Ксенья
Гордость форума
С таким запасом под подушкой лучше чтоб накатов по ночам не было, а то вдруг понравится и тогда превратиться Умка действительно в медвежонка, кругленького такого))Лучше шоколадку, но без упаковки или ложку мёда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таким запасом под подушкой лучше чтоб накатов по ночам не было, а то вдруг понравится и тогда превратиться Умка действительно в медвежонка, кругленького такого))Лучше шоколадку, но без упаковки или ложку мёда!
это ты мне так сладких снов пожелал что ли?))) чтобы к подушке прилипла?)))Лучше шоколадку, но без упаковки или ложку мёда!
Ксенья, мне кажется, что круглеть дальше уже просто некуда, надо обратный процесс запускать))С таким запасом под подушкой лучше чтоб накатов по ночам не было, а то вдруг понравится и тогда превратиться Умка действительно в медвежонка, кругленького такого))
С таким запасом под подушкой лучше чтоб накатов по ночам не было, а то вдруг понравится и тогда превратиться Умка действительно в медвежонка, кругленького такого))[/quote
Umka, проснёшься утром , посмотришь в зеркало , а там вот
Ага, была Umka, белым медвежонком, а станет бурым!это ты мне так сладких снов пожелал что ли?))) чтобы к подушке прилипла?)))
слов нет, одна умильная улыбка во все лицо)))))))))))))))))))))))))))
хмм, а что за метод? где о нем читать? С Маэстро-то надо построже, тогда все ок будет. Пиши рецепт и я воздействовать на него пойду. ток, это, а сколько там размер Нобелевки? давай условия заранее обговорим, ок?Umka, я тут новый способ очищения лёгких изобрёл. Третий день нам Маэстро пытаюсь клинические испытания провести, а он сопротивляется. Помоги уговорить, Нобелевскую премию пополам!
Весь рецепт у Маэстро в дневнике. Всё гениальное - просто. Метод очищения лёгких по русски - через з-цу. Вообщем 40 % на 40% , а 20 % в фонд развития горнолыжного спорта в Африке, годится?хмм, а что за метод? где о нем читать? С Маэстро-то надо построже, тогда все ок будет. Пиши рецепт и я воздействовать на него пойду. ток, это, а сколько там размер Нобелевки? давай условия заранее обговорим, ок?
я в шоке! сначала - пополам, а потом откуда-то фонд спорта всплывает! не-не, так не годится(( Alexandr-2012 - Вы не серьезно подходите к делу!Вообщем 40 % на 40% , а 20 % в фонд развития горнолыжного спорта в Африке, годится?
я в шоке! сначала - пополам, а потом откуда-то фонд спорта всплывает! не-не, так не годится(( Alexandr-2012 - Вы не серьезно подходите к делу!
так не мы такие, жизнь такая. хотя... Маэстро там вроде травяными сборами чистится, а негры - ну, если объектино, не их это вид спорта, замерзнут же бедолаги среди снегов - не жалко?Umka, вот так корыстью своей, и губим мы великие начинания! Останется Маэстро с нечищенными лёгкими, а бедным неграм никогда не спуститься с Килемонджаро на горных лыжах!
так не мы такие, жизнь такая. хотя... Маэстро там вроде травяными сборами чистится, а негры - ну, если объектино, не их это вид спорта, замерзнут же бедолаги среди снегов - не жалко?
Так то ж на макушке, кто туда залезет? На счёт Хемингуэя, скажу честно удивила! Читала? А то я конечно слышал "Старик и море" в пересказе, "По ком звонит колокол" , но до книжки так и не добрался. Ещё мы с ним в одном кафе в Гаване махито пили , только в разное время.да туда уже Хемингуэй вперед тебя насыпал, не зря ж написал свои "Снега Килеманджаро"))
а почему удивила-то? ну читала.Так то ж на макушке, кто туда залезет? На счёт Хемингуэя, скажу честно удивила! Читала? А то я конечно слышал "Старик и море" в пересказе, "По ком звонит колокол" , но до книжки так и не добрался. Ещё мы с ним в одном кафе в Гаване махито пили , только в разное время.
- вот думаю заливает, пока до конца предложения не дошла)))мы с ним в одном кафе в Гаване махито пили