Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу, круто! Даешь вечеринку поддержки от друзейМожет в бар тогда?
![]()
У меня ещё открытыМагазин закрылсяяя
![]()
В бар идём, нефиг по подьездам опять шоркатсяУ меня ещё открыты![]()
Бери тогда на всех ☺️У меня ещё открыты![]()
Неожиданно ?Яяяяяя ухоооожууууу к другому егоооо завууут Армэээн он КМС по бооооксу и бизнээээсмээээн.
Хочу в бар ? За дрем гороховый суп и буду краситьсяВ бар идём, нефиг по подьездам опять шоркатся![]()
А ты умеешь ободрить? и правда - самое ценное у меняНу так значит, самое ценное (беляшики) - у тебя. А остальное - мелочи.
А ты его каким кормом кормила? Выгуливала часто? Прививки, глистогонное раз в три месяца?Девачки, за што?
Как мене это пережить, я не знаю.
Ладно, пошла каблы достану, раз не в подъезде??В бар идём, нефиг по подьездам опять шоркатся![]()
Яша меня переубедил?Бери тогда на всех ☺️
По синьке кости мыть неспортивно! Вот насухую это высший пилотаж!Давай насинячимся и обсудим какой он отратительный человек??????
Падик бащще ж)Яша меня переубедил?
Действительно, че мы каждый день в подъезде. А тут хоть цивилизация??
Папенька, насухую это суровые будни, там ещё увлечемся - порчу нашлем. А алкоголь сделает нас немного добрее??По синьке кости мыть неспортивно! Вот насухую это высший пилотаж!
![]()
Доню, мне кажется смена имени Эйя на Мар(кс)Лен(ин) на тебя как-то повлияла. Помниться мне у них тоже была достаточно агрессивная линия партии... Ладно Киса. С ней давно всё понятно.Папенька, насухую это суровые будни, там ещё увлечемся - порчу нашлем. А алкоголь сделает нас немного добрее??
Девачки, за што?
Как мене это пережить, я не знаю.
Потому что работает жеДоню, мне кажется смена имени Эйя на Мар(кс)Лен(ин) на тебя как-то повлияла. Помниться мне у них тоже была достаточно агрессивная линия партии... Ладно Киса. С ней давно всё понятно.
Но ты!!!
![]()