Отбросив страхи)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
если бы) сейчас обдумываю план как завтра вещи перевозить, со своим не лады..
Первый раз что ли? А потом обратно их тащить, лучше самой уйти , демонстративно хлопнув дверью, а минут через 20 снизойти обратно!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
первый. просто не знаю как изменить ситуацию, не вижу иного выхода. блин! подставляй жилетку - реветь начинаю((

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
первый. просто не знаю как изменить ситуацию, не вижу иного выхода. блин! подставляй жилетку - реветь начинаю((
Жилетку - пожалуйста! И носовой платочек ! А чего случилось то, помаду чью-то забыл стереть ? Или яичницу из трёх яиц на двоих не поделили?

Реакции: Umka

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
здравствуй ахтунг или испытание на прочность.впервые за все это время испытываю жесткий стресс, поделиться не с кем, первый час ночи как никак, в мыслях полный разброд, то руки трясутся от злости, то наворачиваются слезы, то и дело в голове возникает мысль -тебе плохо, значит можно позволить сорваться, значит можно закурить, ведь все поймут... так бредово. завтра на работу и понимаю, что нужно бы баиньки, но не могу успокоиться, успокоительные все скушала, когда только начинала бросать, поэтому видимо со стрессом придется справляться самой - убеждение, логичные доводы в голове и попытка выговориться тут. сейчас какие-то хаотичные мысли в голове, пытаюсь заглянуть в завтра и мне страшно от этого. черт, как же успокоиться?!
Умочка, здравствуй)) А ну-ка кончай психоз немедленно!!! Налей себе молочка теплого и мелкими глотками - быстренько выпей. Ну и что, что "со своим не лады". Ты пойми, если ты сейчас сорвешься - то "не лады" будут уже с совесть, самоуважением и, самое главное, со здоровьем. неужели все это стоит меньше, чем какие-то "не лады". Возьми себя в руки. Все будет очень хорошо!! Ты справишься, я уверена!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
да не хочу выносить это все... отпустило вроде как. видимо своего рода накат был. а при накатах что надо делать? правильно, бежать на форум, читать чужие советы-истории, просить помощи, а еще дышать правильно и холодную водичку по глоточку. советы-то универсальные оказывается и не только при отказе от курения, но и при стрессе действуют. Alexandr-2012, спасибо, что поддержал и за жилетку тоже)) глаза утомились, в голове вата, в инете советы читала, как быстро успокоиться, помогло тупо читать - новый способ блин.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Maru, спасибо за поддержку. мелкими глоточками уже попила, правда водичку и в руки себя взяла)) конечно, справлюсь. сижу твержу себе - утро вечера мудренее - единственная здравая мысль в голову приходит.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, у Вас там время совсем уже позднее ! Молочка или мёду ложку,Мару правильно говорит! И спатеньки, а завтра оно само разрулится ! Табак не упоминаю, так как в этом отношении в тебе уверен!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, да второй час уже начал тикать. за сигаретами тупо в лом идти - на улице метет и холодно, да еще темно и магазин не близко, да и не надо мне все это, и отпустило уже - видишь уже сколько причин нашла. чтобы не курить)) накатило просто что-то, что испугалась сама такого своего состояния. спасибо, Мари и Александр, что оказались рядом. если честно, думала сама себе тут поотписываю и успокоюсь - не тут-то было, форумчане бдят)))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Umka, всегда пожалуйста!)) Обращайся в любое время))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
читаю переписку и успокаиваюсь, совсем ровно получается смотреть на ситуацию, вата в голове помогает и так приятно начинает клонить ко сну. еще раз спасибо за отклик))) я и впрямь спатушки. Вам тоже крепких, спокойных и приятных))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
вот и утро. вчерашние нервы куда-то улетели, наверно туда же, куда девается и ночь..давненько так хорошо не спала - крепко и спокойно. конечно, не выспалась, но что уж тут.. над вчерашней ситуацией планирую подумать вечером, а пока не заморачиваться. курить не тянет. все думаю - наверно, так часто прочитанное и написанное, что сигарета не решает проблем и не успокаивает нервов, уже впечаталось в мозг, и если и возникает шальная мысль, то быстро отгоняется..

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, доброе утро! Ну вот видишь, утро всегда лучше. А ты ночью шоппингом заняться хотела, по морозу и темноте!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Alexandr-2012! Если бы действительно захотела, то ни что бы, пожалуй, не удержало)) привыкла уже не курить)) и мне нравится эта привычка)) как твои дела? ты наверно вообще о сигаретах даже не вспоминаешь?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Alexandr-2012! Если бы действительно захотела, то ни что бы, пожалуй, не удержало)) привыкла уже не курить)) и мне нравится эта привычка)) как твои дела? ты наверно вообще о сигаретах даже не вспоминаешь?

Umka, ещё как иногда вспоминаю! У меня на работе сигары лежат , настоящие, кубинские, достану иногда покручу , понюхаю и обратно в стол. Так я их и не попробывал, ну и ладно! У нас сегодня первый снег выпал, не растаил бы только! Так что в выходные есть шанс на лыжах или на лошадке покататься!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, а не курить - привычка хорошая, вот только приобрести её гораздо сложнее чем курить бросить. Времени ещё немало понадобится, но всё равно доберёмся, было бы желание, а оно есть!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, ну и хорошо, что не попробовал. Я не курила сигары, но мне кажется, что там очень много смолы, не знаю почему))
так классно вам - первому снегу радуетесь, а у нас уже сугробы наросли и заносит потихоньку))) а на лыжах уже которые выходные не удается выбраться, все какие-то дела нарисовываются((( надеюсь, у тебя получится)) а если на лошадке, то фотоотчет, плз))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, а не курить - привычка хорошая, вот только приобрести её гораздо сложнее чем курить бросить. Времени ещё немало понадобится, но всё равно доберёмся, было бы желание, а оно есть!
ага, желание есть, а привычка выработается со временем. я сейчас редко вспоминаю о сигаретах и накаты не ломают, а так - чисто на автомате мысли приходят. вот только когда рядом сигареты есть, тогда соблазн появляется, но тут главное настрой и контроль))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
а у нас уже сугробы наросли и заносит потихоньку)))

Umka, я как то фильм за границей смотрел про сибирскую деревню, они так предсталяют. Местные жители все с автоматами на плече, по улицам медведи ходят и огромное количество снега! Так что соответствуете имиджу, хотя бы по снегу!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, я как то фильм за границей смотрел про сибирскую деревню, они так предсталяют. Местные жители все с автоматами на плече, по улицам медведи ходят и огромное количество снега! Так что соответствуете имиджу, хотя бы по снегу!
да и про медведей тоже верно - у нас на выезде из города возле кафешки два мишки живут, постоянно как стопом выезжаем оттуда подходим попрощаться)) блин, осталось АК где-нить найти и 100% соответствовать будем, пусть нас за границей боятся:D:devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу