- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Мы искали. Он тоже ушел ?Нужно найти Пупсеня))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы искали. Он тоже ушел ?Нужно найти Пупсеня))![]()
Ничего не делала( Сам, все сам. Ухожу, грит, от тебя. Сказал, и исчез, как растворился.Тут понимаешь, постараться надо.
Как можно Упсеня применить в хозяйстве?)Пусть бы в чуланчике полежал бы, шут его знает, что пригодится в хозяйстве ?
Он же не котик)А ты его каким кормом кормила? Выгуливала часто? Прививки, глистогонное раз в три месяца?
Сухую травку, к животу, прикладывала?
![]()
Темнеет. Появляются звезды, постепенно они складываются в буквы, текст:Радуга.
Нет ценителей прекрасного на форуме. Я тогда ухожу(Голос за кадром. Размеренный, бесстрастный, повествует: "Вот и день прошел. Целые сутки потери, как целая вечность. Боль уже притупилась, стала почти незаметной. И лишь редкий глубокий вздох вдруг уносит в те события, разделившие жизнь на "до" и "после"."
Антураж: На экране сочный зеленый луг усыпанный желтыми одуванчиками. Они покачиваются на ветру и как-будто звенят, ударяясь друг о друга пушистыми головками. Камера плавно поднимается вверх и фокусируется на голубом и бездонном, как сама вечность, небе. Фоном грустную и мудрую мелодию играет дудук и бекают козлятки и их мамки козявки...
Мягкий женский голос с лёгким кавказским акцентом читает стихи:
Я научилась обходиться без тебя,
без слов твоих волнующе-прекрасных,
и бередящих душу мне напрасно,
пролившихся дождями октября.
судить свои стихи не слишком строго,
смотреть без ожиданья на дорогу,
календари уже не торопя.
без интонаций тающе-медовых,
без хризантем - загадочно-лиловых.
Пусть их ласкает ветер, теребя...
Антураж: Музыка стихает, плавно переходя в шум воды. В кадре идет дождь. Стихает. Радуга.
Нетушки! Из звёзд послание складывала? Складывала!Нет ценителей прекрасного на форуме. Я тогда ухожу(
Кто?)Нетушки! Из звёзд послание складывала? Складывала!Вот теперь сиди и жди! Жди когда вернётся!
![]()
а у меня утонул телефон в ваннеКто?)
Прочитай заклинание!а у меня утонул телефон в ваннепохоронила в рисе...мож воскреснет
Просто все настолько прониклись, что дар речи пропалНет ценителей прекрасного на форуме. Я тогда ухожу(
Анекдот в тему)Просто все настолько прониклись, что дар речи пропал![]()
Ты пошто Упсеня пидманула, злыдня?!Девачки, за што?
Как мене это пережить, я не знаю.