Вопрос дня От меня ушел Упсень. Что делать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Голос за кадром. Размеренный, бесстрастный, повествует: "Вот и день прошел. Целые сутки потери, как целая вечность. Боль уже притупилась, стала почти незаметной. И лишь редкий глубокий вздох вдруг уносит в те события, разделившие жизнь на "до" и "после"."

Антураж: На экране сочный зеленый луг усыпанный желтыми одуванчиками. Они покачиваются на ветру и как-будто звенят, ударяясь друг о друга пушистыми головками. Камера плавно поднимается вверх и фокусируется на голубом и бездонном, как сама вечность, небе. Фоном грустную и мудрую мелодию играет дудук и бекают козлятки и их мамки козявки...

Мягкий женский голос с лёгким кавказским акцентом читает стихи:

Я научилась обходиться без тебя,
без слов твоих волнующе-прекрасных,
и бередящих душу мне напрасно,
пролившихся дождями октября.

судить свои стихи не слишком строго,
смотреть без ожиданья на дорогу,
календари уже не торопя.

без интонаций тающе-медовых,
без хризантем - загадочно-лиловых.
Пусть их ласкает ветер, теребя...

Антураж: Музыка стихает, плавно переходя в шум воды. В кадре идет дождь. Стихает. Радуга.

Темнеет. Появляются звезды, постепенно они складываются в буквы, текст: ВАСЯ УПСЕНЬ...
scale_1200

Голос за кадром. Размеренный, бесстрастный, повествует: "Вот и день прошел. Целые сутки потери, как целая вечность. Боль уже притупилась, стала почти незаметной. И лишь редкий глубокий вздох вдруг уносит в те события, разделившие жизнь на "до" и "после"."

Антураж: На экране сочный зеленый луг усыпанный желтыми одуванчиками. Они покачиваются на ветру и как-будто звенят, ударяясь друг о друга пушистыми головками. Камера плавно поднимается вверх и фокусируется на голубом и бездонном, как сама вечность, небе. Фоном грустную и мудрую мелодию играет дудук и бекают козлятки и их мамки козявки...

Мягкий женский голос с лёгким кавказским акцентом читает стихи:

без слов твоих волнующе-прекрасных,
и бередящих душу мне напрасно,
пролившихся дождями октября.

судить свои стихи не слишком строго,
смотреть без ожиданья на дорогу,
календари уже не торопя.

без интонаций тающе-медовых,
без хризантем - загадочно-лиловых.
Пусть их ласкает ветер, теребя...

Антураж: Музыка стихает, плавно переходя в шум воды. В кадре идет дождь. Стихает. Радуга.
Нет ценителей прекрасного на форуме. Я тогда ухожу(

Нет ценителей прекрасного на форуме. Я тогда ухожу(
Нетушки! Из звёзд послание складывала? Складывала! :ku: Вот теперь сиди и жди! Жди когда вернётся! :rolleyes:

• Haha
Реакции: Kisa
Просто все настолько прониклись, что дар речи пропал:ku:
Анекдот в тему)
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу