Alexandr-2012
Патриот
Я тоже! Завтра!Честно, пока еще не знаю. Точно знаю, что в эти выходные иду на долгожданного "Хоббита" в кино)))))))) Наконец-то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже! Завтра!Честно, пока еще не знаю. Точно знаю, что в эти выходные иду на долгожданного "Хоббита" в кино)))))))) Наконец-то!
приветики, Alexandr-2012! Хоббиты прошли мимо пока что - из деревни поздно выбрались, что не успели в кино(( поэтому поход запланирован на ближайшие выходные))Umka, привет! Как хоббиты, понравились? И напиши мне, пожалуйста, краткое содержание следующих трёх серий, а то я опять ничего не понял.
приветики, Alexandr-2012! Хоббиты прошли мимо пока что - из деревни поздно выбрались, что не успели в кино(( поэтому поход запланирован на ближайшие выходные))
Как так - ничего не понял? И не читал что ли? Если действительно нужно, то коротенько могу отписать, но лучше в личку))
что за формат такой?? надо глянуть, что там наши кинотеатры предлагают, а то что-то я не в курсе...Umka, когда закончишь перессказывать третью часть, мы уже не только до эвереста доберёмся, а спустимся с него четыре раза. Там же три по три часа! Кино красивое. Мы не на 3D ходили, а какой-то ещё формат, тоже в очках, только побольше чем в 3D, и звук получше. А хрустят и чавкают над ухом в любом формате одинаково.
что за формат такой?? надо глянуть, что там наши кинотеатры предлагают, а то что-то я не в курсе...
не переживай, я очень коротенько расскажу))
тааак, кто-то тут меня жестко разводит и троллит! а я, наивная, поверила, что ничего не понял, не читал и вообще о Толкиене впервые слышишь))))Umka, IMAX - зал так называется, наверное и формат тоже. А если коротенько, было бы здорово, только не более пятнадцати тысяч страниц, а то у меня 3G не самый быстрый.
и к месту и красиво.пардонте, если не к месту
спасибо))и к месту и красиво.