТРОЛЛЬ.....(он же не из России.....!!!)
RedCat, Не надо его защищать.....Он первый начал....(я не слепой....читать умею...)Он не первый начал срач. Раз называете человека троллем, не ведите себя сами как тролль.
А кто это?
Этот небритый, лохматый мужик вообще-то принц ГарриЭто мужик....Рыжий.....Лохматый...Крепенький такой)))))
От того,что я узнала этого Гаррика он не стал менее рыжим и менее лохматымЭтот небритый, лохматый мужик вообще-то принц Гарри![]()