Отбросив страхи)))

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»
Umka, вот и жду когда буду снова радоваться)

Viva, хорошая идея, нужно будет правда попробовать)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
maestru, только не воспринимай сейчас свое состояние, как мученическое, ты очищаешь свой организм, не позволяешь его травить, оздоравливаешь его, возвращаешься к его естественному состоянию и приобретаешь кучу плюсов - этому же радоваться надо. бери на вооружение позитивный настрой, работай со своими мыслями, на позитиве реально легче бросать!

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»
Umka, я так и делаю, но всё равно тяжеловато справляться с зависимостью)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, спасибо за веру))) 10 минут - весь опыт моих познаний научной фантастики говорит мне, что это что-то запредельное, подождем еще пару сотен лет, возможно, что-то и поменяется. а пока - ни-ни, так усердствовать не буду)))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
maestru, только не воспринимай сейчас свое состояние, как мученическое, ты очищаешь свой организм, не позволяешь его травить, оздоравливаешь его, возвращаешься к его естественному состоянию и приобретаешь кучу плюсов - этому же радоваться надо. бери на вооружение позитивный настрой, работай со своими мыслями, на позитиве реально легче бросать!
Золотые слова!!!
images (14).jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, я так и делаю, но всё равно тяжеловато справляться с зависимостью)
всем не просто было, кто как справлялся, главное - любыми способами не курим, потом гораздо легче будет, мысли еще будут возникать, но так, как надоевшая муха, отмахнулся от них и дальше радуемся нашему некурению))) чуть больше месяца назад я бы не поверила, что смогу продержаться и неделю, а сейчас я не представляю, что может меня заставить пойти в магазин и купить себе отравы сигареты.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, спасибо за веру))) 10 минут - весь опыт моих познаний научной фантастики говорит мне, что это что-то запредельное, подождем еще пару сотен лет, возможно, что-то и поменяется. а пока - ни-ни, так усердствовать не буду)))
А я и не говорю прямо сейчас! Здоровье то налаживаеться потихоньку, через 200 лет мы и не такое сможем!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
, вот и жду когда буду снова радоваться)
:yellowcarded:@maestru, радоваться надо начинать ещё позовчера! А дальше наслаждайся процессом оздоровления, и отгоняй ненужные мыслишки!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
А я и не говорю прямо сейчас! Здоровье то налаживаеться потихоньку, через 200 лет мы и не такое сможем!
таак, классно, по сути не так давно бросили, а уже о перспективах жизни и возможностей своего организма через 200 лет задумываемся. Курильщики и сомневающиеся, читающие этот дневник, присоединяйтесь! Мы, познавшие различные ужасы курения, смело заявляем - не курить - счастье! Здоровья - ого-го! иначе бы не строили планы на 200 лет вперед!:D

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
таак, классно, по сути не так давно бросили, а уже о перспективах жизни и возможностей своего организма через 200 лет задумываемся. Курильщики и сомневающиеся, читающие этот дневник, присоединяйтесь! Мы, познавшие различные ужасы курения, смело заявляем - не курить - счастье! Здоровья - ого-го! иначе бы не строили планы на 200 лет вперед!:D

Umka, я ещё на свой счётчик в самом начале внимание обратил. Деньги на БМВ копяться! А на самый маленький мы как раз лет через 200 накопим, так что здесь уже дело принципа!:cool:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, я ещё на свой счётчик в самом начале внимание обратил. Деньги на БМВ копяться! А на самый маленький мы как раз лет через 200 накопим, так что здесь уже дело принципа!:cool:
ого! не знала, что они столько стоят!((( хотелось как-то пораньше накопить...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
ого! не знала, что они столько стоят!((( хотелось как-то пораньше накопить...

Umka, надо было сигареты подороже покупать или курить больше, а теперь жди вот теперь!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Viva, если честно, бэха для меня не стимул, вот был бы счетчик - коплю на отпуск на море, как ты например, это даа))))
Alexandr-2012, я наоборот подумала, что бросать надо было раньше)))) вот она налицо разница в мышлении противоположных полов)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Viva, если честно, бэха для меня не стимул, вот был бы счетчик - коплю на отпуск на море, как ты например, это даа))))
Alexandr-2012, я наоборот подумала, что бросать надо было раньше)))) вот она на лицо разница в мышлении противоположных полов)))

Umka, всему своё время. " Зачем, чукча, шпалу тащишь? - А когда брошу, налегке быстрее пойду!"

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
я наоборот подумала, что бросать надо было раньше)))) вот она на лицо разница в мышлении противоположных полов)))
Через 200 лет БМВ купить вероятность больше, чем бросить 200 лет назад!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka,да)) есть такое вырожение, оно из фильма, и очень мне нравиться))
И Веришь, Что Свободен Ты, И Жизнь Лишь Началась, И Губы Жжет Подруги Поцелуй, Пропитанный Слезой - А Ты, Что Ты Им Скажешь, Ведь Ты Ни Разу Не Был На Море, Там Наверху Тебя Окрестят, Лохом

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
И Веришь, Что Свободен Ты, И Жизнь Лишь Началась, И Губы Жжет Подруги Поцелуй, Пропитанный Слезой - А Ты, Что Ты Им Скажешь, Ведь Ты Ни Разу Не Был На Море, Там Наверху Тебя Окрестят, Лохом[/quote]

Viva, Это из фильма "Достучаться до небес" если не ошибаюсь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу