Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не совсем это имела в виду, а просто - бросить раньше.. хотя - говорят, что бывшие курильщики жалеют о том, что не бросили раньше.. а я не жалею, всему свое время, значит раньше я просто не созрела для такого решения, прошлое не изменить, так зачем о нем жалеть??Через 200 лет БМВ купить вероятность больше, чем бросить 200 лет назад!
ну не совсем это имела в виду, а просто - бросить раньше.. хотя - говорят, что бывшие курильщики жалеют о том, что не бросили раньше.. а я не жалею, всему свое время, значит раньше я просто не созрела для такого решения, прошлое не изменить, так зачем о нем жалеть??
всем не просто было, кто как справлялся, главное - любыми способами не курим, потом гораздо легче будет, мысли еще будут возникать, но так, как надоевшая муха, отмахнулся от них и дальше радуемся нашему некурению))) чуть больше месяца назад я бы не поверила, что смогу продержаться и неделю, а сейчас я не представляю, что может меня заставить пойти в магазин и купить себеотравысигареты.
@maestru, радоваться надо начинать ещё позовчера! А дальше наслаждайся процессом оздоровления, и отгоняй ненужные мыслишки!
каждый понимает, что это хорошо, но насколько хорошо - поймет только бывший курильщик. и уж если нам в свое время не удалось удержаться и не закурить, то сейчас мы не должны лишать себя возможности радоваться своему бросанию.Полностью согласен, только со временем каждый понимает как это хорошо)))
Несоберучесть - болезнь не страшная и быстроизлечимая! Посмотрел на карту, где Томск ... У вас то хоть зима наступила? Может хоть к Вам на лыжах съездить на выходные.Alexandr-2012, привет. Да ничего не случилось, просто с утра какая-то несобранная и настроение не понять какое, не хорошее, но и не плохое. И понять не могу почему так. Это все временное, бывает, пройдет) Но спасибо за беспокойство)))
Здорово! Вообщем в выходные беру компас и пошёл ! К Новому году дойду (2015)!у нас наступила, еще как)) хоть к нам можно, хоть к Viva. У нас с ней тоже лыжи в планах.
я там вашу переписку почитала - с большим удовольствием бы встретилась на Нашествии. столько лет хочу попасть, но что-то еще не удалось реализовать..Здорово! Вообщем в выходные беру компас и пошёл ! К Новому году дойду (2015)!
В чём проблема? Было бы желание (а ещё время и деньги). Оно того стоит! Вот только далековато! У тебя из знакомых земляков ездит кто-нибудь?я там вашу переписку почитала - с большим удовольствием бы встретилась на Нашествии. столько лет хочу попасть, но что-то еще не удалось реализовать..
в том то и дело, что нет. так, наверное, давно бы уже прицепом поехала)) в этом году отпуск на более поздний срок выпал, поэтому поездка в ту сторону даже не рассматривалась. думается, когда желание до огромного дорастет, то и время, и средства, и компания сами найдутся))))В чём проблема? Было бы желание (а ещё время и деньги). Оно того стоит! Вот только далековато! У тебя из знакомых земляков ездит кто-нибудь?
maestru, со мной можно на ты, ок? ты прямо как психолог - действительно, сегодня с утра как будто не в своей тарелке почему-то...
я там вашу переписку почитала - с большим удовольствием бы встретилась на Нашествии. столько лет хочу попасть, но что-то еще не удалось реализовать..
Даже не знаю с чем это связывать, может ты и прав))Я думаю для текущего времени года это нормально) Тем более отказ от сигарет сильно организм опустошает, когда клетки перестраиваются на работу без никотина)
Интересная задумка))) Просто потрясающая)