Отбросив страхи)))

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Pitdog, не-не, этих не буду просить показывать)) и сам их гони, ну их..

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Pitdog, как дела-то? как самочувствие?

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
самочувствие и настроение на высоте!!! но понедельник дает о себе знать.... работать не хочется)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 8. Даже не знаю – то ли начался период нервов, то ли просто серая полоса какая-то в жизни, то ли звезды так сложились… В общем, вечером вчера не хватало спокойствия, это напрягало. Сегодня с утра тоже чувствую, что завожусь с пол-оборота. Чаще в памяти всплывает цитата Юнга : "Около трети моих пациентов страдают не от клинически диагностируемого невроза, а от бессмысленности и пустоты их жизни ". Нужно чем-то заняться. Пойти в магазин, накупить краски и раскрасить жизнь яркими цветами)) Если менять жизнь к лучшему, так по максимуму!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои посетители дневника, со всем эти выше сказанным пришла мысль узнать - а чем вы занимаетесь в свободное от работы-учебы-домашних дел время? От чего у вас сносит крышу и без чего не мыслите своего существования?

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Дорогие мои посетители дневника, со всем эти выше сказанным пришла мысль узнать - а чем вы занимаетесь в свободное от работы-учебы-домашних дел время? От чего у вас сносит крышу и без чего не мыслите своего существования?
Приветствую тебя!!!
Я получаю от жизни кайф, адреналин))) езжу на мотоцикле, пол России объехала))
щас осенью придумала себе новое развлечение, купили с мужем ниву, дак теперь по болотам, в самую грязь, щас вот думаем заняться профессиональным джиппингом)) вот как то так, скучать не приходиться!!;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую тебя!!!
Я получаю от жизни кайф, адреналин))) езжу на мотоцикле, пол России объехала))
щас осенью придумала себе новое развлечение, купили с мужем ниву, дак теперь по болотам, в самую грязь, щас вот думаем заняться профессиональным джиппингом)) вот как то так, скучать не приходиться!!;)
Супер! Молодцы, что вместе))) Мне не всегда хватает решимости на такое)) самое экстремальное, чем занималась, это роуп-джампинг)

Реакции: Viva

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
8й день - круто!!! не унывай! все будет Coca-Cola!!!!

Реакции: Umka

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
ой да ладно никто и не помнит, а я никому не расскажу:D

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
У тебя как настроение? Как день начался?

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
День начался замечательно, если б не на работу, то он был бы идеален:D Временами еще бывают накаты, но пока справляюсь... И вообще моя эта попытка бросить курить пока идет на удивление легко! толи настрой правильный поймал, то ли химия так действует (афобазол+табэкс)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День начался замечательно, если б не на работу, то он был бы идеален:D Временами еще бывают накаты, но пока справляюсь... И вообще моя эта попытка бросить курить пока идет на удивление легко! толи настрой правильный поймал, то ли химия так действует (афобазол+табэкс)
Эт здорово, что легко! У меня тоже именно на удивление легко. Накатов практически уже и нет, только нервно-импульсивные разве что, но тоже надеюсь скоро пройдут. А вот работа... думаю скоро попросят с нее - постоянно на форуме))) так что не запускай это дело)))

Реакции: Viva

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
да, все ж я не пожалел что на этом форуме зарегался, это еще один "+" что б бросить, единомышленники в любом деле это хорошо!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
да-да, мне например очень помогли в осознании проблемы и в понимании, что бросить можно, местные истории и обмен опытом. Причем как истории успеха, так и те, которые только пишутся. Заходишь так каждый день, читаешь и думаешь - вон у людей еще один день в копилке, а ты все куришь. Так как-то постепенно и пришла к мысли, что уже не стоит откладывать и пора начать бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу