Alexandr-2012
Патриот
Да, в прошлом году, друзья приезжали, так после ... стакана помидоров насажали. А тут, после гостей, я тоже зметил,что берег Волги, в районе дачи как-то немного необычно выглядит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может это вам... больше со стаканами не играться, а то так скоро вообще всю Родину не узнаем...Да, в прошлом году, друзья приезжали, так после ... стакана помидоров насажали. А тут, после гостей, я тоже зметил,что берег Волги, в районе дачи как-то немного необычно выглядит.
Вот так и становятся великими паталогоанатомами.решила сегодня посмотреть легкие курильщика и здорового человека. ужаснулась. более того - увидела и легкие курильщика с моим стажем - обидно прям...
http://www.russlav.ru/tabak/legkie-kuryashchego-cheloveka.html
о, нет, мне это не грозит)) в моем случае более верно - вот так и становятся великими параноиками))))Вот так и становятся великими паталогоанатомами.
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.о, нет, мне это не грозит)) в моем случае более верно - вот так и становятся великими параноиками))))
вот это по большей части имела в виду, что нездорова и подозреваю, что легкие не в лучшем состоянии..Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью
сообщения боюсь, что буду думать и об агентах ЦРУ..... Аааааа, паранойя прогрессирует!
Если и инопланетиане ещё доставать начнут, звони в службу спасения от инопланетиан. Телефон 03, эти точно помогут!
Если и инопланетиане ещё доставать начнут, звони в службу спасения от инопланетиан. Телефон 03, эти точно помогут!
А зря, они есть! Только вот люди вя в них не верю - мне не грозит)))
наконец-то поняла почему ты их так защищаешь и меня пугаешь - сам параноик еще тот! не боись их, супермен нас спасет!А зря, они есть! Только вот люди вчёрномв белом их пугают. Это которые после звонка по тел 03 приезжают!
как будут новые высоты достигнуты, так опять все поменяю))) а до сотни тебе все-таки ближе, наверное плотнее общаешься со всякими инопланетными)Umka, опять поголубела! В новую сотню в старом цвете? На счётчике смотрю у тебя к трёхстам уже подходит, поздравляю! Так в общении с инопланетианами и прочими агентами ЦРУ до годика и доберёмся.
Вау, @Розанночка, спасибо огромаднейшее, таааак приятно!Umka,очка, с 7 месяцами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 29524