Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем рассмешила-то?..Ок, спасибо! Даже немного рассмешила, молодец, и тебе удачи!!!!!
Опять таёжная деревня с баней на берегу чистой речки?да нифига не добралась! до деревни только доехала и с пекинесом маминым погуляла))
я загадачно промолчу, не решаясь разрушить свой образ, сложившейся в твоем представлении...Опять таёжная деревня с баней на берегу чистой речки?
Медведи на цепи и пикинесы, способные ногу откусить, и не поморщиться!я загадачно промолчу, не решаясь разрушить свой образ, сложившейся в твоем представлении...
поздравляю! что, будем мериться у кого больше? у нас 31 с минусом))Umka, привет! На счёт нынешней аватарки фантазии уже были на тему "Амазонки в Сибири". До нас наконец-то тоже зима добралась, мороз и солнце!
Umka, данный вид спорта исключительно мужской.поздравляю! что, будем мериться у кого больше?
-31 у нас редко бывает, и дети в школу не ходят в такой мороз. Пока -6, но обещают до -20.у нас 31 с минусом))
а для амазонки всё-таки аватарка слишком легкомысленная, тем более, что фантазии идут дальше, а изображение не менятся..
Umka, это не шовинизм, а анатомизм!ну воооот, весь спортивный интерес убил((((((((((( что за мужской шовинизм?
Только долго не думай, а то фантазия - вещь не постоянная и развивающаяся. Пока всё просто - лес, медведь и лыжные палки, но что может быть завтра?мне моя нравится, но не люблю столь значительные несоответствия, поэтому думаю...