Alexandr-2012
Патриот
Первый раз что ли? А потом обратно их тащить, лучше самой уйти , демонстративно хлопнув дверью, а минут через 20 снизойти обратно!если бы) сейчас обдумываю план как завтра вещи перевозить, со своим не лады..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз что ли? А потом обратно их тащить, лучше самой уйти , демонстративно хлопнув дверью, а минут через 20 снизойти обратно!если бы) сейчас обдумываю план как завтра вещи перевозить, со своим не лады..
Жилетку - пожалуйста! И носовой платочек ! А чего случилось то, помаду чью-то забыл стереть ? Или яичницу из трёх яиц на двоих не поделили?первый. просто не знаю как изменить ситуацию, не вижу иного выхода. блин! подставляй жилетку - реветь начинаю((
Умочка, здравствуй)) А ну-ка кончай психоз немедленно!!! Налей себе молочка теплого и мелкими глотками - быстренько выпей. Ну и что, что "со своим не лады". Ты пойми, если ты сейчас сорвешься - то "не лады" будут уже с совесть, самоуважением и, самое главное, со здоровьем. неужели все это стоит меньше, чем какие-то "не лады". Возьми себя в руки. Все будет очень хорошо!! Ты справишься, я уверена!!здравствуй ахтунг или испытание на прочность.впервые за все это время испытываю жесткий стресс, поделиться не с кем, первый час ночи как никак, в мыслях полный разброд, то руки трясутся от злости, то наворачиваются слезы, то и дело в голове возникает мысль -тебе плохо, значит можно позволить сорваться, значит можно закурить, ведь все поймут... так бредово. завтра на работу и понимаю, что нужно бы баиньки, но не могу успокоиться, успокоительные все скушала, когда только начинала бросать, поэтому видимо со стрессом придется справляться самой - убеждение, логичные доводы в голове и попытка выговориться тут. сейчас какие-то хаотичные мысли в голове, пытаюсь заглянуть в завтра и мне страшно от этого. черт, как же успокоиться?!
Доброе утро, Alexandr-2012! Если бы действительно захотела, то ни что бы, пожалуй, не удержало)) привыкла уже не курить)) и мне нравится эта привычка)) как твои дела? ты наверно вообще о сигаретах даже не вспоминаешь?
ага, желание есть, а привычка выработается со временем. я сейчас редко вспоминаю о сигаретах и накаты не ломают, а так - чисто на автомате мысли приходят. вот только когда рядом сигареты есть, тогда соблазн появляется, но тут главное настрой и контроль))Umka, а не курить - привычка хорошая, вот только приобрести её гораздо сложнее чем курить бросить. Времени ещё немало понадобится, но всё равно доберёмся, было бы желание, а оно есть!
а у нас уже сугробы наросли и заносит потихоньку)))
да и про медведей тоже верно - у нас на выезде из города возле кафешки два мишки живут, постоянно как стопом выезжаем оттуда подходим попрощаться)) блин, осталось АК где-нить найти и 100% соответствовать будем, пусть нас за границей боятсяUmka, я как то фильм за границей смотрел про сибирскую деревню, они так предсталяют. Местные жители все с автоматами на плече, по улицам медведи ходят и огромное количество снега! Так что соответствуете имиджу, хотя бы по снегу!