maestru
Продвинутый
Смотрю, нас поклонников рока и иже с ним тут много собралось
Такое ощущение что только рокеры и бросают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю, нас поклонников рока и иже с ним тут много собралось
эт вряд ли, просто мы все в одном месте скучковались, поэтому и кажется, что нас так много и только мы и бросаем))Такое ощущение что только рокеры и бросают)
думается, когда желание до огромного дорастет, то и время, и средства, и компания сами найдутся))))
Всё возможно)))эт вряд ли, просто мы все в одном месте скучковались, поэтому и кажется, что нас так много и только мы и бросаем))
А что, по нашей стране возможно ездить автостопом? Только на последнем участке , от Москвы до Завидово, лучше на общ. транспорте. Там столько народу едет, идёт , ползёт и просто лежит в направлении Нашествия, что на попутку попасть тяжеловато.Alexandr-2012, ого! забавный транспрорт, да! Вообще, как говорила, на море хочу. Хотя если мой парень меня подобъет-таки в европейскую часть страны автостопом поехать, то, чувствую, дорога будет проложена через Тверскую область)) ой, чувствую, кто-то сегодня вечером будет тему двигать - а где мы проведем отпуск? а когда и куда поедем? а давай.... .... и это буду я)))
конечно, возможно. опыт не большой, но он позволяет это утверждать)) а на счет финишной прямой тоже узнавала, что там лучше на нормальном транспорте)) я хорошо подкована теоретически на счет НашествияА что, по нашей стране возможно ездить автостопом? Только на последнем участке , от Москвы до Завидово, лучше на общ. транспорте. Там столько народу едет, идёт , ползёт и просто лежит в направлении Нашествия, что на попутку попасть тяжеловато.
, дважды закуривала именно там, куда еду, и на выходных.
от этого никуда не денешься - было, значит было, и ничего тут не изменишь, и не уберешь, только урок можно извлечь)) сейчас есть большое желание все-таки до месяца дойти, посмотреть как вам там, в месяце некурящей жизниа вот это убери, всё нормально будет!
А я и не знаю, что мне в этом нравится, но как первый раз попробовала, так периодически чувствую зов в дорогу. Мозги там хорошо проветриваются и ощущение жизни немного другое, проблемы все отступают и постоянно что-то новое узнаешь, будь то места, люди, новые эмоции, жизненный опыт. И пока не обзавелись потомством и есть возможность вот так передвигаться, то я позволяю себе это. Машину я себе не хочу, может быть пока не хочу, но... К дороге готовлюсь так, что в любой момент я смогу пересесть на нормальный транспорт и продолжить путь либо вперед, либо домой. Отлично понимаю, что все это временно, просто видимо еще не повзрослела)))Umka, всё-таки передвигаться по нашей необъятной Родине лучше на своей машине. У меня был разочек опыт перемещения автостопом из Питера до Нижнего. Наша машина сломалась под Питером, а на билет денег не было совсем.До Москвы на дальнобойщиках, а последний отрезок от Москвы до Нижнего примерно семь часов - стоя в автобусе. Заняла дорога ровно сутки, и спасибо тогда гаишникам помогли "голосовать". Да и дальнобойщики - ребята классные и довезли, и накормили по дороге! Романтика, давненько правда это было. Но подвиг такой больше повторять не хочеться, а тем более сейчас с семьёй.
Тоже не было такой страсти по машинке, хотя права с 18 лет. Не те интересы были. А потом жена настояла -надо. Вот к сорока годам пришлось вспоминать как это. И очень понравилось. Огромная куча дел делается очень быстро да и адреналинчик от педальки газа приятен)Машину я себе не хочу, может быть пока не хочу