Alexandr-2012
Патриот
Огромная куча дел делается очень быстро да и адреналинчик от педальки газа приятен)
K0PEHb, а ещё в ней можно всякими другими интересными вещами заниматься ... В шахматы играть например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромная куча дел делается очень быстро да и адреналинчик от педальки газа приятен)
так с огоньком обо всем рассказал. чувствую, умеешь в людях идеи зажигатьUmka, взрослеть на пенсии начнём ! А пока жить надо и время событиями наполнять. В этом году на Кубе побывал, так у них там средняя продолжительность жизни - 87 лет. Но жизнь - в режиме кактуса, с отвлечением на танцевание "сальсы"! А в прошлый Новый год в Германии отмечал с истинными арийцами - тоска зелёная, ностальгия по Родине замучила на третий день. Да и вообще много поездил уже и по миру и по России.Вот только за Уралом не был ни разу. Так я к чему всё это говорю, наши места, наши люди - лучшие! И отдыхать у нас классно. А тем более пешочком, поближе к народу! И на Нашествие в этом году обязательно попади - твоя тема, чувствую!
так с огоньком обо всем рассказал. чувствую, умеешь в людях идеи зажигать
остановишь? место в машине есть? а то может имеет смысл заранее о месте и времени нашего голосования и твоего проезда там договориться?Umka, будете летом проходить с рюкзачком мимо Нижнего в сторону Твери, хотя город у нас очень красивый, мимо не пройдёшь, увидете большую , белую машину, со стикером Нашествие, голосуйте смело - это я, еду туда же.
И чего же ему надо-то !? На счёт места - всегда пожалуйста ! И даже спальное, в машине,под левым своим боком. Боюсь правда, на счёт спального жена будет немножко возражать (она под правым)!А море , честно говоря, меня тоже давно уже не прельщает. Вот океан - другое дело!остановишь? место в машине есть? а то может имеет смысл заранее о месте и времени нашего голосования и твоего проезда там договориться?
хотя, если честно, то мой идеей на счет Нашествия не загорелся(( и море его особо не прельщает((( хоть плакай((((
в Казахстан хочет, в этом году туда ездили, все, что планировали не удалось реализовать, хочет повторить на следующий год, а мне хочется в новые места ездить каждый раз.И чего же ему надо-то !? На счёт места - всегда пожалуйста ! И даже спальное, в машине,под левым своим боком. Боюсь правда, на счёт спального жена будет немножко возражать (она под правым)!А море , честно говоря, меня тоже давно уже не прельщает. Вот океан - другое дело!
Красиво, наверное!И вообще, правда заграница. Мы , когда на Кубе отдыхали, я первый раз видел такое единение русскоговорящих народов заграницей. Потому что нас было в отеле очень мало., и вечером, столы составлялись все садились со всеми вытекающими отсюда последствиями. И в том числе и Казахи. Вполне нормальные ребята! Пьют на уровне!степи, что еще? а вообще - там друзья, другая культура, другой климат, ближайшая для нас заграница, новые города и горы, до которых мы как раз и не доехали)))
красиво? скорее непривычно, не так, как у нас, хотя и красиво тоже)). а еще интересное сочетание - современные здания и использование каких-то национальных азиатских элементов в оформлении. в городах очень чисто, что удивило, а еще - Астана - очень современный город, хоть местные и говорят, что искусственный, но то, что его развивают и вкладываются в него - этого нельзя не заметить.Красиво, наверное!И вообще, правда заграница. Мы , когда на Кубе отдыхали, я первый раз видел такое единение русскоговорящих народов заграницей. Потому что нас было в отеле очень мало., и вечером, столы составлялись все садились со всеми вытекающими отсюда последствиями. И в том числе и Казахи. Вполне нормальные ребята! Пьют на уровне!
Байкале были? На Байкале побывать , мне кажется вообще многие мечтают!
Затем, что наметили больше, чем смогли осуществить в эту поездку, поэтому хочет довести дело до конца, пусть и со второго раза. А я тоже придерживаюсь мнения, что уж если едешь куда-то с туристической целью, то один раз съездил, а в следующий лучше уже в другое ехать. Поэтому я за Нашествие или тот же Байкал (на котором не была, кстати), а он нет. Разные взгляды на ситуацию)) Хотя не удивлюсь, если ближе к делу все перерешаем и поедем, как все, в настоящую заграницу на мореВсё конечно прикольно, но только одного не пойму, зачем второй раз то туда ехать? Уж в чём, в чём, а то что в одну страну два раза не ездить, в этом с женой у нас полное согласие. Только хотим мы всегда в противоположные стороны!
Umka, Не у тебя одной! Ругаться конечно не надо, а понудеть не помешает, какой-нибудь результат будет - это я тебе как давно женатый человек говорю!ругаться смысла нету, а на счет спонтанности полностью согласна - у меня многие хорошие вещи именно так и произошли)