Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тута я, тут))) Предновогодняя суматоха перенеслась и на первые новогодние дни, поэтому на сайт просто некогда даже заглядывать было(( сегодня чуть-чуть разгреблась и сразу сюда))) у меня все хорошо, по-прежнему не курю, желание если и возникает, то только под алкоголь)) в остальном тоже все в порядке и жизнь радует))) как сам?Umka, куда пропала? Где ты бродишь, медвежёнок?
Тута я, тут))) Предновогодняя суматоха перенеслась и на первые новогодние дни, поэтому на сайт просто некогда даже заглядывать было(( сегодня чуть-чуть разгреблась и сразу сюда))) у меня все хорошо, по-прежнему не курю, желание если и возникает, то только под алкоголь)) в остальном тоже все в порядке и жизнь радует))) как сам?
ну хоть кто-то за меня тут переживает))) всё хорошо, бурые собратья сейчас все спят - зима как-никак, поэтому новогодние каникулы проходили оччень спокойно))) за тебя рада, что получилось активно отдохнуть))) а спортивно - это на лыжах НГ встречал?Umka, тута, тута. Нету и нету, а я уж думаю может бурый собрат в деревне слопал, или того хуже с сигареткой повстречалась. У меня тоже всё хорошо, возвращаюсь потихоньку в предновогоднюю форму. Отдых - активный, праздник - спортивный!
ну у меня на речке только один медвежонок - Я))))) как ты расписываешь - в моей деревне рай просто для косолапых. продолжай, мне нравится))))Umka, да на той самой. Зайцев осенью там же гоняли. И летом в отпуске на недельку туда обязазательно ездим. Конечно не такие дикие места, как у тебя в деревне на берегу сибирской речки с медведями на берегу, но очень красивые и река рядом и лес. А церковь в деревне деревянная, ей уже больше 400 лет, причём действующая. Вообщем могу тоже фотки показать, если интересно, теперь умею. Сама научила.
ну в пятницу, так в пятницу))) оливье уже начал резать?Umka, спасибо за поздравление! Сегодня 120 дней, а 4 месяца , будет в пятницу, тогда и пойду медальку с рюмочкой просить. Фотки завтра загружу, сегодня интернет какой-то неинтернетный, модем красненьким горит. И файлообменник, он ведь обменником называеться, а не показывальником, так что жду и твою фотосессию!
каюсь, настоящих колодцев, а тем более с журавлями не видела ни разу, да и в бане по-черному не была..Большие деревянные дома, с пристроенными крытыми дворами, такие у нас на левом берегу Волги строили. Улицы, не более четырёх на деревню, естественно без каких-либо намёков на асфальт. Деревянные тротуары вдоль улиц, и колодцы с "журалями". У каждого дома - сад, в конце которого - баня, возможно "по чёрному". Вокруг кедровник в два обхвата, а рядом чистая речка, на берегу которой сидит и скучает белый медвежонок. Вот так примерно...