Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 11. Все хорошо. Недавно говорила, что особых изменений нет. Теперь могу сказать, что начинают появляться. Сегодня заметила, что волосы стали мягче, шелковистее и, мне кажется, даже более блестящими)) В остальном – все в норме, я не курю и это здорово! Предательских мыслей не осталось, только на уровне рефлексов еще немного проявляются.

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
о, хорошо!!! а у меня единственно видимое изменение это то что стал просыпаться раньше будильника на где-то на полчаса и чувствую себя выспавшимся!!! блин а вот легкие не хотят чиститься до сих пор... ничего не откашливается(((

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
о, хорошо!!! а у меня единственно видимое изменение это то что стал просыпаться раньше будильника на где-то на полчаса и чувствую себя выспавшимся!!! блин а вот легкие не хотят чиститься до сих пор... ничего не откашливается(((
не, я как всегда просыпаюсь. сначала спалось плохо, сейчас уже получше, но состояние все равно бодрее, чем когда курила. Рада за тебя!:) А вот то, что не отхаркивается ничего - та же фигня. Другие пишут, что много гадости всякой выходит, я один день покашляла сухим кашлем и все. Ладно, будем делиться впечатлениями, может мы какие-нибудь необычные бросальщики)) ну или просто время не пришло, чтобы всему с полной силой проявиться.

Реакции: Viva

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
надеюсь что время не пришло.... можно конечно попить лекарства разжижающие, отхаркивающие... но что то наверное хватит на это время химии)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
надеюсь что время не пришло.... можно конечно попить лекарства разжижающие, отхаркивающие... но что то наверное хватит на это время химии)))
думала сначала в аптеку зайти, там кстати можно взять и натуральные средства, но вот что-то ноги туда никак не дойдут, а потом и вообще забила на это))

Dearsirs

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.10.2012
Дневник
Читать »»
думала сначала в аптеку зайти, там кстати можно взять и натуральные средства, но вот что-то ноги туда никак не дойдут, а потом и вообще забила на это))
Я вот тут тоже до аптеки собираюсь. Надо организму помочь. Ночью начнем печень чистить.

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
я вот тоже сегодня буду печень "чистить".... у шефа день рожденья :(

Dearsirs

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.10.2012
Дневник
Читать »»
а почему ночью? и как чистить собираешься, если не секрет?
Не ночью, а рано утром. В себя минералку, под правый бок грелку в район печени... Статью на этом сайте посмотри "очищение организма после курения"

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Не ночью, а рано утром. В себя минералку, под правый бок грелку в район печени... Статью на этом сайте посмотри "очищение организма после курения"
оки. интересненько. обязательно гляну.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
да знаю, но уже пробовал так чистить и в курящей компании, устоял. а тут, слава богу курящих не будет))
ты смотри нам! помни, что придешь сюда, а мы тут устроим допрос с пристрастием!;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
пипец какой-то.. как скажу, что все отлично, так мозг как будто бунтует - у тебя? отлично? ага, щас! лови накат! - уже почти и не помню что это, так вот он, здрасти!:mad:

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
нет, неееееееееееееееееееееееееееет! все нормально! всего лишь привычка! и ВСЕ! я щас коньяка хрен знает скольео выпил, тут один "коллега курит" и ничего.... все зависит от нашего восприятия! тебе это не надо и ты это ЗНАЕШЬ!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
знаю, дорогой, знаю. не говорю, что срываюсь, но желание блин... пью экстракт эхинацеи и дышу правильно - тяга по чуть-чуть снимается)) спасибо, что рядом)) ценю.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)