Отбросив страхи)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, правда о чём фильм, я так и не понял, из первых трёх. Может на четвёртой части повезёт!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, правда о чём фильм, я так и не понял, из первых трёх. Может на четвёртой части повезёт!
на самом деле это не четвертая часть, а наоборот - предыстория)) хотя может быть именно она даст тебе ключ к пониманию всей этой истории)) я иду в воскресенье)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
второй день читаю истории с конкурса и не могу оторваться - многое знакомо, кое-что очень проникновенно, и мне лично волнительно...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Как хоббиты, понравились? И напиши мне, пожалуйста, краткое содержание следующих трёх серий, а то я опять ничего не понял.;)

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Как хоббиты, понравились? И напиши мне, пожалуйста, краткое содержание следующих трёх серий, а то я опять ничего не понял.;)
приветики, Alexandr-2012! Хоббиты прошли мимо пока что - из деревни поздно выбрались, что не успели в кино(( поэтому поход запланирован на ближайшие выходные))
Как так - ничего не понял? И не читал что ли? Если действительно нужно, то коротенько могу отписать, но лучше в личку))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
приветики, Alexandr-2012! Хоббиты прошли мимо пока что - из деревни поздно выбрались, что не успели в кино(( поэтому поход запланирован на ближайшие выходные))
Как так - ничего не понял? И не читал что ли? Если действительно нужно, то коротенько могу отписать, но лучше в личку))

Umka, когда закончишь перессказывать третью часть, мы уже не только до эвереста доберёмся, а спустимся с него четыре раза. Там же три по три часа! Кино красивое. Мы не на 3D ходили, а какой-то ещё формат, тоже в очках, только побольше чем в 3D, и звук получше. А хрустят и чавкают над ухом в любом формате одинаково.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, когда закончишь перессказывать третью часть, мы уже не только до эвереста доберёмся, а спустимся с него четыре раза. Там же три по три часа! Кино красивое. Мы не на 3D ходили, а какой-то ещё формат, тоже в очках, только побольше чем в 3D, и звук получше. А хрустят и чавкают над ухом в любом формате одинаково.
что за формат такой?? надо глянуть, что там наши кинотеатры предлагают, а то что-то я не в курсе...
не переживай, я очень коротенько расскажу))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
что за формат такой?? надо глянуть, что там наши кинотеатры предлагают, а то что-то я не в курсе...
не переживай, я очень коротенько расскажу))

Umka, IMAX - зал так называется, наверное и формат тоже. А если коротенько, было бы здорово, только не более пятнадцати тысяч страниц, а то у меня 3G не самый быстрый.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, IMAX - зал так называется, наверное и формат тоже. А если коротенько, было бы здорово, только не более пятнадцати тысяч страниц, а то у меня 3G не самый быстрый.
тааак, кто-то тут меня жестко разводит и троллит! а я, наивная, поверила, что ничего не понял, не читал и вообще о Толкиене впервые слышишь))))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, посмотри в эти честные глаза, правда видно только один. Разве они могут кого-то разводить и тем более жестко! Кто есть Толкиен? А слово "троллит" , я вообще не понимаю. Из этого форума некоторые новые слова я узнал, флуд - разговор не по теме, бан - запрет на посещение форума, правильно? А троль пока что остаётся для меня персонаж из просмотренного в субботу фильма, хотя слово это уже где-то встречал.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, нашёл Толкиена в википедии , уже проще, но книжку боюсь не осилю. Времени хватает только на Лукъяненко 10 минут перед сном.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3
Такими темпами скоро тоже по фени ботать начну!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже
так вот зачем все затевалось - тебе славы захотелось, т.е. моя привязанность и признательность - это уже ни что? так Вам пиар подавай в моем дневнике? ах ты какой коварный! :giggle:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
пардонте, если не к месту, но просто хочется где-то поделиться, высказаться, настроение странное и как-то оно так:
Снежинки кружили,
Шептали, смешили,
Совсем не спешили
И мне ворожили:
Отбрось все печали
Мне в ухо шептали,
Возьми в руки счастье,
Забудь про ненастье.
"С улыбкой вперед!"-
мне ветер орет...
А я загрустила
И в сердце впустила
Сомненья и стужу,
И нервы наружу.
Я вся на пределе
И слезок капели
Реснички украсить спешат...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)))

726808097.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Мамзель, привет. спасибо, улыбнула картинка. не унываю, просто как-то странно внутри..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу