Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка))))Все-все, слилась, наблюдаю со стороны, заботливый ты мой.
Nuta, ты чо тута буянишь на ночь то глядя???
От эта у меня тута репутация! Двое мужчин переругались с употреблением слов похабных, третий их разнимать пришел, и я тута такая фиалка мимо проходила, пару слов ляпнула - и все... и я зачинщик драки... и драмы... автоматически...она сама кого хочешь зацепит да так....
я так не думаю. заметь...От эта у меня тута репутация! Двое мужчин переругались с употреблением слов похабных, третий их разнимать пришел, и я тута такая фиалка мимо проходила, пару слов ляпнула - и все... и я зачинщик драки... и драмы... автоматически...
И меня заметь, я тож так не думал....я так не думаю. заметь...
))) Вообщем ты одумался!))) Молодец!Как понять (туда же)?! Все когдато заканчиваеться.
Но т.к. мне будет вас не хвотать . Я сделаю проще, я не куда от вас не денусь пока "смерть" вирус не разлучит нас!
Anlyna, СвободнаяОТ, Nuta,
Начнём с позитива Посмотреть вложение 17245
Как хорошо, что можно всё передумать. Забрать свои слова обратно и с улыбкой ,делать вид что не чего не произошло.
ты в каждом сообщении оставляешь столько места для подколов, сам не замечаешь, но я лично больше не буду))) хотя очень хочется подколоть)))Я очень рад! Так что постораюсь больше вас не злить. Ну вот вроде ,комфликт решён. Целоваться не будем. А то у меня герпес на губах!мало ли что!
Отдам 10 кг. безвоздмезно!Прошвырнулся по чужим дневникам, почитал. У всех одна закономерность , все набирают вес как только бросают курить. А когда же моя очередь набирать вес приедет . Нужно срочно двадцать килограмм массы, приму безвозмездно . Если кому не жалко, писать в личку