От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Нютка думает как ей навезали что за касички и портфелем по башке! Если дура и своей головы нету на плечах . пушщяй так и думает
Дура, дура, не преживай. :D Мультик только вот как раз про косички.

Что то пора мне бросать черезмерное употребления пива и вообще алкоголя.
А то за себя стыдно краснеть приходиться. Хоть первый новый год встречу трезвым не выпив даже шампанского.
За то можно выехать в центр и не ждать такси три часа.
Полезу искать счётчик трезвости!
Ах даааааа о погоде хотел написать. У нас вчера -21 днём было а сегодня +3 всё тает. Вот что человечество с природой делает.
По новостям что то про кита говорили. Что мол выбрасился на сушу. Да как же плавать то в занаженной нефтью водоёме@

Kamaz, радость моя, курить ты уже бросил, теперь пить, ага? Ты и без того парень горячий. :D Под алкоголем - термоядерный.

Ставь алкогольный счетчик, я послежу. ;)

Nuta, Провожу экскурсию по Санкт-Петербургу ,спецально для тебя
Только не забудь сменить качество (Внизу в углу справа на 720) а хотя тут всё в норме!
Буду недеяться что понравиться
Буду ждать экскурсий по Краснадару!!!

Реакции: Nuta
Kamaz, ты куда делся? Как ты?

Nuta, Всё хорошо я тут!
В последнее время заметил что потерял интерес к форуму да и поправде я не могу серёзно воспренимать ыорум. Для меня это что то вроде сайта знакомств не понятно для чего.
Хотя может для лести и самовыражения с самопохвалами.
Мне нравяться ваши потдержки,подтяжки и советы.

Вот и пришло время со всеми попрощяться на всегда.
Найду себе нормальный форум где не банят за непонять что!!!
Интересная ситуёвина выходит . Выискался тут один недомерок который оспаривает и запрещяет мне иметь своё мнение и тем более кому либо его навязывать на что я предложил игнорировать друг друга и не писать гадостей так как просматриваеться личная неприязнь .
Да если на чистату то с самого начала месяца два назад это чудо появилось (Я как раз помогал навичкам с советами по брасанию курить) Появился мч под ником алкоголь, и давай мне втирать что я всё не правельно излогаю и вообще я туповат и что слушать нужно только его. Хрен то с ним я проигнорировал его раз потом второй. Его мля наверное как магнитом тянет оспорить все мои доводы и каждую мою строчку и слово. ЗА слово нхп пхн пнх меня и забанили хотя мато тут маловато это у кого как мозг сложен слово ХУДО тоже за мат можно считать если звёздочку в конце поставить или как личное оскорбление.

Как то не по людски это , людям советами помогаешь а тут не известно кто приходит и втирает что вы все не правы нужно думать только как я . Я есть самый умный ,умнее всех вас вместе взятых я есем бог! По мне так это маразматик а не бог.
Да я иногда хамлю , но ведь в рамках дозволенного и за них ещё не вылазил . Ох как меня сейчас от злости подначивает написать всю правду матку на чисто русском матерном языке но я не буду. Просто немного бесит такое отношение из -за нытиков ! Хватит ныть НЮ-НЯ да ещё и ябеда что ещё хуже (это я про алкоголя)
Вообщем надоело мне тут в грязном белье всяких неадекватов разбираться. Все фотоальбомы удалил , профиль тоже и счётчик некурения снёс. Готов к пожизненному бану. Наверное у девушки под ником сладость был просто кретический день и ей не хотелось разбираться кто из нас прав а кто виноват . Ведь всегда проще человека забанить если он этого просит . Хмммм нужно было миллион баксов просить или присунуть! Хотя наврятли а вот забанить так это всегда пожалуйста.
Вообщем спасибо большое всем за потдержку и общение было очень интересно с друзьями пообщяться и особенно по ночам повеселиться в дружной компании.
Но в каждой истории находиться такой урод который всё испортит или пару. Это я из фильма цетирую про кленическую смерть. А ещё хотель процетировать из Боя с тенью (Справедливости нет! )
Так что убаньтесь тут от скуки и не справедливости.
И так для Sladost, ты когда банить в следуйщий раз будешь хоть немного почитай что к чему!!! И так к слову всё что я тут пишу это написанно было в машине во время движения на телефоне . Ты когданебудь в своей жизни набирала смс ки на ходу в машине по ходу движения ? Думаю нет !.
У мну т.к. офиса ет и остановиться не могу приходиться одной рукой накидывать писанину. Попробуй как небудь по ходу движения ради эксперемента. И этому парню мне некогда было отвечать поэмами на его глупые вопросы а ты меня в бан спс
я наверное в кретический день попал под горячую ***

Nuta,
rahmanin, будет вас очень не хвотать а так же корень, марта, марюта и тёркин

Kamaz, Kamaz, сколько раз говорила я, что горячий ты парень... Понимаю, за что тебя забанили, хотя... ну нельзя именно тебя было за это банить... Такой ты, и с этим ты приколен. Не уходи! Ну бан, жизнь-то на этом не закончилась. Алкоголь провокатор, юмор у него странный, но я с ним общаюсь, хотя и наехала пару раз. В общем... одумывайся и возвращайся!

Kamaz, за словами нужно следить. и не использовать их если не знаешь смысла. ну а если ты знаешь смысл, но всё равно употребляешь, то ты конечно не прав. а мат я тоже проходил и знаю его не хуже твоего.

Kamaz, алкоголь, блин, вы друг друга стоите! :D И оба такие... своеобразные... а с такими интересно! Давайте жить дружно! *сказала та, которая в свое время поругалась с обоими*

Kamaz, алкоголь, блин, вы друг друга стоите! :D И оба такие... своеобразные... а с такими интересно! Давайте жить дружно! *сказала та, которая в свое время поругалась с обоими*
я дискутирую, а камаз на камазе ездит))) он так и не понял какие его слова мне не понравились))))

он так и не понял
Да какая разница, кто что не понял? :) Не отпирайся, Камаз себе, конечно, ник меткий придумал, но и ты тож не подарок, я б тебе ник поядовитее Алкоголя пристроила. ;)

Да какая разница, кто что не понял? :) Не отпирайся, Камаз себе, конечно, ник меткий придумал, но и ты тож не подарок, я б тебе ник поядовитее Алкоголя пристроила. ;)
камаз это камаз, а алкоголь это алкоголь))) неужели я и в самом деле много умничаю?:oops:

Kamaz, дааа, и ты туда же)
Жаль, будет тебя не хватать, и твоего искромётного юмора, черного правда местами, тоже)... Может ну его все нафиг, да и останешься ?

Kamaz, дааа, и ты туда же)
Жаль, будет тебя не хватать, и твоего искромётного юмора, черного правда местами, тоже)... Может ну его все нафиг, да и останешься ?
Как понять (туда же)?! Все когдато заканчиваеться.
Но т.к. мне будет вас не хвотать . Я сделаю проще, я не куда от вас не денусь пока "смерть" вирус не разлучит нас!
Anlyna, СвободнаяОТ, Nuta,
Начнём с позитива
1262141819_35235200.jpg

Как хорошо, что можно всё передумать. Забрать свои слова обратно и с улыбкой ,делать вид что не чего не произошло.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу