От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Все-все, слилась, наблюдаю со стороны, заботливый ты мой.

04.gif
умничка))))

Nuta, ты чо тута буянишь на ночь то глядя???;)
она сама кого хочешь зацепит да так....
От эта у меня тута репутация! :smoke: Двое мужчин переругались с употреблением слов похабных, третий их разнимать пришел, и я тута такая фиалка мимо проходила, пару слов ляпнула - и все... и я зачинщик драки... и драмы... автоматически... :smoke:

От эта у меня тута репутация! :smoke: Двое мужчин переругались с употреблением слов похабных, третий их разнимать пришел, и я тута такая фиалка мимо проходила, пару слов ляпнула - и все... и я зачинщик драки... и драмы... автоматически... :smoke:
я так не думаю. заметь...;)

Nuta, Знает что свои ошибки умею призновать и даже не один раз в день.
С алкоголь, я просто отстаивал свою ТОЧКУ зрения и ВОСКЛЕЦАТЕЛЬНЫЙ знак. Н
Была мысля уйти с форума и зарегестрироваться под именем Ника и поглумиться над обичеком. Но передумал "думаю вырос я из того возроста" я так над знакомым прикололся так его не переубедить было то что я это она!.
так и не вразумил его до конца. Он наверрое до сех пор ждёт её

Как понять (туда же)?! Все когдато заканчиваеться.
Но т.к. мне будет вас не хвотать . Я сделаю проще, я не куда от вас не денусь пока "смерть" вирус не разлучит нас!
Anlyna, СвободнаяОТ, Nuta,
Начнём с позитива Посмотреть вложение 17245
Как хорошо, что можно всё передумать. Забрать свои слова обратно и с улыбкой ,делать вид что не чего не произошло.
))) Вообщем ты одумался!))) Молодец!
А еще с юбилейчиком тебя, 170 дней! Это круто!

Я очень рад! Так что постораюсь больше вас не злить. Ну вот вроде ,комфликт решён. Целоваться не будем. А то у меня герпес на губах!мало ли что!
ты в каждом сообщении оставляешь столько места для подколов, сам не замечаешь, но я лично больше не буду))) хотя очень хочется подколоть)))

Прошвырнулся по чужим дневникам, почитал. У всех одна закономерность , все набирают вес как только бросают курить. А когда же моя очередь набирать вес приедет . Нужно срочно двадцать килограмм массы, приму безвозмездно . Если кому не жалко, писать в личку
Отдам 10 кг. безвоздмезно:D!

9 месяца без сигарет, полет нормальный. Пока он сигаретах не думаю то и желание курить нету. Как только начинаю бурно обсуждать тематику о курении то в голове пролетает мысль о затяжки. Вспомню как мне не хорошо было 9 месяцев назад то все встает на свои места..
Сегодня лазал по сайту в поиске жертвы на раздражение. Но кроме лайков в свой адрес не чего не добился. Радует что мои нападки и желание привлечь к себе внимание. Вызывает у людей лишь улыбки. Значит работы над собой дают свои плоды.
И По. СКРИПТУ. Я до сих пор не курю и до сих пор такой-же дотошный.
Так что если соскучитесь, пишите

Заметил законамерность что люди до 30 лет начинаю бросать курить перед летом а люди за 30 после лета. И нестандартно в середине лета но их единицы и не факт что они бросят. Так что отнесу их к не стандарту или не таким как все.
Должен же я кого-то выделить из толпы

Подавляющее большинство людей хотят, чтобы их любили и принимали такими, какие они есть, а сами при этом составляют длинные списки требований.
d1HqYlG0rCg.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу