От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Kamaz, Дружище, разбирай чемоданы))))))) А то они легко от Тебя отделаться решили)))))) Да и нам с тобой весело)))))) ;) Так что мы Тебя не отпускаем!

Как хорошо, что можно всё передумать. Забрать свои слова обратно и с улыбкой ,делать вид что не чего не произошло.[/quote]

может пить перестать?

Я когда небудь избавлюс от этого чудо? Оно меня утомило!
"Дурак,в переносном смысле" (за мат надеюсь не защитают) а то у меня из-за это го другана уже 4 предупреждения и один бан.
Жаль фотку с собачкой кто то удалил с моего дневника.
предёться довольствоваться малым и без ругательно м#*+# слов.
Хотя в анекдотах всё мат на мате и не кого не банят и не удаляют.
Нужно мне набраться терпения . Напялить на себя (Золотой пиз#*ы колпак и молчать в тряпочку)
Ааааааааппаапппп мляяяяяяяяяяяяя я не могу молчать. Меня распирает чувство неудовлетворённости и не высказанности
ПОМОООООГИИИИИТЕЕЕЕЕ!

Kamaz, пиши на финском с сылкой на переводчик))))) ;)
Идея хорошая. Но не стану это го делать т.к. получиться дет сад,. Всё же не что не сравниться с "великим и могучим!"
Тем более что Русский язык не что не покроет и не что не накроет!
Только на Русских лесопилках можно кричать работникам во всё горло "Х*ли вы тат нах#чили, расху*чевайте на х*й!" И само странное что все понимают о чём речь.
А вот ещё " подай мне вон ту х*ню" и тебе дадут именно ключь на 12 а не на 19.
необяснимо но факт!

Идея хорошая. Но не стану это го делать т.к. получиться дет сад,. Всё же не что не сравниться с "великим и могучим!"

Kamaz, в этом с Тобой согласен....Ведь не зря он Великий и Могучий!!!! А на горячку людскую не обращай внимания)))) ;) Тем и интересен человек, что нет в нем однообразия....Каждый имеет свою позицию, которую считает единственно правильной....И порой непонимание - это причина раздора.... Будь выше.. Тем более Мы с Тобой!!! ;)

Меня распирает чувство неудовлетворённости и не высказанности
ПОМОООООГИИИИИТЕЕЕЕЕ!

Нажми волшебную кнопку в профиле "Игнорировать пользователя" будет тебе счастье))) Я правда сама не умею ее нажимать, но нужно же проэксперементировать))))

А сейчас это не детсад? :D
а сейчас это хуже..это на ПМС похоже в стадии обострения.:mstickle:

он в реале думает, что русский язык велик и могуч потому, что в нём возможно использование матерных выражений)))

он в реале думает, что русский язык велик и могуч потому, что в нём возможно использование матерных выражений)))

алкоголь, да хотя бы и так..... Матерные выражения - это своего рода диалект, который может быть не только ругательным, но и коммуникативным........И по сравнению с другими языками имеет и иные возможности..... Так что даже в этой части (не сравнивая еще по другим параметрам) Русский язык по праву Великий и Могучий!!!! :)

Русский язык по праву Великий и Могучий!!!! :)
вот эту часть никто не оспаривает, а на счёт мата, то по большому счёту это язык быдла... хотя я сам грешу, но очень чётко знаю где и с кем)))

алкоголь, я не поддерживаю мат и во многом с Тобой согласен.... Но мат ругательный и постоянный - да.... Но есть же в мате такие вещи, которые иными словами просто не представляются)))))) ;)

Реакции: Nuta
алкоголь, я не поддерживаю мат и во многом с Тобой согласен.... Но мат ругательный и постоянный - да.... Но есть же в мате такие вещи, которые иными словами просто не представляются)))))) ;)
базару нет))) но я ж говорю что его нужно фильтровать грамотно, по возможности и по способностям так сказать)))

но я ж говорю что его нужно фильтровать грамотно,

алкоголь, напомнил анекдот:
Объявление в газете:
- куплю костыли и фильтр для базара......
Мы зачастую сваливаем многое на вещающую сторону и при этом забываем о принимающей..... Иногда понять одну и туже информацию можно по разному...я говорю не только о смысловой составляющей... Просто иногда видим агрессию там, где её нет... Точнее собеседник её не подразумевает... Этим и уникален человек, что наделен разумом и способностью не только идентифицировать информацию прямолинейно, а распознать в ней еще темперамент и некоторые особенности собеседника.... ИМХО.

Реакции: Nuta
rahmanin, вот только когда тебя в лоб называют нехорошим словом, то здесь хочешь не хочешь, уже видишь всё как оно есть и надо реагировать...

rahmanin, вот только когда тебя в лоб называют нехорошим словом, то здесь хочешь не хочешь, уже видишь всё как оно есть и надо реагировать...

алкоголь, Да. Зачастую с незнакомыми людьми так. Но и реагировать можно по-разному....;)Например перевести все в шутку....И самому уже не так обидно, да и собеседник явно в проигрыше))))) А со стороны уже и подавно все на твоей стороне будут.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу