Отбросив страхи)))

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
просто если совсем прижмет..думаю лучше взять...я решила точно ЧТО Табак НИКОГДА БОЛЬШЕ

Реакции: Umka

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!! ку вот мой результат:
на вдохе 1мин 17сек
на выдохе 41сек :skip:
прям отличненько))) спортом не занимаешься случаем? жалко только сравнить не с чем, т.е. каких-то предыдущих результатов нет, так еще интереснее))

Реакции: Viva

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Настин, привет! Поздравляю с десяточкой)) Естественно, что если бы не твое решение, то никто бы за тебя бросать не начал)) на счет ЭС ничего сказать не могу, т.к. никогда не пробовала, но мне кажется, что если завязывать с зависимостью, то полностью и чтобы ничего о ней не напоминало. надо переждать какое-то время и потом тяга если и есть, то гораздо меньше, от которой достаточно просто отмахнуться. на счет алкоголя - у тебя не такой большой срок, когда решишься отказаться полностью от сигарет, даже от ЭС, то с алко лучше бы тоже на время подзавязать, чтобы соблазнов лишних не было. Я с момента как начала бросать и до сих пор ничего не пью. У меня нет проблем с алкоголем, поэтому дискомфорта не испытываю, но и провоцировать себя лишний раз не хочу пока каких-то устойчивых результатов в моем бросании не достигнуто))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
прям отличненько))) спортом не занимаешься случаем? жалко только сравнить не с чем, т.е. каких-то предыдущих результатов нет, так еще интереснее))
нет, щас ни чем таким не занимаюсь, ав прошлом КМС ))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
нет, щас ни чем таким не занимаюсь, ав прошлом КМС ))
а КМС по чему? у спортсменов вообще эти показатели высокие, поэтому спросила, у тебя немного выше нормы))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
а КМС по чему? у спортсменов вообще эти показатели высокие, поэтому спросила, у тебя немного выше нормы))
по кикбоксингу:) но уже 9 лет как не в спорте)) говорю ж давно это было:cool:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
точно, это ж смотря с какой стороны смотреть))))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
день шестой. все так буднично и грустно сегодня, какая-то апатия навалилась, ничего не хочется, точнее - не хочется работать(( хочется домой и заниматься чем-нибудь неспешным, ненапряжным и приятным. наверно усталость за неделю накопилась и сказывается. а еще хочется активного отдыха - лыжи и коньки вроде еще рано, а что-то придумать не могу( хоть автостопом опять едь куда-нить, мозги проветривай))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
день шестой. все так буднично и грустно сегодня, какая-то апатия навалилась, ничего не хочется, точнее - не хочется работать(( хочется домой и заниматься чем-нибудь неспешным, ненапряжным и приятным. наверно усталость за неделю накопилась и сказывается. а еще хочется активного отдыха - лыжи и коньки вроде еще рано, а что-то придумать не могу( хоть автостопом опять едь куда-нить, мозги проветривай))
Как рано лыжи, коньки? у нас уже лыжные базы открыли:)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Как рано лыжи, коньки? у нас уже лыжные базы открыли:)
у нас на коньки еще точно рано, а на лыжи точно не знаю, но все тает, поэтому думаю тоже рановато, хотя надо бы узнать когда сезон в прокатах начинается..

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»
да-да, день за днем мы продвигаемся всё дальше и нас становится всё больше))) а вообще, я иногда задумываюсь о том, что сейчас становится не модно курить, всё больше людей бросают и всё чаще мне встречаются некурящие компании. так интересно сравнить хотя бы с тем, что было лет 5-7 назад)))

По моему это же замечательно что тенденция меняется, и люди начинают задумываться о будущем)

Вчера со своим любимым что-то разговорились вечером о дыхании и выносливости, и вспомнился мне тест, который еще в универе делали на физре – задержка дыхания на время на вдохе и на выдохе. Интересно то, что в то время в нашей группе мы с подругой (обе заядлые курильщицы) держали дыхание дольше многих некурящих, больше минуты (на вдохе) вообще держали единицы (мы из их числа), но мы не дольше всех. Как-то было интересно, и я самостоятельно проводила такой тест весной-летом этого года, результаты - менее минуты – разочаровали, конечно. Вспомнив про это дело вчера, решила узнать, что изменилось. Итог – на вдохе – минута и 7 секунд, на выдохе – 32 секунды. Это порадовало, возможности организма восстанавливаются, а всего-то месяц прошел как начала бросать)))

Можно идею своровать?) Хочу попробовать)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
По моему это же замечательно что тенденция меняется, и люди начинают задумываться о будущем)
Можно идею своровать?) Хочу попробовать)
да-да, я об этом же, что замечательно)))
а идея не моя, но воруй на здоровье))) кстати, спустя больший срок отказа от курения можешь повторно проделать и сравнить что поменялось, мне кажется это интересно))

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»
Umka, текущий результат меня очень огорчил, сильно я себя запустил(((

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
норма, точнее средний результат для неспортсменов - на выдохе - 25-30, на вдохе 40-50. сильно отличается? не переживай, курить бросил, а значит сейчас потенциал организма потихоньку уже начал восстанавливаться - это же хо-ро-шо!!!!

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Umka, если б не одна мерзкая сигаретка, то у тебя сегодня месяц!!! не буду этот пустяк учитывать, так что поздравляю с МЕСЯЦЕМ;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Pitdog, дорогой, спасибо, сама об этом думала))) за этот месяц выкурила всего 3 сигареты - для меня это своеобразный рекорд))) конечно, чистый месяц не получился, но стремимся, идем, все впереди. Присоединяйся!;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, с неделькой меня что ли?)) Что нового добавилось к моему опыту бросания - провела проверку на алкоголь. В некурящей компании, не так много, чисто чтобы расслабиться - выпила, прислушалась - не хочу курить, даже мысли не возникло, если б не прислушивалась к себе даже наверное и не вспомнила бы. А вот раньше - каждые 20 минут перекуры были(( интересно, но оттенков вкуса гораздо больше стало, теперь любимое пиво не такое вкусное..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу