Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
День 11. Все хорошо. Недавно говорила, что особых изменений нет. Теперь могу сказать, что начинают появляться. Сегодня заметила, что волосы стали мягче, шелковистее и, мне кажется, даже более блестящими)) В остальном – все в норме, я не курю и это здорово! Предательских мыслей не осталось, только на уровне рефлексов еще немного проявляются.

о, хорошо!!! а у меня единственно видимое изменение это то что стал просыпаться раньше будильника на где-то на полчаса и чувствую себя выспавшимся!!! блин а вот легкие не хотят чиститься до сих пор... ничего не откашливается(((

о, хорошо!!! а у меня единственно видимое изменение это то что стал просыпаться раньше будильника на где-то на полчаса и чувствую себя выспавшимся!!! блин а вот легкие не хотят чиститься до сих пор... ничего не откашливается(((
не, я как всегда просыпаюсь. сначала спалось плохо, сейчас уже получше, но состояние все равно бодрее, чем когда курила. Рада за тебя!:) А вот то, что не отхаркивается ничего - та же фигня. Другие пишут, что много гадости всякой выходит, я один день покашляла сухим кашлем и все. Ладно, будем делиться впечатлениями, может мы какие-нибудь необычные бросальщики)) ну или просто время не пришло, чтобы всему с полной силой проявиться.

• Лайк
Реакции: Viva
надеюсь что время не пришло.... можно конечно попить лекарства разжижающие, отхаркивающие... но что то наверное хватит на это время химии)))

надеюсь что время не пришло.... можно конечно попить лекарства разжижающие, отхаркивающие... но что то наверное хватит на это время химии)))
думала сначала в аптеку зайти, там кстати можно взять и натуральные средства, но вот что-то ноги туда никак не дойдут, а потом и вообще забила на это))

думала сначала в аптеку зайти, там кстати можно взять и натуральные средства, но вот что-то ноги туда никак не дойдут, а потом и вообще забила на это))
Я вот тут тоже до аптеки собираюсь. Надо организму помочь. Ночью начнем печень чистить.

• Лайк
Реакции: Umka
я вот тоже сегодня буду печень "чистить".... у шефа день рожденья :(

а почему ночью? и как чистить собираешься, если не секрет?
Не ночью, а рано утром. В себя минералку, под правый бок грелку в район печени... Статью на этом сайте посмотри "очищение организма после курения"

• Лайк
Не ночью, а рано утром. В себя минералку, под правый бок грелку в район печени... Статью на этом сайте посмотри "очищение организма после курения"
оки. интересненько. обязательно гляну.

да знаю, но уже пробовал так чистить и в курящей компании, устоял. а тут, слава богу курящих не будет))
ты смотри нам! помни, что придешь сюда, а мы тут устроим допрос с пристрастием!;)

пипец какой-то.. как скажу, что все отлично, так мозг как будто бунтует - у тебя? отлично? ага, щас! лови накат! - уже почти и не помню что это, так вот он, здрасти!:mad:

нет, неееееееееееееееееееееееееееет! все нормально! всего лишь привычка! и ВСЕ! я щас коньяка хрен знает скольео выпил, тут один "коллега курит" и ничего.... все зависит от нашего восприятия! тебе это не надо и ты это ЗНАЕШЬ!!!

знаю, дорогой, знаю. не говорю, что срываюсь, но желание блин... пью экстракт эхинацеи и дышу правильно - тяга по чуть-чуть снимается)) спасибо, что рядом)) ценю.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу