Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова!!!maestru, только не воспринимай сейчас свое состояние, как мученическое, ты очищаешь свой организм, не позволяешь его травить, оздоравливаешь его, возвращаешься к его естественному состоянию и приобретаешь кучу плюсов - этому же радоваться надо. бери на вооружение позитивный настрой, работай со своими мыслями, на позитиве реально легче бросать!
всем не просто было, кто как справлялся, главное - любыми способами не курим, потом гораздо легче будет, мысли еще будут возникать, но так, как надоевшая муха, отмахнулся от них и дальше радуемся нашему некурению))) чуть больше месяца назад я бы не поверила, что смогу продержаться и неделю, а сейчас я не представляю, что может меня заставить пойти в магазин и купить себеUmka, я так и делаю, но всё равно тяжеловато справляться с зависимостью)
А я и не говорю прямо сейчас! Здоровье то налаживаеться потихоньку, через 200 лет мы и не такое сможем!Alexandr-2012, спасибо за веру))) 10 минут - весь опыт моих познаний научной фантастики говорит мне, что это что-то запредельное, подождем еще пару сотен лет, возможно, что-то и поменяется. а пока - ни-ни, так усердствовать не буду)))
@maestru, радоваться надо начинать ещё позовчера! А дальше наслаждайся процессом оздоровления, и отгоняй ненужные мыслишки!, вот и жду когда буду снова радоваться)
таак, классно, по сути не так давно бросили, а уже о перспективах жизни и возможностей своего организма через 200 лет задумываемся. Курильщики и сомневающиеся, читающие этот дневник, присоединяйтесь! Мы, познавшие различные ужасы курения, смело заявляем - не курить - счастье! Здоровья - ого-го! иначе бы не строили планы на 200 лет вперед!А я и не говорю прямо сейчас! Здоровье то налаживаеться потихоньку, через 200 лет мы и не такое сможем!
таак, классно, по сути не так давно бросили, а уже о перспективах жизни и возможностей своего организма через 200 лет задумываемся. Курильщики и сомневающиеся, читающие этот дневник, присоединяйтесь! Мы, познавшие различные ужасы курения, смело заявляем - не курить - счастье! Здоровья - ого-го! иначе бы не строили планы на 200 лет вперед!
ого! не знала, что они столько стоят!((( хотелось как-то пораньше накопить...
Viva, если честно, бэха для меня не стимул, вот был бы счетчик - коплю на отпуск на море, как ты например, это даа))))
Alexandr-2012, я наоборот подумала, что бросать надо было раньше)))) вот она на лицо разница в мышлении противоположных полов)))
Через 200 лет БМВ купить вероятность больше, чем бросить 200 лет назад!я наоборот подумала, что бросать надо было раньше)))) вот она на лицо разница в мышлении противоположных полов)))