Отбросив страхи)))

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
не надо на меня ровняться.... вот вчера я что то перебрал с алкоголем:banghead: короче решили продолжить и пошли в кафешечку... я с коллегой, его жена, ее подруга.... блин и все курят!!! ну кроме меня конечно.... я уж думал все!!! короче после коньяка в кафе пили пиво (ну куда ж без него)... блин и я ж не закурил!!! смотрел на них и было их даже жалко, травятся.... хотя черные мыслишки стрельнуть пару раз проскакивали. короче сейчас у меня болит голова и хочется пить, но пятницу без сигарет я пережил и горд собой:cold:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Pitdog, Мо-лод-чи-на!!!! с замиранием сердца читала твой пост и ждала - закурил или не закурил?! ну вот как тут не ровняться? я экспериментов с алкоголем еще не провожу)) выздоравливай, побольше жидкости, от болей в голове таблеточку))

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
выздоравливай, побольше жидкости, от болей в голове таблеточку
голова функционирует нормально, количество коротких замыканий соответствует ГОСТу... но вот сбегал в магазин и животворящую холодную минералочку купил.... состояние сейчас такое, что если б и были сигареты, то наверное просто не полезли бы:confused:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
ну вот, раз бегать можешь, значит все норм, остальное пройдет))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 12. Утром откашлялся комок слизи с темно-коричневыми уплотнениями. Еще сегодня поймала себя на мысли, что все эти дни меня не беспокоит желудок – вот это действительно здорово! Отсутствие плохого результата в нашем случае это положительный результат)) Мысли о покурить присутствуют где-то на краю сознания – гоню их, как надоедливых мух)) В остальном – все хорошо!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 13. Основная навязчивая мысль - сигареты рядом, пока никто не видит можно и покурить... так смешно самой над собой))) как маленькая прям))
Ах, да, сегодня попросилась в недельку) маленький, но успех)

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!
А у меня вот сегодня юбилейчик)) 10ка!!!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
сигареты рядом, пока никто не видит можно и покурить... так смешно самой над собой))) как маленькая прям))
У меня вчера так же было на работе.)) А потом думаю, так стоп, я вроде курить бросаю для себя, а не для убеждения окружающих.

маленький, но успех)
Поздравляю! Ты молодчина!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 14. Вчерашний вечер дался не просто – одиночество сейчас мне вредно, постоянно преследовала мысль о покурить. Естественно, не начала. Сейчас вспоминаю начало своего пути – казалось нереально не курить хотя бы неделю. Вчера чертики в моей голове так и подначивали опять пустить все результаты на смарку, но держало то, что было жалко, с одной стороны, с другой – интересно, а что там дальше ждет впереди. Спалось плохо, часто просыпалась, но это не из-за бросания. Итог – сегодня не выспалась, впереди рабочий день и… а, посмотрим.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka,Вот какая молодец, горжусь тобой!!
я грудной сбор пила за место чая, очень помогает мокроту отхаркивать))

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka,Вот какая молодец, горжусь тобой!!
я грудной сбор пила за место чая, очень помогает мокроту отхаркивать))
спасибо, дорогая! прямо соскучилась по тебе и твоим оптимистичным постам! где пропадала?
про грудной сбор знаю, но чет до аптеки все никак не дойду, наверное потому что не очень люблю травки пить) так сказать, на подсознательном уровне ноги туда не идут))

Реакции: Viva

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
)))0 я по выходным всегда где нить проподаю....

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
ну вот, с переездом меня))) а еще медальку вручили, улыбнуло))

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
Umka,здравствуй, скажи, а ты какие -нибудь успокоительные принимаешь,или так "на зубах"?

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka,здравствуй, скажи, а ты какие -нибудь успокоительные принимаешь,или так "на зубах"?
в моем первом посте почитай, что принимала)) если конкретно об успокоительных, то первые дни, когда начинала нервничать, пила валерьянку. сейчас уже ничего не принимаю, даже не заедаю. максимум, если мысль сильно уж просится, то - вода, сироп эхинацеи (разведенный в воде) или чупа-чупс)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Рoison, а с чего вопрос? Сначала не заметила твой стаж некурения и подумала, что ты новичек, поэтому интересуешься, а вот теперь обратила внимание и стало интересно...

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
Ясно, у меня вот третья попытка,максимум месяц была в завязке, первый раз после месяца, сорвалась из-за стресса на работе, второй раз,тоже после 1 мес. из-за алко, шашлык, пиво,курящие вокруг, в голове щёлкнуло, алко снял ограничения,тупо ушла и покурила,потом всё по старому сценарию-за неделю к пачке.Теперь для меня алко -табу,ни капли.Про успокоительные спросила,поскольку без них в этот раз было бы очень сложно, нужно было и в прошлый раз принимать несколько раз в день, помню была такая злая, что готова убить всех вокруг, приступы неконтролируемые прям, жуть, а сейчас вроде ничего, но у меня тяжёлый случай,сколько себя помню-с сигаретой.А ты из Томска,да

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
Umka, на счётчик не смотри, не обнуляла его, долго сайт не посещала, сейчас у меня четвёртый день некурения

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Ясно, у меня вот третья попытка,максимум месяц была в завязке, первый раз после месяца, сорвалась из-за стресса на работе, второй раз,тоже после 1 мес. из-за алко, шашлык, пиво,курящие вокруг, в голове щёлкнуло, алко снял ограничения,тупо ушла и покурила,потом всё по старому сценарию-за неделю к пачке.Теперь для меня алко -табу,ни капли.Про успокоительные спросила,поскольку без них в этот раз было бы очень сложно, нужно было и в прошлый раз принимать несколько раз в день, помню была такая злая, что готова убить всех вокруг, приступы неконтролируемые прям, жуть, а сейчас вроде ничего, но у меня тяжёлый случай,сколько себя помню-с сигаретой.А ты из Томска,да
да, из Томска. Мне, наверное, в плане нервов полегче было, т.к. все достаточно контролируемо было. Вообще мне очень форум помог - считала, что будет очччень сложно бросить, что в моем случае, когда на спортивной злости не умею почти ничего делать, практически нереально, но тут поняла, что можно не бояться и бросать на позитиве и сразу гораздо легче и приятнее стало))) в какой-то момент даже некую эйфорию от бросания испытывала))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу