Отбросив страхи)))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Лучше шоколадку, но без упаковки или ложку мёда!
С таким запасом под подушкой лучше чтоб накатов по ночам не было, а то вдруг понравится и тогда превратиться Умка действительно в медвежонка, кругленького такого))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
С таким запасом под подушкой лучше чтоб накатов по ночам не было, а то вдруг понравится и тогда превратиться Умка действительно в медвежонка, кругленького такого))
Ксенья, мне кажется, что круглеть дальше уже просто некуда, надо обратный процесс запускать))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
С таким запасом под подушкой лучше чтоб накатов по ночам не было, а то вдруг понравится и тогда превратиться Умка действительно в медвежонка, кругленького такого))[/quote

Umka, проснёшься утром , посмотришь в зеркало , а там вот
iCAO38GDE.jpg

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Umka

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
слов нет, одна умильная улыбка во все лицо)))))))))))))))))))))))))))

Umka, я тут новый способ очищения лёгких изобрёл. Третий день нам Маэстро пытаюсь клинические испытания провести, а он сопротивляется. Помоги уговорить, Нобелевскую премию пополам!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, я тут новый способ очищения лёгких изобрёл. Третий день нам Маэстро пытаюсь клинические испытания провести, а он сопротивляется. Помоги уговорить, Нобелевскую премию пополам!
хмм, а что за метод? где о нем читать? С Маэстро-то надо построже, тогда все ок будет. Пиши рецепт и я воздействовать на него пойду. ток, это, а сколько там размер Нобелевки? давай условия заранее обговорим, ок?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
хмм, а что за метод? где о нем читать? С Маэстро-то надо построже, тогда все ок будет. Пиши рецепт и я воздействовать на него пойду. ток, это, а сколько там размер Нобелевки? давай условия заранее обговорим, ок?
Весь рецепт у Маэстро в дневнике. Всё гениальное - просто. Метод очищения лёгких по русски - через з-цу. Вообщем 40 % на 40% , а 20 % в фонд развития горнолыжного спорта в Африке, годится?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Вообщем 40 % на 40% , а 20 % в фонд развития горнолыжного спорта в Африке, годится?
я в шоке! сначала - пополам, а потом откуда-то фонд спорта всплывает! не-не, так не годится(( Alexandr-2012 - Вы не серьезно подходите к делу!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
я в шоке! сначала - пополам, а потом откуда-то фонд спорта всплывает! не-не, так не годится(( Alexandr-2012 - Вы не серьезно подходите к делу!

Umka, вот так корыстью своей, и губим мы великие начинания! Останется Маэстро с нечищенными лёгкими, а бедным неграм никогда не спуститься с Килемонджаро на горных лыжах!

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, вот так корыстью своей, и губим мы великие начинания! Останется Маэстро с нечищенными лёгкими, а бедным неграм никогда не спуститься с Килемонджаро на горных лыжах!
так не мы такие, жизнь такая. хотя... Маэстро там вроде травяными сборами чистится, а негры - ну, если объектино, не их это вид спорта, замерзнут же бедолаги среди снегов - не жалко?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
так не мы такие, жизнь такая. хотя... Маэстро там вроде травяными сборами чистится, а негры - ну, если объектино, не их это вид спорта, замерзнут же бедолаги среди снегов - не жалко?

Umka, травяными сборами каждый умеет... А кто тебе сказал, что я снег на Килеманджару насыпать собираюсь? Пусть так катаются, а то снег от нас больно уж возить далеко. Зато не простудятся!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, травяными сборами каждый умеет... А кто тебе сказал, что я снег на Килеманджару насыпать собираюсь? Пусть так катаются, а то снег от нас больно уж возить далеко. Зато не простудятся!
да туда уже Хемингуэй вперед тебя насыпал, не зря ж написал свои "Снега Килеманджаро"))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
да туда уже Хемингуэй вперед тебя насыпал, не зря ж написал свои "Снега Килеманджаро"))
Так то ж на макушке, кто туда залезет? На счёт Хемингуэя, скажу честно удивила! Читала? А то я конечно слышал "Старик и море" в пересказе, "По ком звонит колокол" , но до книжки так и не добрался. Ещё мы с ним в одном кафе в Гаване махито пили , только в разное время.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Так то ж на макушке, кто туда залезет? На счёт Хемингуэя, скажу честно удивила! Читала? А то я конечно слышал "Старик и море" в пересказе, "По ком звонит колокол" , но до книжки так и не добрался. Ещё мы с ним в одном кафе в Гаване махито пили , только в разное время.
а почему удивила-то? ну читала.
вот мне было удивительно читать:
мы с ним в одном кафе в Гаване махито пили
- вот думаю заливает, пока до конца предложения не дошла)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka,Не могла пройти мимо...Поздравляю тебя с месяцем!!!!Это наверное так классно,целый месяц не курить)))
cvety44.gif
Ты молодец!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу