Pitdog
Продвинутый
а к нам белки приходят разноцветные и то во время длительных запоева у нас в парке все разные. есть и рыжие и серые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а к нам белки приходят разноцветные и то во время длительных запоева у нас в парке все разные. есть и рыжие и серые.
рада за тебя. а понедельник - он пройдет, он такой)))самочувствие и настроение на высоте!!! но понедельник дает о себе знать.... работать не хочется)))
Приветствую тебя!!!Дорогие мои посетители дневника, со всем эти выше сказанным пришла мысль узнать - а чем вы занимаетесь в свободное от работы-учебы-домашних дел время? От чего у вас сносит крышу и без чего не мыслите своего существования?
Супер! Молодцы, что вместе))) Мне не всегда хватает решимости на такое)) самое экстремальное, чем занималась, это роуп-джампинг)Приветствую тебя!!!
Я получаю от жизни кайф, адреналин))) езжу на мотоцикле, пол России объехала))
щас осенью придумала себе новое развлечение, купили с мужем ниву, дак теперь по болотам, в самую грязь, щас вот думаем заняться профессиональным джиппингом)) вот как то так, скучать не приходиться!!
спасибо))) хотя, ты-то знаешь, что он у меня не совсем прям восьмой без никотина...8й день - круто!!! не унывай! все будет Coca-Cola!!!!
оки, договорились))))) только тсссссссс!ой да ладно никто и не помнит, а я никому не расскажу
Тоже крутоСупер! Молодцы, что вместе))) Мне не всегда хватает решимости на такое)) самое экстремальное, чем занималась, это роуп-джампинг)
Эт здорово, что легко! У меня тоже именно на удивление легко. Накатов практически уже и нет, только нервно-импульсивные разве что, но тоже надеюсь скоро пройдут. А вот работа... думаю скоро попросят с нее - постоянно на форуме))) так что не запускай это дело)))День начался замечательно, если б не на работу, то он был бы идеален Временами еще бывают накаты, но пока справляюсь... И вообще моя эта попытка бросить курить пока идет на удивление легко! толи настрой правильный поймал, то ли химия так действует (афобазол+табэкс)