Отбросив страхи)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С юбилейчиком тебя!!!Завтра уже 2 месяца будет!!!Ураааа)))Молодец!!!
blesk33.gif

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Мамзель, Розанна, Ксенья, милые мои девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно))))) Давно не забегала, поэтому отвечаю с опозданием.. Вас тоже с прошедшими праздниками! Всех обнимаю!!! Картинки улыбают, таю)))))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, куда пропала? Где ты бродишь, медвежёнок?
Тута я, тут))) Предновогодняя суматоха перенеслась и на первые новогодние дни, поэтому на сайт просто некогда даже заглядывать было(( сегодня чуть-чуть разгреблась и сразу сюда))) у меня все хорошо, по-прежнему не курю, желание если и возникает, то только под алкоголь)) в остальном тоже все в порядке и жизнь радует))) как сам?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Тута я, тут))) Предновогодняя суматоха перенеслась и на первые новогодние дни, поэтому на сайт просто некогда даже заглядывать было(( сегодня чуть-чуть разгреблась и сразу сюда))) у меня все хорошо, по-прежнему не курю, желание если и возникает, то только под алкоголь)) в остальном тоже все в порядке и жизнь радует))) как сам?

Umka, тута, тута. Нету и нету, а я уж думаю может бурый собрат в деревне слопал, или того хуже с сигареткой повстречалась. У меня тоже всё хорошо, возвращаюсь потихоньку в предновогоднюю форму. Отдых - активный, праздник - спортивный!

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, тута, тута. Нету и нету, а я уж думаю может бурый собрат в деревне слопал, или того хуже с сигареткой повстречалась. У меня тоже всё хорошо, возвращаюсь потихоньку в предновогоднюю форму. Отдых - активный, праздник - спортивный!
ну хоть кто-то за меня тут переживает))) всё хорошо, бурые собратья сейчас все спят - зима как-никак, поэтому новогодние каникулы проходили оччень спокойно))) за тебя рада, что получилось активно отдохнуть))) а спортивно - это на лыжах НГ встречал?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, про отдых и праздник - это старые армейские принципы. На НГ ездили загород, на турбазу около 200км от города,не на лыжах конечно, но на природе. 31 -го и на лошадках накатались, и канат натягались, под гармошку перепелись или перепились, или и то и другое . Хотя сам НГ пришлось отмечать в номере, ребёнок приболел. И 1-го утром, мне как одному из немногих российских водителей, выпала честь сесть за руль. Вообщем нормально! А ты где, так спокойно отгуляла? Дома али в деревне, с собратьями проспала все каникулы.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, да на той самой. Зайцев осенью там же гоняли. И летом в отпуске на недельку туда обязазательно ездим. Конечно не такие дикие места, как у тебя в деревне на берегу сибирской речки с медведями на берегу, но очень красивые и река рядом и лес. А церковь в деревне деревянная, ей уже больше 400 лет, причём действующая. Вообщем могу тоже фотки показать, если интересно, теперь умею. Сама научила.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, да на той самой. Зайцев осенью там же гоняли. И летом в отпуске на недельку туда обязазательно ездим. Конечно не такие дикие места, как у тебя в деревне на берегу сибирской речки с медведями на берегу, но очень красивые и река рядом и лес. А церковь в деревне деревянная, ей уже больше 400 лет, причём действующая. Вообщем могу тоже фотки показать, если интересно, теперь умею. Сама научила.
ну у меня на речке только один медвежонок - Я))))) как ты расписываешь - в моей деревне рай просто для косолапых. продолжай, мне нравится))))
а вот от фоточек, тем более красивых, я не отказывалась еще... буду следовать традиции - жду в файлообменники))))
Кстати, с юбилейчиком тебя))) 4 месяца!!!!! отличнейше! вроде бы это Успех? :wavespin::dance:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо за поздравление! Сегодня 120 дней, а 4 месяца , будет в пятницу, тогда и пойду медальку с рюмочкой просить. Фотки завтра загружу, сегодня интернет какой-то неинтернетный, модем красненьким горит. И файлообменник, он ведь обменником называеться, а не показывальником, так что жду и твою фотосессию!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Большие деревянные дома, с пристроенными крытыми дворами, такие у нас на левом берегу Волги строили. Улицы, не более четырёх на деревню, естественно без каких-либо намёков на асфальт. Деревянные тротуары вдоль улиц, и колодцы с "журалями". У каждого дома - сад, в конце которого - баня, возможно "по чёрному". Вокруг кедровник в два обхвата, а рядом чистая речка, на берегу которой сидит и скучает белый медвежонок. Вот так примерно...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо за поздравление! Сегодня 120 дней, а 4 месяца , будет в пятницу, тогда и пойду медальку с рюмочкой просить. Фотки завтра загружу, сегодня интернет какой-то неинтернетный, модем красненьким горит. И файлообменник, он ведь обменником называеться, а не показывальником, так что жду и твою фотосессию!
ну в пятницу, так в пятницу))) оливье уже начал резать?;)

а я вот фотоссесий не делала, поэтому и похвастать нечем(((

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Большие деревянные дома, с пристроенными крытыми дворами, такие у нас на левом берегу Волги строили. Улицы, не более четырёх на деревню, естественно без каких-либо намёков на асфальт. Деревянные тротуары вдоль улиц, и колодцы с "журалями". У каждого дома - сад, в конце которого - баня, возможно "по чёрному". Вокруг кедровник в два обхвата, а рядом чистая речка, на берегу которой сидит и скучает белый медвежонок. Вот так примерно...
каюсь, настоящих колодцев, а тем более с журавлями не видела ни разу, да и в бане по-черному не была..
а вообще - в чем-то очень даже похоже)))) и даже кедрач в паре-тройке км от нас есть)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, вроде загрузил! Хотя такие можно, наверное и в альбом отправить. Колодцев только нет с журавлими. Хотя у нас в деревнях, ещё полно таких, если где встречу, сфотографирую.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, вроде загрузил! Хотя такие можно, наверное и в альбом отправить. Колодцев только нет с журавлими. Хотя у нас в деревнях, ещё полно таких, если где встречу, сфотографирую.
ага, оповещение на почту получила и сразу сюда зашла)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Мамзель, Розанна, спасибо за поздравления))) дни смешались уже в сплошные праздники, а раньше какими-то запредельными цифрами казались хотя бы 3, 7, 10 дней... честно, меня очень радуют и ваши счетчики - успешно идем вперед, хоть когда-то и слабо верилось, а теперь столько поводов для гордости!
Розанна, прочитала у тебя про твои расстройства - не переживай, не так страшен черт, как говорится, хорошо, что вовремя закончила с нашей общей дурацкой привычкой. в остальном - ну что ж поделать? руки опускать нельзя, просто теперь нужно быть чуточку внимательнее к себе и ни в коем случае не расстраиваться. обнимаю тебя и все-таки рада, что ты больше не травишь себя)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу