Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я раньше тоже на счетчики более опытных бросальщиков смотрела с невольным восхищением, завистью и непониманием - как так люди держатся, смогли и т.д. а сейчас вот сама бросила и никаких накатов, только плюсы от некурения))я кстати,раньше завидовала тебе ))))) Ты же на 10 дней старше меня
Розанна, зачем себя ругать? Прошлое не изменишь, в наших руках только настоящее, с ним и надо работать - мыслить позитивно, заботиться о себе и любить себя такими, какие есть, т.к. то, что мы делаем, это наш выбор и важно, чтобы нам будущим не было обидно за себя и за то, что мы совершаем именно сейчас...Umka, спасибо большое за поддержку, теперь корю себя, что надо было раньше бросать, да и начинать не нужно было, но теперь, что говорить, имеем то .что имеем.
ну как? вот чуть выше только что отписалась о том, что заметила недавно.. А вообще:ну как 81 день
ого,я в шокеСтранное дело, стала замечать, что возникают мысли - а может покурить, а не плохо было бы сделать перекур в какой-нибудь долгой, нудной и напряженной работе, как когда-то давно)) Вот не пойму - это якорь из прошлого вспыл, от скуки мысли возникают или прошла эйфория и потихоньку возвращается ностальгия по сигарете?
а я не в шоке, просто не пойму. мысли не навязчивые, это не накаты, а просто проскальзывают, физически курить вообще не хочется.ого,я в шоке