Отбросив страхи)))

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Такое ощущение что только рокеры и бросают)
эт вряд ли, просто мы все в одном месте скучковались, поэтому и кажется, что нас так много и только мы и бросаем))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
думается, когда желание до огромного дорастет, то и время, и средства, и компания сами найдутся))))

Umka, я в этом году первый раз попал. А теперь вопрос - Где я был последние 10 лет!? И думать нечего, приезжай! P1030049.JPG
Видишь на каком транспорте люди в этом году добирались, и ничего доехали!

Реакции: Umka

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, ого! забавный транспрорт, да! Вообще, как говорила, на море хочу. Хотя если мой парень меня подобъет-таки в европейскую часть страны автостопом поехать, то, чувствую, дорога будет проложена через Тверскую область)) ой, чувствую, кто-то сегодня вечером будет тему двигать - а где мы проведем отпуск? а когда и куда поедем? а давай.... :cool: .... и это буду я)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, ого! забавный транспрорт, да! Вообще, как говорила, на море хочу. Хотя если мой парень меня подобъет-таки в европейскую часть страны автостопом поехать, то, чувствую, дорога будет проложена через Тверскую область)) ой, чувствую, кто-то сегодня вечером будет тему двигать - а где мы проведем отпуск? а когда и куда поедем? а давай.... :cool: .... и это буду я)))
А что, по нашей стране возможно ездить автостопом? Только на последнем участке , от Москвы до Завидово, лучше на общ. транспорте. Там столько народу едет, идёт , ползёт и просто лежит в направлении Нашествия, что на попутку попасть тяжеловато.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
А что, по нашей стране возможно ездить автостопом? Только на последнем участке , от Москвы до Завидово, лучше на общ. транспорте. Там столько народу едет, идёт , ползёт и просто лежит в направлении Нашествия, что на попутку попасть тяжеловато.
конечно, возможно. опыт не большой, но он позволяет это утверждать)) а на счет финишной прямой тоже узнавала, что там лучше на нормальном транспорте)) я хорошо подкована теоретически на счет Нашествия:D:D

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»
Никогда бы не подумал что форум про курение может помочь с географией страны и проводить во множество потрясающих мест)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Ну что, решила до какого моря ехать через Тверскую область? Что-то вчерашнее отключение форума дало свои негативные результаты. Как минимум два человека сорвались , причем с хорошими сроками !

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, привет. Как-то не было возможности тебе вчера ответить, день насыщенный был. Если отдыхать в России на море, то вероятнее всего это будет Черное. Далековато, конечно, от Твери, но все же ближе, чем от Томска)))
На счет форума - конечно, он помогает и поддерживает, но не знаю насколько отключение повлияло на срыв. Думается, что просто так совпало, т.к. тоже немного в курсе этой темы.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 13. Завтра делаю шаг в новую неделю и завтра же начинаются выходные вне дома, в среде курильщиков. За прошедший месяц не курила без срывов максимум как раз 2 недели, дважды закуривала именно там, куда еду, и на выходных. Вот сейчас думаю как бы так шагнуть в третью неделю и без потерь...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Люди вообще поледнее время пропадать с форума начали, наверное период такой - "Критические дни" так сказать. Из тех с кем сюда попал одновременно , никого почти не осталось.
А вот от Томска до Чёрного моря , если автостопом, то тормозите самолёт. Хотя когда-то мы там отдыхали, и хозяин, у которого мы комнатуху снимали был родом из Томска, а жена - местная. Так он к ней на мотоцикле умудрялся ездить. Четыре дня в один конец.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, а я надеюсь, что те, кто пропадает, справились с проблемой и ушли в реальную жизнь, но уже некурящими.
Если автостопом, то главное, чтобы сил на все хватило, а то хочется всего, много и сразу, т.е. по пути посмотреть многие интересные города, но боюсь, что на столь обширную программу меня не хватит( хотя вот летом катались, вроде тяжело было физически + нервы, казалось, что больше и не ввяжусь в подобные авантюры, а сейчас вспоминаются только положительные моменты и жду мая, т.к. на майские обязательно выезжаем куда-нить не очень далеко)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
:yellowcarded: а вот это убери, всё нормально будет!
от этого никуда не денешься - было, значит было, и ничего тут не изменишь, и не уберешь, только урок можно извлечь)) сейчас есть большое желание все-таки до месяца дойти, посмотреть как вам там, в месяце некурящей жизни;)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, всё-таки передвигаться по нашей необъятной Родине лучше на своей машине. У меня был разочек опыт перемещения автостопом из Питера до Нижнего. Наша машина сломалась под Питером, а на билет денег не было совсем.До Москвы на дальнобойщиках, а последний отрезок от Москвы до Нижнего примерно семь часов - стоя в автобусе. Заняла дорога ровно сутки, и спасибо тогда гаишникам помогли "голосовать". Да и дальнобойщики - ребята классные и довезли, и накормили по дороге! Романтика, давненько правда это было. Но подвиг такой больше повторять не хочеться, а тем более сейчас с семьёй.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, всё-таки передвигаться по нашей необъятной Родине лучше на своей машине. У меня был разочек опыт перемещения автостопом из Питера до Нижнего. Наша машина сломалась под Питером, а на билет денег не было совсем.До Москвы на дальнобойщиках, а последний отрезок от Москвы до Нижнего примерно семь часов - стоя в автобусе. Заняла дорога ровно сутки, и спасибо тогда гаишникам помогли "голосовать". Да и дальнобойщики - ребята классные и довезли, и накормили по дороге! Романтика, давненько правда это было. Но подвиг такой больше повторять не хочеться, а тем более сейчас с семьёй.
А я и не знаю, что мне в этом нравится, но как первый раз попробовала, так периодически чувствую зов в дорогу. Мозги там хорошо проветриваются и ощущение жизни немного другое, проблемы все отступают и постоянно что-то новое узнаешь, будь то места, люди, новые эмоции, жизненный опыт. И пока не обзавелись потомством и есть возможность вот так передвигаться, то я позволяю себе это. Машину я себе не хочу, может быть пока не хочу, но... К дороге готовлюсь так, что в любой момент я смогу пересесть на нормальный транспорт и продолжить путь либо вперед, либо домой. Отлично понимаю, что все это временно, просто видимо еще не повзрослела)))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Машину я себе не хочу, может быть пока не хочу
Тоже не было такой страсти по машинке, хотя права с 18 лет. Не те интересы были. А потом жена настояла -надо. Вот к сорока годам пришлось вспоминать как это. И очень понравилось. Огромная куча дел делается очень быстро да и адреналинчик от педальки газа приятен)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, взрослеть на пенсии начнём ! А пока жить надо и время событиями наполнять. В этом году на Кубе побывал, так у них там средняя продолжительность жизни - 87 лет. Но жизнь - в режиме кактуса, с отвлечением на танцевание "сальсы"! А в прошлый Новый год в Германии отмечал с истинными арийцами - тоска зелёная, ностальгия по Родине замучила на третий день. Да и вообще много поездил уже и по миру и по России.Вот только за Уралом не был ни разу. Так я к чему всё это говорю, наши места, наши люди - лучшие! И отдыхать у нас классно. А тем более пешочком, поближе к народу! И на Нашествие в этом году обязательно попади - твоя тема, чувствую!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
K0PEHb, а у меня и прав нет, и водить не умею. И пока не возникнет необходимость, что всё - нужна машина, я учиться и не пойду. Блин, тоже хоть жену заводи, чтобы настояла))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу