Отбросив страхи)))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо большое за поддержку, теперь корю себя, что надо было раньше бросать, да и начинать не нужно было, но теперь, что говорить, имеем то .что имеем.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
я кстати,раньше завидовала тебе ))))) Ты же на 10 дней старше меня :)
я раньше тоже на счетчики более опытных бросальщиков смотрела с невольным восхищением, завистью и непониманием - как так люди держатся, смогли и т.д. а сейчас вот сама бросила и никаких накатов, только плюсы от некурения))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо большое за поддержку, теперь корю себя, что надо было раньше бросать, да и начинать не нужно было, но теперь, что говорить, имеем то .что имеем.
Розанна, зачем себя ругать? Прошлое не изменишь, в наших руках только настоящее, с ним и надо работать - мыслить позитивно, заботиться о себе и любить себя такими, какие есть, т.к. то, что мы делаем, это наш выбор и важно, чтобы нам будущим не было обидно за себя и за то, что мы совершаем именно сейчас...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka, с юбилеем!!!!
shary(1)__qv9obr6.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо огромное))) Картинка - класс!!!!

Suzana, и впрямь быстро, вчера зашла и удивилась, что у нас опять очередные юбилеи) и тебя с таким славным праздничком)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Странное дело, стала замечать, что возникают мысли - а может покурить, а не плохо было бы сделать перекур в какой-нибудь долгой, нудной и напряженной работе, как когда-то давно)) Вот не пойму - это якорь из прошлого вспыл, от скуки мысли возникают или прошла эйфория и потихоньку возвращается ностальгия по сигарете?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
ну как? вот чуть выше только что отписалась о том, что заметила недавно.. А вообще:
здоровье - возросло, за период холодов ни намека на простуду, раньше практически каждый новый сезон года болела.
жизнерадостность - повысилась, самооценка - тоже, благодаря отказу от курения, прибавлению энергии и возросшему самоуважению.
несомненные плюсы - не воняет, а благодаря новому увлечению ароматерапией наоборот сейчас пахнет всякими вкусными заморскими ароматами)) зубки стали гораздо белее, но процесс восстановления белизны пока остановился.
минус только один - лишние кг, но это последствия бросания на ирисках)) знала на что иду, поэтому тут все преодолимо))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странное дело, стала замечать, что возникают мысли - а может покурить, а не плохо было бы сделать перекур в какой-нибудь долгой, нудной и напряженной работе, как когда-то давно)) Вот не пойму - это якорь из прошлого вспыл, от скуки мысли возникают или прошла эйфория и потихоньку возвращается ностальгия по сигарете?
ого,я в шоке

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, ну тогда хорошо,а я не могу так думать,почему то тошнить начинает.
я тоже когда представляю, что дым вдыхаю, то так противно становится от этого ощущения гари, удушья и невкусности. беее!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka,С юбилейчиком))))Молодец!:angel:
вот спасибо!!! Прелесть-то какая))) завтра тебя задаривать все пойдем))) так классно смотреть на ваши счетчики, про свой забываю, а на ваши взгляну и так здорово, что все в строю, кто боролся и не сдавался))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу