будешь нам кашу варить и пиво из озера вылавливать!Скорее так "Чего будешь дома одна,пока я на рыбалке. Пошли вместе в поход)))"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будешь нам кашу варить и пиво из озера вылавливать!Скорее так "Чего будешь дома одна,пока я на рыбалке. Пошли вместе в поход)))"
В жилетку плакать иди в гараж!!!)))Сам же хотел туда...Ну надо же кому-то в жилетку поплакаться в трудную минутку...
Не,картоху идёт варитьНе факт, судя по всему он в процессе засыпает
Завтрак в постель?Не,картоху идёт варить
Ну если дотянет до утра,чай не молоденький ужоЗавтрак в постель?
Яровая из тех женщин которые в моём вкусе)))
Как у тебя дела?Евгений, шоза ̶ё̶б̶а̶н̶ы̶й̶ ̶с̶т̶ы̶д̶ странный опрос вы тут устроили?
Ой да мне кажется тот кто на картошке вырос,еще нас всех переживет...Ну если дотянет до утра,чай не молоденький ужо
Вот ты решил поприкалываться - а мужской пол , воспринявший твой опрос всерьез, уже фотошопит будущих деток... Совести нет у тебя.Ой да мне кажется тот кто на картошке вырос,еще нас всех переживет...
А кто это?Ответила, что от Путина, а вообще вот от него)))Посмотреть вложение 217819
Да ну их, рыжих.. Я бы от такого родилаОтветила, что от Путина, а вообще вот от него)))Посмотреть вложение 217819
Это мужик....Рыжий.....Лохматый...Крепенький такой)))))А кто это?
Мужик....с мохнатыми бровуфками...не бритый 3 дня...Да ну их, рыжих.. Я бы от такого родила
Посмотреть вложение 217823
ОПЯТЬ...этот ТРОЛЛЬ...со своими провокациями!!!!Что плохого в однополых браках? У любви нет возраста и полов
У меня всё хорошо, рожать от незнакомых мужиков пока не собираюсьКак у тебя дела?
Это Тилль Линдеманн. Зато не сладкий) Мужик!)Мужик....с мохнатыми бровуфками...не бритый 3 дня...