Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
утро было нервное, не выспалась совершенно, проспала, на работу опаздывала и тут мысль - всё, надо успокоиться, нервы-нервы, что делать-то? по-ку-рить! - и тут же следом - ага! щаз! вот курить-то точно не вариант, теперь что, при каждом стрессе курить что ли? учись с нервами без сиг справляться. - и вот эта последняя фраза даже как-то подбодрила. пришлось успокоиться и накат сразу как-то иссяк.
Посмотришь, не виляй только больше! А в двух месяцах ещё интереснее, а там "Успех" не за горами! А выходные что же за соблазн такой?Alexandr-2012, приветик. это не всегда так, но просто говорила же - хочу узнать как там в месяце без сигарет, вот и иду туда. да плюс еще все выходные не курила, было б обидно сегодня закурить, когда уже собралась ехать в свою некурящую среду.
да вот стараюсь не вилять)) вроде начало получаться)) выходные часто провожу не дома, а за городом, среди курильщиков, сигареты всегда рядом + сама всегда там курила - это и соблазн..Посмотришь, не виляй только больше! А в двух месяцах ещё интереснее, а там "Успех" не за горами! А выходные что же за соблазн такой?
да вот стараюсь не вилять)) вроде начало получаться)) выходные часто провожу не дома, а за городом, среди курильщиков, сигареты всегда рядом + сама всегда там курила - это и соблазн..
не замучила, т.к. даже почти никто и не знает, что я бросила)) там практически все родственники, а они как бы не знают, что я курила (хотя все всё знают на самом деле), но нет смысла говорить, что я бросила, если раньше делала вид, что и не курю вовсе))Umka, гордость не замучила пока перед курильщиками ? Кстати отсутствие сигареты после бани для меня наверное одним из самых тяжёлых. Я даже на даче около бани полено одно не порубил, что бы на нём после бани покурить можно было. А когда на пятый день бросания поехал на дачу, так этим поленом баню топить и начал, дабы не было соблазна!
Ставки можно ставить? Я думаю, подруга бросит после третьей кружки пивавот интересно во что выльется очередная такая встеча...
Вот так идеи заработать денег и губяться! А куда ты за город ездишь? Родная деревня с бабушками и дедушками, баней и огородом в 25 соток.подруга бросала 1 раз с Алленом Карром до первого стресса, т.е. на 2 дня, больше попыток не было. и я вот сильно сомневаюсь, что она бросит после третьей кружки... дааа, и ставки лучше не делать, т.к. сразу появился соблазн поставить на себя, что я начну после третьей кружки, а поскольку не люблю проигрывать, то придется закурить, как бы противно не было))))
Мелочь, а приятно! Настоящая сибирская деревушка, с какой-нибудь чистой речкой рядом! И половина местных жителей имеют одну фамилию, я так себе представил твою деревню.Alexandr-2012, ну мы ж курильщики народ изобретательный, и любую хорошую идею загубить могем))
езжу к маме, а там и другие родственники рядом, банька имеется, а огород - ну может сотки 3-4 есть, мелочь в общем-то))
ну... не буду разочаровывать, лучше так считай)))))Мелочь, а приятно! Настоящая сибирская деревушка, с какой-нибудь чистой речкой рядом! И половина местных жителей имеют одну фамилию, я так себе представил твою деревню.