Отбросив страхи)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Красивые стихи! Хотел песенку вставить тебе под настроение, сюда не лезет! Оставил в обменнике! Давай не унывай уже, скоро пьяный дед с мешком придёт, готовь валенок под ёлку.

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
приветик, Alexandr-2012. спасибо) скачаю - послушаю обязательно) особо не унываю, просто настроение сегодня какое-то странное вот и накатило что-то написать)) валенок под елку - это наш ответ американскому сапожку над камином?

Послушала - с настроением отлично угадано)) спасибо))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, валенок под ёлку наш привет Русскому Деду Морозу, сам ложил когда-то, а утром там подарки находил. Приходил всё-таки! А сын писал письмо Деду Морозу, а потом ещё от нас отдельного подарка требовал. А стихи твои?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
:bounce: позабавил)) настроение прямо поднялось)) я никогда не ложила, но наверное стоит попробовать)) а сын у вас изобретательный, молодец))
стихи мои.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, поздравляю с новой медалькой! Стихи на конкурсе классные, не знал чьи, пока до ирисок не дошёл. Тут то и появились подозрения! Молодец, мне очень понравилось. На форум в этом году уже не загляну, только с мобильного, завтра уезжаем на природу. Так что сегодня хочу от всей своей некурящей души поздравить тебя и с Новым Годом. А пожелать исполнения желаний, они есть и на первых страничках твоего дневника, правильные и хорошие! Вообщем УРА!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka,Поздравляююю)))Ты молодчинка!!!!
1034550.gif

Реакции: Umka

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Umka, поздравляю тебя с 50-ю днями бездымной жизни и с медалью! Ты большая умница!!!
Желаю чтобы в Новом году все мечты сбывались!))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, поздравляю с новой медалькой! Стихи на конкурсе классные, не знал чьи, пока до ирисок не дошёл. Тут то и появились подозрения! Молодец, мне очень понравилось. На форум в этом году уже не загляну, только с мобильного, завтра уезжаем на природу. Так что сегодня хочу от всей своей некурящей души поздравить тебя и с Новым Годом. А пожелать исполнения желаний, они есть и на первых страничках твоего дневника, правильные и хорошие! Вообщем УРА!!!

Alexandr-2012, дорогой, спасибо за теплые слова, поздравления и пожелания)) И тебя с наступившим! Всего самого хорошего, побольше позитива, достижения новых побед и самых радужных свершений))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
привет. Я тут в гости зашла,проведать. Как дела?
Приветик. Все хорошо, предновогодняя карусель закружила, что времени не было забегать сюда))
С Наступившим новым годом!!! Как у самой-то дела?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Мамзель, Розанна, девочки, спасибо большое! Мне очень-очень приятно))) Я сама прохлопала свой юбилей))) С наступившим вас! Исполнения всего задуманного в новом году))

Umka, поздравляю тебя с 50-ю днями бездымной жизни и с медалью! Ты большая умница!!!
Желаю чтобы в Новом году все мечты сбывались!))
Ксюшенька, спасибочки)) я сейчас растаю))) тебя тоже с наступившим! Всего тебе хорошего, счастья и удачи!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
ой, Mariya, спасибо больше))) Очень неожиданно и приятно получить от Вас поздравление. Восхищаюсь Вами, Вашей мудростью и силой! Еще не зарегестрировавшись на форуме, читала Ваш дневник и... до сих пор не могу найти слов, чтобы описать те чувства и эмоции.. просто восхищаюсь Вами)) И Вас с новым годом, желаю, чтобы он для Вас был лучше, чем предыдущий, побольше здоровья, душевного тепла и радостных моментов)) А также с заслуженной победой в конкурсе!
Еще раз спасибо, что заглянули ко мне))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу