Alexandr-2012
Патриот
Первый раз что ли? А потом обратно их тащить, лучше самой уйти , демонстративно хлопнув дверью, а минут через 20 снизойти обратно!если бы) сейчас обдумываю план как завтра вещи перевозить, со своим не лады..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз что ли? А потом обратно их тащить, лучше самой уйти , демонстративно хлопнув дверью, а минут через 20 снизойти обратно!если бы) сейчас обдумываю план как завтра вещи перевозить, со своим не лады..
Жилетку - пожалуйста! И носовой платочек ! А чего случилось то, помаду чью-то забыл стереть ? Или яичницу из трёх яиц на двоих не поделили?первый. просто не знаю как изменить ситуацию, не вижу иного выхода. блин! подставляй жилетку - реветь начинаю((
Умочка, здравствуй)) А ну-ка кончай психоз немедленно!!! Налей себе молочка теплого и мелкими глотками - быстренько выпей. Ну и что, что "со своим не лады". Ты пойми, если ты сейчас сорвешься - то "не лады" будут уже с совесть, самоуважением и, самое главное, со здоровьем. неужели все это стоит меньше, чем какие-то "не лады". Возьми себя в руки. Все будет очень хорошо!! Ты справишься, я уверена!!здравствуй ахтунг или испытание на прочность.впервые за все это время испытываю жесткий стресс, поделиться не с кем, первый час ночи как никак, в мыслях полный разброд, то руки трясутся от злости, то наворачиваются слезы, то и дело в голове возникает мысль -тебе плохо, значит можно позволить сорваться, значит можно закурить, ведь все поймут... так бредово. завтра на работу и понимаю, что нужно бы баиньки, но не могу успокоиться, успокоительные все скушала, когда только начинала бросать, поэтому видимо со стрессом придется справляться самой - убеждение, логичные доводы в голове и попытка выговориться тут. сейчас какие-то хаотичные мысли в голове, пытаюсь заглянуть в завтра и мне страшно от этого. черт, как же успокоиться?!
Доброе утро, Alexandr-2012! Если бы действительно захотела, то ни что бы, пожалуй, не удержало)) привыкла уже не курить)) и мне нравится эта привычка)) как твои дела? ты наверно вообще о сигаретах даже не вспоминаешь?
ага, желание есть, а привычка выработается со временем. я сейчас редко вспоминаю о сигаретах и накаты не ломают, а так - чисто на автомате мысли приходят. вот только когда рядом сигареты есть, тогда соблазн появляется, но тут главное настрой и контроль))Umka, а не курить - привычка хорошая, вот только приобрести её гораздо сложнее чем курить бросить. Времени ещё немало понадобится, но всё равно доберёмся, было бы желание, а оно есть!
а у нас уже сугробы наросли и заносит потихоньку)))
да и про медведей тоже верно - у нас на выезде из города возле кафешки два мишки живут, постоянно как стопом выезжаем оттуда подходим попрощаться)) блин, осталось АК где-нить найти и 100% соответствовать будем, пусть нас за границей боятсяUmka, я как то фильм за границей смотрел про сибирскую деревню, они так предсталяют. Местные жители все с автоматами на плече, по улицам медведи ходят и огромное количество снега! Так что соответствуете имиджу, хотя бы по снегу!