Umka
Северный мишка
ооо, я уже тут возникаю в мужских фантазиях.. конечно, не так как я могла бы себе это представить, но...Я тебя так представил
Посмотреть вложение 15187 Кедры только посадить осталось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооо, я уже тут возникаю в мужских фантазиях.. конечно, не так как я могла бы себе это представить, но...Я тебя так представил
Посмотреть вложение 15187 Кедры только посадить осталось!
Конечно возникаешь, Гульчатай! А что , у тебя красного шарфа разве нет?ооо, я уже тут возникаю в мужских фантазиях.. конечно, не так как я могла бы себе это представить, но...
эмм, а зачем? если как паранджу использовать, так известная Гульчатай не плохо и юбкой прикрывалась))Конечно возникаешь, Гульчатай! А что , у тебя красного шарфа разве нет?
эмм, а зачем? если как паранджу использовать, так известная Гульчатай не плохо и юбкой прикрывалась))
ох, Alexandr-2012, совсем Вы меня запутали. Отчего же тогда поименовали именем чужеродным - Гульчатай?Umka, прикрываться юбочкой , при Вашей температуре не очень фотогигеенично! А красный шарфик нужен дабы соответствовать представленному образу "Умка на лыжне"!
ох, Alexandr-2012, совсем Вы меня запутали. Отчего же тогда поименовали именем чужеродным - Гульчатай?
увы, но ни шарфика красного, ни наушничков оранжевых, да и лыжи только в прокате((
а пусть фантазирует - мне приятно думать, что обо мне кто-то думает))))Умка, открой личико...а то он еще не такого нафантазирует)))
Конечно можно! А то ник медвежонка, а на аватарке эротичная Жанна Д`Арк без меча и лат. Ну куда тут может завести мужская фантазия, с переизбытком кислорода в крови!ой, Alexandr-2012, какая прелесть! можно, когда мне надоест моя аватарка, я эту поставлю? ну пожаааалуйста, а?
ой, ну поделись же поскорее - куда-куда-куда?..Конечно можно! А то ник медвежонка, а на аватарке эротичная Жанна Д`Арк без меча и лат. Ну куда тут может завести мужская фантазия, с переизбытком кислорода в крови!
ой, ну поделись же поскорее - куда-куда-куда?..
и вообще - разве фантазии - это плохо? неужели лучше смотреть на мишку и фантазировать о нем??
Umka, ладно , оставь пока Жанну Д`Арк. А то и правда мишка грустный какой-то... Лучше красивая полуобнажённая девушка зимой в кедраче, с воинственным видом и лыжными палками в руках!
почему такие сны еще возникают? ладно, когда только начинаешь бросать, но сейчас-то??
Лучше шоколадку, но без упаковки или ложку мёда!привет, Alexandr-2012! Ага. А если накат ночью? Это что получается - стакан воды тоже под подушку??