Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прям отличненько))) спортом не занимаешься случаем? жалко только сравнить не с чем, т.е. каких-то предыдущих результатов нет, так еще интереснее))Доброе утро!! ку вот мой результат:
на вдохе 1мин 17сек
на выдохе 41сек
нет, щас ни чем таким не занимаюсь, ав прошлом КМС ))прям отличненько))) спортом не занимаешься случаем? жалко только сравнить не с чем, т.е. каких-то предыдущих результатов нет, так еще интереснее))
а КМС по чему? у спортсменов вообще эти показатели высокие, поэтому спросила, у тебя немного выше нормы))нет, щас ни чем таким не занимаюсь, ав прошлом КМС ))
по кикбоксингу но уже 9 лет как не в спорте)) говорю ж давно это былоа КМС по чему? у спортсменов вообще эти показатели высокие, поэтому спросила, у тебя немного выше нормы))
Как рано лыжи, коньки? у нас уже лыжные базы открылидень шестой. все так буднично и грустно сегодня, какая-то апатия навалилась, ничего не хочется, точнее - не хочется работать(( хочется домой и заниматься чем-нибудь неспешным, ненапряжным и приятным. наверно усталость за неделю накопилась и сказывается. а еще хочется активного отдыха - лыжи и коньки вроде еще рано, а что-то придумать не могу( хоть автостопом опять едь куда-нить, мозги проветривай))
у нас на коньки еще точно рано, а на лыжи точно не знаю, но все тает, поэтому думаю тоже рановато, хотя надо бы узнать когда сезон в прокатах начинается..Как рано лыжи, коньки? у нас уже лыжные базы открыли
да-да, день за днем мы продвигаемся всё дальше и нас становится всё больше))) а вообще, я иногда задумываюсь о том, что сейчас становится не модно курить, всё больше людей бросают и всё чаще мне встречаются некурящие компании. так интересно сравнить хотя бы с тем, что было лет 5-7 назад)))
Вчера со своим любимым что-то разговорились вечером о дыхании и выносливости, и вспомнился мне тест, который еще в универе делали на физре – задержка дыхания на время на вдохе и на выдохе. Интересно то, что в то время в нашей группе мы с подругой (обе заядлые курильщицы) держали дыхание дольше многих некурящих, больше минуты (на вдохе) вообще держали единицы (мы из их числа), но мы не дольше всех. Как-то было интересно, и я самостоятельно проводила такой тест весной-летом этого года, результаты - менее минуты – разочаровали, конечно. Вспомнив про это дело вчера, решила узнать, что изменилось. Итог – на вдохе – минута и 7 секунд, на выдохе – 32 секунды. Это порадовало, возможности организма восстанавливаются, а всего-то месяц прошел как начала бросать)))
да-да, я об этом же, что замечательно)))По моему это же замечательно что тенденция меняется, и люди начинают задумываться о будущем)
Можно идею своровать?) Хочу попробовать)