Umka
Северный мишка
Alexandr-2012, издеваешься или серьезно не знаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexandr-2012, благодарю)) очень приятно))) картинка супер! так приятно день с позитива начинать))))
Umka, конец света всегда с позитивом встречать надо! Посмотреть вложение 15750
Alexandr-2012, спасибо, что обеспечиваешь мне его))))
свет в глазах меркнет - что-то денек сегодня совсем суматошный, сама удивляюсь как тут еще успевала отписываться)) наконец-то этот рабочий день подошел к концу))
у тебя как дела? судя по сообщениям - настроение сегодня было хорошее?
Отлично! Действительно, предновогодняя суета уже в самом разгаре, что начинает хотеться окунуться в длительный отдых)) Но и на выходных отдохнуть тоже очень не плохо)) Как собираешься отмечать?Umka, почему было? и сейчас ничего! Планирую сегодня конец света отметить!Тем более, что на этот раз он с пятницей совпал. А 3 января - старый конец света. А деньки и правда перед НГ резвые, а хочется уже немножко расслабиться. Вот сегодня и начну!
Бар дома полный, я вокруг него третий день уже облизываюсь... Вот сегодня и доберусь немножко, а то завтра на работу.Отлично! Действительно, предновогодняя суета уже в самом разгаре, что начинается хотеться окунуться в длительный отдых)) Но и на выходных отдохнуть тоже очень не плохо)) Как собираешься отмечать?
ну если немножко, то думаю можно. Главное, чтобы работа завтра не сорвалась из-за подобной дегустации)))Бар дома полный, я вокруг него третий день уже облизываюсь... Вот сегодня и доберусь немножко, а то завтра на работу.
Всё под контролем! А ты в деревню свою таёжную, покорять злых пикинесов?ну если немножко, то думаю можно. Главное, чтобы работа завтра не сорвалась из-за подобной дегустации)))
Честно, пока еще не знаю. Точно знаю, что в эти выходные иду на долгожданного "Хоббита" в кино)))))))) Наконец-то!Всё под контролем! А ты в деревню свою таёжную, покорять злых пикинесов?