Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Alexandr-2012! вообще ужас - -39 сегодня. Но как у нас говорят: сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается)) вчера купила себе теплые-претеплые штанишки, по габаритам превращаюсь в мишку)))) а как у вас там? осуществил задуманное - прогулку на лыжах или лошадке?
Эхх завидую. Пойду хоть на ютубе глянуна Алису ходили, Костя жгёт!
какие купальники? мы так не договаривались!Umka, -39 прохладно немножко. Лесную фотосессию в купальниках придёться перенести. Можно пока и в тёплых штанишках. А на лошадках я в воскресенье всё-таки оторвался на ипподроме, на следующее опять поеду, если совсем холодно не будет. Ещё в субботу на Алису ходили, Костя жгёт!
Umka, фотки без купальника могут удалить, так что лучше в купальникекакие купальники? мы так не договаривались!
а вот свои фоточки с ипподрома мог бы и показать...
!!!!! у меня просто нет слов! я маленький, скромный, приличный медвежонок!Umka, фотки без купальника могут удалить, так что лучше в купальнике
на ипподроме самое интересное - это лошадки, их и надо было фотать. фотками можно обмениваться в привате, только я не уверена, что этого хочу, т.к. разрушатся какие-то домыслы и представления, а я к этому не стремлюсь))Umka, на ипподроме фоторафировать особо нечего, запустенье и разруха, держится всё на одном интузиазме. А ведь была сильнейшая школа союза. А вот из других мест могу показать, только не хочу, что бы они тут висели.
я в Томске. а ты где?Вот смотрю на термометр: -39. Видать мы с Вами в одном городе находимся.
они к нам давненько не приезжали, так бы повторила поход.
. фотками можно обмениваться в привате
просвещу - есть еще и приватные переписки, это такие переписочки в уголках форума не для лишних глаз, а исключительно для своих... только тссссс!Это как? Слово приват я слышал из стрип-клуба ( друзья рассказывали).
И где эти уголки?просвещу - есть еще и приватные переписки, это такие переписочки в уголках форума не для лишних глаз, а исключительно для своих... только тссссс!