Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таак, сразу проверила - 18 есть. Значит можно))Ну ничего себе вы тута кино для взрослых устроили.... дневник для тех кто 18+)))
ну вы это, продолжайте, продолжайте. я тока одним глазком подсмотрю
И в каком же учебном заведении нынче готовят неформалов? В консерватории , наверно?ага, его-то забудешь! Когда даже курсовую по его творчеству писала!)))
не-не, я доморощенный неформал, дипломов точно по этому делу не получала, а вот творчество Летова с лингвистической стороны довольно занятно.И в каком же очебном заведении нынче готовят неформалов? В консерватории , наверно?
Ага, особенно раннее, вернее до 91 года. Русский язык изучишь во всех формах. Прямо пособие для иностранца!не-не, я доморощенный неформал, дипломов точно по этому делу не получала, а вот творчество Летова с лингвистической стороны довольно занятно.
надо почитать, изучить))Ага, особенно раннее, вернее до 91 года. Русский язык изучишь во всех формах. Прямо пособие для иностранца!
Уже теплее!или послушать надо...
так, тут уже проверяли - 18 есть. Значит можно.прогуглила, все таки слушать надо мне его)) ну тогда эт тока дома))