Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Так здорово, что тебя где-то ждут)) Обязательно придем в таком случае!;)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka,Когда ты наполняешься позитивом, хорошим настроением, согласись, хочеться радость дарить окружающим;) и тоже заряжать их таким же напором положительных эмоций!
Мне мои коллеги говорят ( я с ними 6 месяцев работаю) что раньше такой лёгкости в коллективе не было. и я то знаю, что этот настой им даю я))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Viva, да, когда тебя переполняют эмоции, то ты делишься ими с окружающими, при чем если эмоции положительные, то и отдаешь ты положительные, и так же с отрицательными. поэтому люди на этот форум приходят бросать, а остаются общаться, т.к. очень много позитива, хорошего уважительного отношения, внимания и поддежки во всем, а не только в бросании..

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, Это точно, и нас объединяет одна идея) и тема общая всегда будет,и настроением делимся каждый день. и вообще мы все молодцы:dance:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, в офис проник запах от сигарет, раньше бы подумала: о, кто-то покурил и мне пора, а сейчас - фууу и не хочется совсем.. так интересно, как быстро все меняется..

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.11.2012
Дневник
Читать »»
. Странно, но захотелось курить еще больше. Спустя 4 часа после просмотра выкурила вторую. Когда брала сигареты просто глушила сознание и все слова, что нельзя, что бросаю и т.д. просто брала на автопилоте. Сейчас мой монстр внутри утолил голод и я опять не хочу курить. Внутри – очень сушит, будто простыла, и хочется кашлять
Прошу прощения, что без приглашения к Вам))), но хотелось сказать, что вот это Ваше сообщение - очень важно и будет, надеюсь ещё долго, для меня дополнительным стимулом не закурить. Так как бросив, мы концентрируем своё внимание только на том, что как было раньше хорошо, когда курили и забываем и чем дольше, тем больше забываем, о тех физических ощущениях после. А ведь на самом деле, так и было. Спасибо, что написали об этом.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
against the stream, спасибо за отзыв, мне важно, что мой опыт кому-то полезен и помогает избавиться от этой зависимости))) ко мне можно на ты и без приглашения))) добро пожаловать;)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, наши ряды ростут:dance:
images (5).jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
да-да, день за днем мы продвигаемся всё дальше и нас становится всё больше))) а вообще, я иногда задумываюсь о том, что сейчас становится не модно курить, всё больше людей бросают и всё чаще мне встречаются некурящие компании. так интересно сравнить хотя бы с тем, что было лет 5-7 назад)))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, а у меня к сожалению все друзья куряги:smoke:, только мы с мужем в двоём не курим))) и так интересно, когда с ними в компании находимся, они закуривают, (мы рядом с ними) и так восхищённо " молодци, не курите", завидуем вам))) а мы в ответ, а вам что мешает перестать курить? обсолютно ни чего =)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
у меня друзья тоже практически все курят, но вот когда попадаю в новые компании, то всё больше людей встречается некурящих))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера со своим любимым что-то разговорились вечером о дыхании и выносливости, и вспомнился мне тест, который еще в универе делали на физре – задержка дыхания на время на вдохе и на выдохе. Интересно то, что в то время в нашей группе мы с подругой (обе заядлые курильщицы) держали дыхание дольше многих некурящих, больше минуты (на вдохе) вообще держали единицы (мы из их числа), но мы не дольше всех. Как-то было интересно, и я самостоятельно проводила такой тест весной-летом этого года, результаты - менее минуты – разочаровали, конечно. Вспомнив про это дело вчера, решила узнать, что изменилось. Итог – на вдохе – минута и 7 секунд, на выдохе – 32 секунды. Это порадовало, возможности организма восстанавливаются, а всего-то месяц прошел как начала бросать)))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka,ммм.... очень интересно, мы таких тестов не делали, надо будет сегодня дома попробывать))

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
проба Штанге и Генча называются, если по правильному)) в инете можешь подробнее глянуть.

Реакции: Viva

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо обязательно гляну:)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Viva, расскажешь потом о результатах, если сделаешь? интересно сравнить))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, ок завтра расскажу:)

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Umka, привет, 9-й день.. не курю..капец.., не верю что это я!!!использую табекс...и иглоукалывание, ну и конечно саму себя..думаю без желания бросить ничего бы не вышло. Но самое главное не чье то желание а МОЕЕ! Это самое главное, т.к чужие навязки мне безразличны! Пришла к этому из-за самочувствия, давно замечала, что стало тяжеловато дышать, особенно если перекуришь... Возможно если бы не это, то продолжала. Знаешь есть одно Но, выпивая покупаю одноразовую ЭС, но не как паравоз..а так..прошлое...Вот это меня беспокоит..

Реакции: Viva

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
впереди отпуск..не поняла пока , как себя настроить..на ЭС или вообще без..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу