От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
*************************************************************************************
*************************************************************************************
Честно говоря не думал что дотяну до трех месяцев без сигарет или вообще когда либо брошу курить

Афоризмa
Странно то, что в процeссе курения чирканье зажигалкой не приносит никакого удовольствия.

Прошвырнулся по чужим дневникам, почитал. У всех одна закономерность , все набирают вес как только бросают курить. А когда же моя очередь набирать вес приедет . Нужно срочно двадцать килограмм массы, приму безвозмездно . Если кому не жалко, писать в личку

делюсь!!! 20 не дам, но кг от 2 до 6 прям с удовольствием)))

УРА!!! У тебя есть дневник!!!!!

теперь буду к тебя в гости ходить) (если можно))

Конечно можно, даже нужно.
Ты у меня так сказать, первый посетитель моего дневника.
Так что я очень рад вас приветствовать в своём пока ещё не обжитом и не уброном до полного порядка дневнике

Прошвырнулся по чужим дневникам, почитал. У всех одна закономерность , все набирают вес как только бросают курить. А когда же моя очередь набирать вес приедет . Нужно срочно двадцать килограмм массы, приму безвозмездно . Если кому не жалко, писать в личку
С удовольствием бы отдал. 10 кг так точно.
Диктуйте адрес вышлю бандеролью.

Воробей,
Да как это возможно в 20 лет с избытком веса.
Прыгать ,бегать или летать пробовал. Я в ужасе ,куда мир катиться и подпрыгивает.) :running:
Я принимаю вашу транспортировку срвзу как только они пройдут две таможеные службы. Будем надеяться что пропустят , так что можите отскабливать кусочки лишнего веса прямо в бондероль, .Заранее блогодарю

Воробей,
Да как это возможно в 20 лет с избытком веса.
Прыгать ,бегать или летать пробовал. Я в ужасе ,куда мир катиться и подпрыгивает.) :running:
Я принимаю вашу транспортировку срвзу как только они пройдут две таможеные службы. Будем надеяться что пропустят , так что можите отскабливать кусочки лишнего веса прямо в бондероль, .Заранее блогодарю
Я не говорил НИ слова про избыток веса, и сейчас немного не понимаю эти камни в мой адрес.
У меня его пока в норме, но больше чем обычно, и мне это приносит дискомфорт. Вот ведь не знаете, и говорите фигню всякую, даже не разобравшись. Да ещё и Мир упрекаете, который и без того несчастный.

Воробей,Не злись это я тоже конечно же шучу ,просто совместил возраст ,вес и меня это улыбнуло. Извени если обидел.
Я не хотел ,честно

Воробей,Не злись это я тоже конечно же шучу ,просто совместил возраст ,вес и меня это улыбнуло. Извени если обидел.
Я не хотел ,честно
Замяли. Прошу прощения за неоправданную агрессию.
Обычно я добрее, видать день сегодня такой.

Классные фотки!!!! Замечательные!!! С огромным удовольствие сморю) Живые очень, настоящие

Добавляй, с удовольствием посмотрю)

Здорово!

Ты еще пишешь?

И что с девушкой теперь? она где-то размещает их?

Здорово!

Ты еще пишешь?

И что с девушкой теперь? она где-то размещает их?
Девушка нет но свидетели той переписки может где то и светят , хотя не думаю.
Девушка вроде кому то посветить хотела но более мне о её судьбе не чего не известно

а стихи-то пишешь?

Пишу. А тебе стишок нужен?
Пишу я строки и странитцы жгу,
странитцы где мне мысли разедало.
сейчас я часть души своей сожгу.
Но ведь в строках души обычно мало.
Вот первый лист, весь сёжился, края его свернулись
и ветер отгоняя пепел сей и слёзы на глаза мне навернулись
как глупо мне писать.
Писать потом сжигать иль рвать начасти
Но я надеялся что будешь ты читать,
те строки и что в них увидешь счастье.

Нужно отредоктировать и провести работу над ошибками
спс за внимание

это так красиво, когда мужчина пишет стихи!

Посвящай половинке своей почаще) Это очень приятно!!!!

Кстати, а чего это ты в Питере к стоматологу пошел? В Финляндии прекрасная стоматология, насколько мне известно... Или ты не совсем переехал?

это так красиво, когда мужчина пишет стихи!

Посвящай половинке своей почаще) Это очень приятно!!!!

Кстати, а чего это ты в Питере к стоматологу пошел? В Финляндии прекрасная стоматология, насколько мне известно... Или ты не совсем переехал?
Извени я совсем забыл вам сообщить что я уже приехал из Питера. К стомотологу я сходил в Хельсинки.
Наверное не кому не секрет что в России многое через непонятное место делают. Решили мы тут семьёй что не взять ли нам совместную фамилию на свой лад. Например были Богдановы а стали на европейском ладу Bogdanoff. Короче говоря финны сразу согласились и даже дали возможность сделать по второму имени
Например Mikgail-Miko по выходным ты Мико а на буднях Миша. Хотя меня вообщето Сергей завут,ну не важно.нам везде всё поменяли кроме паспартов. Русское консульство послало в Россию в загс. В Питере сказали что они типа не берут в учёт фамилию для ребёнка т.к. ему не исполнилось 14 лет. Или же надо сначала в органы опеки хер знает как докозать что наш ребёнок он и есть наш ребёнок.Бредятины вроде такой я вообще не ожидал. Жена в шоке я тоже. Поездка назад была блогоприятной т.к. по нашей полосе движения на запад, выехали грузовик который обгонял автобус и джип в тоже время обгонявший и автобус и грузовик и нёсся на нехилой скорости прямо мне в лобовую. Краем глаза заметел как жена вжавшись в кресло и тихонько пищя спускалась вниз под кресло. Хотя под креслом спасения нету. Я проверял. Так вот, съезд в канаву на 110 км. Мной явно не приветствовался. В скоре у водителя грущовика сдали нервы, он притормазил. Водитель джипа воспользовался спасательным свободным местом сделал крен влево и моргая и бибикая покозал мне свой кулак. Дальше были упрёки всю дорогу от супруги и я думая что всё хорошо что хорошо разрулилась. Думал что же за страна такая, непуганных идиотов? А как же правила бога пращять ближнего своего и т.д. боролся с мыслями очень долго. Я знаю что в России жизнь не сахар но это уже от жыра, нет даже от мармелада так не бесятца

И так явернусь к зубному. На приём попал ровно через час после звонка. Как не странно врач юыла вроде как из Албании может что и путаю,асестировала финка. врач плохо говорила на финском и меня всю дорогу задорила фраза в голове "моя твоя не понимать" почистив мои зубки начала что то там ещё и сверлить. В голове сменилась фраза "Моя твоя, хотеть иметь." После сверления она с улыбкой добавила что нашла маленькую дырочку и решила сразу залатать. Слов у меня на тот периуд не было,одни эмоции. Вернулся от зубного ..... живой( цытата. Петросяна) в кресле обдумывал написанное на сайте.
Кстати с утра хотел курить не имоверно но переборол в себе это.

Kamaz, видишь, все уже позади!)

Ну как? Зубки другие совсем теперь, да?

Не в обиду будет написанно Anlyna, ты мне иногда мать Терезу напаминаешь. Как ты только успеваешь везде побывать,всё почитать.помочь советом многим,уехать за три девять земель,вернуться,убраться,всех дома накармить, кино посмотреть и книжку почитать.друзей проведать, в пробках постоять и т.д. в сотовом эквеволенте??? Я честно в шоке

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу