Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Мари7, да, ты права)) ни на минутку меня оставить без внимания нельзя, глупости начинаю делать))) сравнила, еще как. сегодня вот не выспалась, проснулась с головной болью, даже не помню когда в последний раз голова-то болела, вот раньше довольно часто. пишу это и думаю - вот если накат случится, то буду перечитывать все эти свои состояния и тормозить себя)

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
ага, помню первые дни, постоянная головная боль, бессоница,затуманенность, заторможенность.Кошмар вообщем. и еще чем дольше будет твое не курение тем тяжелее сорваться, я по себе это поняла, во мне как будто сейчас кипит постоянная борьба добра со злом.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Maru, спасибо большое, так приятно осознавать, что меня никуда не отпустят)) и что верят даже тогда, когда моя вера пошатнулась. читаешь и понимаешь, что сможешь)) спасибо...
Умочка, обязательно сможешь, обязательно получится. Не так страшен..., чем малюют:)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka,вот уже правельно мыслишь, голова болит, сон плохой, состояние угнитения и бла бла бла....)) и какой накат ещё ты ждёшь? продолжения головных болей и плохого настроения?)) брось это, а вспомни какие вонючки курильщики)) ты то об этом уже знаешь;)
Давай, отбросив грусти и печали:) и думай о прекрасном))и жизнь тогда будет яркой, красочной, прекрасной))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
images (16).jpg
не надо себе связывать руки зависимостью;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Мари7, проверим на счет тяжелее сорваться, счетчик установила для наглядности, думается будет жалко результаты убивать))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Умочка, обязательно сможешь, обязательно получится. Не так страшен..., чем малюют:)
эт да, не так страшен. спасибо за веру в меня, так ободряет)) хотя сегодня начало недели, на счетчике второй день и отккуда-то такой оптимизм и вера, что все получится, а не то, что было пару дней назад)) настроение хорошее вот и мысли позитивные, и вы тут все такие милые, заботливые, жизнерадостные, что не получается тут долго грустить))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Viva, почитала тебя, прислушалась к себе - а ничего я не жду)) ты на меня хорошо влияешь, мысли о чем-то плохом сразу улетучиваются)))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, вот и отличненько!))

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, время от времени заглядываю в дневники некурящих, брови в куче, работа практически парализована - я сегодня тормоз))) голова болит просто ппц, скорее всего невысып и хондроз сказываются( и еще в висках накатами долбит... в уныние не впадаю, воспринимаю как нормальное явление, а еще вспоминаются вечные советы Корня (если не путаю, конечно) получать кайф от бросания и тормознутого состояния))) жаль таблеток никаких нет, чтобы боль снять, хотя мне бы сейчас массаж и крепкий здоровый сон))

Реакции: Viva

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Девочки милые, жизнь так чудесна! А без сигарет еще и свободна! Каждое мгновение - ЧУДО! Как бы мне хотелось, хоть немного, хоть чуть-чуть помочь, облегчить Ваше состояние. Увы, физически мы все проходим сами. Но одно точно могу сказать (курильщик с 25-летним стажем, еще год назад и не помышлявшая бросать), ВСЁ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ, надо только верить и делать (не курить). Силы природы помогают нам, они восстанавливают наши организмы. УСПЕХОВ ВАМ, МИЛЫЕ ДЕВЧАТА!

mini_pryanik

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Блин, ну вот что со мной не так? Как будто сама не могу позволить себе быть успешной, будто сама не готова радоваться своим победам и, в принципе, достигать их самостоятельно…
Я поняла, что это именно из-за сигарет чувствовала себя неудачницей! Это ОНИ мне не позволяли, а только заставляли себя жалеть и ощущать себя.. не могу подобрать печатного эквивалента. Так что не расстраивайтесь. Всё будет хорошо!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Marta, спасибо большое! Так жизнеутверждающе и позитивнейше. Приятно начинать день с таких слов! Не заметила сначала, что у тебя стаж - 25! - ты большущая умница, что решила и смогла! А то, что все всё сами проходят - это ведь тоже опыт, не надо из-за него огорчаться или нести его, как тяжкий крест, это опыт и важно какие уроки из него мы вынесем))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
mini_pryanik, спасибо)) уже опять набралась позитива и мыслю правильно)) не соглашусь, что это сигареты чего-то там нам не позволяют, но вот то, что они туманят мозг и лишают энергии для каких-то новых дел, свершений - это прочувствовано на себе( сейчас я в гораздо большей степени оптимистична и энергична, чем тогда, когда курила, и... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Viva, и тебе доброго утра! Спасибо, дорогая! Так приятно-приятно-приятно)))) и улыбка не сползает с лица)))) Воть...66118_small.jpg

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Marta, Присоединяюсь к пожеланиям!!! жди нас. мы уже скоро в "Успех";)
images (4).jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Умочка, у тебя очень хорошая жизненная позиция. Ты очень мудрая девушка с красивой и нежной душой! Очень жду тебя в Успехе!:smile_coffee:
Девочки мои, дорогие, я щас плакать буду прямо на рабочем месте от умиления)) тааак приятно, вы меня избалуете такими комлиментами, замечательными словами и вниманием))) спасибо большущее за поддержку и теплые слова в мой адрес)) вот это отображает меня сейчас x_51a39d72.jpg

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад