Вот и пришло время со всеми попрощяться на всегда.
Найду себе нормальный форум где не банят за непонять что!!!
Интересная ситуёвина выходит . Выискался тут один недомерок который оспаривает и запрещяет мне иметь своё мнение и тем более кому либо его навязывать на что я предложил игнорировать друг друга и не писать гадостей так как просматриваеться личная неприязнь .
Да если на чистату то с самого начала месяца два назад это чудо появилось (Я как раз помогал навичкам с советами по брасанию курить) Появился мч под ником алкоголь, и давай мне втирать что я всё не правельно излогаю и вообще я туповат и что слушать нужно только его. Хрен то с ним я проигнорировал его раз потом второй. Его мля наверное как магнитом тянет оспорить все мои доводы и каждую мою строчку и слово. ЗА слово нхп пхн пнх меня и забанили хотя мато тут маловато это у кого как мозг сложен слово ХУДО тоже за мат можно считать если звёздочку в конце поставить или как личное оскорбление.
Как то не по людски это , людям советами помогаешь а тут не известно кто приходит и втирает что вы все не правы нужно думать только как я . Я есть самый умный ,умнее всех вас вместе взятых я есем бог! По мне так это маразматик а не бог.
Да я иногда хамлю , но ведь в рамках дозволенного и за них ещё не вылазил . Ох как меня сейчас от злости подначивает написать всю правду матку на чисто русском матерном языке но я не буду. Просто немного бесит такое отношение из -за нытиков ! Хватит ныть НЮ-НЯ да ещё и ябеда что ещё хуже (это я про алкоголя)
Вообщем надоело мне тут в грязном белье всяких неадекватов разбираться. Все фотоальбомы удалил , профиль тоже и счётчик некурения снёс. Готов к пожизненному бану. Наверное у девушки под ником сладость был просто кретический день и ей не хотелось разбираться кто из нас прав а кто виноват . Ведь всегда проще человека забанить если он этого просит . Хмммм нужно было миллион баксов просить или присунуть! Хотя наврятли а вот забанить так это всегда пожалуйста.
Вообщем спасибо большое всем за потдержку и общение было очень интересно с друзьями пообщяться и особенно по ночам повеселиться в дружной компании.
Но в каждой истории находиться такой урод который всё испортит или пару. Это я из фильма цетирую про кленическую смерть. А ещё хотель процетировать из Боя с тенью (Справедливости нет! )
Так что убаньтесь тут от скуки и не справедливости.
И так для
Sladost, ты когда банить в следуйщий раз будешь хоть немного почитай что к чему!!! И так к слову всё что я тут пишу это написанно было в машине во время движения на телефоне . Ты когданебудь в своей жизни набирала смс ки на ходу в машине по ходу движения ? Думаю нет !.
У мну т.к. офиса ет и остановиться не могу приходиться одной рукой накидывать писанину. Попробуй как небудь по ходу движения ради эксперемента. И этому парню мне некогда было отвечать поэмами на его глупые вопросы а ты меня в бан спс
я наверное в кретический день попал под горячую ***
Nuta,
rahmanin, будет вас очень не хвотать а так же корень, марта, марюта и тёркин