Отбросив страхи)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, про фильм правильно. Посмотреть стоит, а может и не раз. Спектакль - примерно тоже самое, только на другую тему и трезвую голову. А ещё раньше, когда у нас было "Наше радио", группа "Бигуди" там ставили. "И настроение твоё улучшилось" - уж не знаю как это назвать, разговаривает там человек под музыку, как оказалось тоже Гришковец! Даже на Нашествие приезжал как-то.
А Наше радио у нас было и не стало, убрали из эфира!

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, про фильм правильно. Посмотреть стоит, а может и не раз. Спектакль - примерно тоже самое, только на другую тему и трезвую голову. А ещё раньше, когда у нас было "Наше радио", группа "Бигуди" там ставили. "И настроение твоё улучшилось" - уж не знаю как это назвать, разговаривает там человек под музыку, как оказалось тоже Гришковец! Даже на Нашествие приезжал как-то.
А Наше радио у нас было и не стало, убрали из эфира!
Ага, "Настроение..." - знаю это дело. Гришковец даже с этими Бигудями по России катается, а не только со своими спектаклями. А с "Нашим радио" в Томске такая же история, где-то в начале 2000-х закрыли и всё((

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Ага, "Настроение..." - знаю это дело. Гришковец даже с этими Бигудями по России катается, а не только со своими спектаклями. А с "Нашим радио" в Томске такая же история, где-то в начале 2000-х закрыли и всё((
И у нас закрыли и всё! Сказали , чтот два рок-радио в одном городе слишком много, у нас ещё "Максимум" было, а потом и его прикрыли. Теперь только в интернете, или на даче по спутнику послушать можно. Нету доступа к Русскому року у народных масс в наших краях. Правда приезжать почаще стали, но всё по клубам. А так как раньше, на стадионе или в поле вряд ли уже будет.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
А один раз летом Чайф приезжал. Так на Волге, около берега, сухогруз поставили со сценой, большим экраном и колонками, там Шахрин и играл. А берег в этом месте - склон, так там зрители были и подпевали, а народу пришло больше десяти тысяч человек. Это было что-то!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, все точно так же(( Мне Максимум не нравился, поэтому как Наше радио закрыли, радио вообще перестала слушать, теперь только с нета музыку качаю, хотя понимаю, что многие новинки мимо проходят.
Как про концерт рассказал - песня просто. У нас кстати очень похоже - на берегу Томи построили сцену, склон тоже пологий и во время концертов народ тоже там собирается)) И концертов на открытых площадках меньше стало, но у нас это связываю отчасти с тем, что Юкос закрыли, т.к. многие рок-концерты именно они проплачивали.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Нас наконец-тот замело! Вчера Москву, а нам как обычно - всё что осталось. А снега осталось немало, валит и валит - красота ! Пора лыжи навостривать! Я опять сегодня целый день перемещаюсь в пространстве, хотя перемещаться по городу сегодня, проще всего на танке!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
привет-привет! Здорово! А у меня только свободные выходные образовываются, а тут морозец уже несколько дней держится, обидно(( может все-таки спадет и покатаюсь-таки на коньках или на лыжах, в общем подождем...

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Umka, везет, а у нас +13 и грязь, прям весна. а так хочется снега, хрустящего такого под ногами

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Juliett@, нам не угодишь - я тут мерзну и хочется тепла, а вам наоборот - снега))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Umka, посмотрела на карте где г. Томск и офигела)) очень далеко от меня. я из Харькова

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
ага, ты говорила, что оттуда. а я знаю где Харьков - у меня туда подруга переехала))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
может все-таки спадет и покатаюсь-таки на коньках или на лыжах, в общем подождем...

Umka, ждать осталось совсем немного, май не за горами. Тогда точно морозов не будет, и можно будет покататься до сыта!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Juliett@, нам не угодишь - я тут мерзну и хочется тепла, а вам наоборот - снега))

Umka, - это белый медвежонок, насколько я помню. А они вообще в Арктике живут, так что -25 для тебя должны быть вполне комфортная температура.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, ждать осталось совсем немного, май не за горами. Тогда точно морозов не будет, и можно будет покататься до сыта!
Хватит фантазировать! Покаталась я вчера!!! На коньках. :bounce: Счастливая теперь)))))))))))
Umka, - это белый медвежонок

Точно-точно, я вчера как медвежонок была в теплых штанах, носках, двойных рукавицах :giggle:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, привет! Сам рассказывай как выходные.. Получилось на лыжах или на лошадке?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, привет! Сам рассказывай как выходные.. Получилось на лыжах или на лошадке?

Umka, привет! Наш климат опять подвёл. Вчера плюс пять было, и целый день ливень лил. Зато сегодня уже минус пять , так что на коньках можно прямо от подъезда ехать! А лыжи и лошадки опять откладываются на неопределённый срок! Ещё немного такой погоды , и к Вам на выходные ездить начнём, за зимой! Уж с этим в Ваших краях порядок!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, а у Вас каток или водоёмчик какой на зиму катком становится?
нее, на водоемах не делают катки, нельзя. заливные только ну и один с искусственным покрытием есть, но я там не была..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу