Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да, есть такое)) вот сегодня зачиталась твоим дневником, как там говорили, правда, хорошо идешь)))Umka,а самое главное, это помогает тебе, а твои запись уже помогают другим, и от этого в двойне приятнее, и не хочется подводить тех, кто опирается на твой опыт, переживания, поддержку))
День 9. Хмм… даже и не знаю, что писать. Тяги нет, иногда где-то на краю сознания появляется мысль, но тут же с легкостью и гасится, настроение стабилизировалось. Все буднично и как обычно, просто теперь я не курю. Особых изменений в плане здоровья я пока не заметила – кашель не мучает; цвет рук, лица, зубов вроде пока не изменился; правда вчера провела эксперимент – легким бегом поднялась по лестнице – одышки значительно меньше и дышится легко, раньше такого не было)))
эксперименты в этом плане проводятся регулярно, но отчеты по ним засекречены.А во время секса есть отдышка? Эксперименты были?
эксперименты в этом плане проводятся регулярно, но отчеты по ним засекречены.
да я тоже не на высотку забиралась, этажность небольшая, но зато бегом - какая-никакая нагрузка, чисто чтобы проверить))Umka, я вот тоже кстати хочу попробовать пешком на 9-15 этаж подняться, посмотреть как будет, но к сожаления в районе где я живу только 2-3-х этажные архитектурные здания, дома(((
а многоэтажки очень далеко, 10 км надо ехать
неа, буду честна с собой и первую чистую неделю отмечу на 13-ый день))вот 10 дней, вот это точно первый юбилейчик! Поздравляю! отмечать будешь?
интересное наблюдение: рядом с курящими находиться могу, дискомфорта не испытываю, курить не тянет, от запаха не воротит, курильщиков не жалко, но и не завидую им. А вот разговаривать с человеком, который покурил и от которого разит этим запахом - это испытание. Сегодня случилось так, что в маршрутке встретила знакомую, которая видимо незадолго до этого покурила. Знакомую очень уважаю, но запах - жуть((( вот призадумалась - бедные мои некурящие окружающие, как же они со мной были-то раньше?
мне именно в маршрутках было неудобно за себя, понимала, что запах есть и он кому-то неприятен, но не думала, что настолько это противно. когда курила, сама ненавидела, когда в маршрутку кто-то заходил и выдыхал дым в салон, хоть и сама курила. а вот то, что не объяснишь - многие пишут, что хотели бы вразумить. у меня мнение, что просто у каждого своя дорога, я пришла к тому, что бросила, кто-то может быть придет к этому позже, но у всех свой путь.я раньше не очень понимала, когда в общественном транспорте тётки зврослые фырчали ( когда я по курившая туда заходила) а теперь понимаю..... так стыдно, вот вонючка я раньше была.... а ещё хорошим парфюмом на душусь, покурю, вот гремучая смесь
теперь от таких сама езжу задыхаюсь... и ведь ни чё не объяснишь, да и не к чему это.... сами понять должны
да к сожалению объяснить трудно... о себе помню что когда куришь то и не чувствуешь этого "запаха дракона".... думаешь ну да пахнет немного, от курящих друзей не так и сильно пахнет... но реальную вонючку почувствуешь только когда сам не куришь, так что объяснить не возможно...и ведь ни чё не объяснишь, да и не к чему это.... сами понять должны