Umka,у меня тоже была эйфория в те разы, в общем всё как у всех, но поняла,что с этим шутить нельзя, моё наблюдение - хочется дымить в моменты эмоционального подъёма- плохо-покурю-станет лучше, хорошо- покурю-станет просто прекрасно, причём мне даже тяжелее,когда думаю,что всё хорошо,когда душа поёт, за этой мыслью приходит желание,видимо натура наша такая, стремление к лучшему, поэтому в этот раз стараюсь ни придавать ничему значимости,избегая эмоциональных подъёмов. И ещё,думаю, что прокололась на том, что "возгордилась", здесь многие на сайте культивируют излишнюю веру в себя, посмотри бросил, молодец, всё в твоих силах,а другие мол слабаки,жалко их на улицах, это большая ошибка как по мне.Есть такая в Библии притча:
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Матф.12. Наша гордость за самих себя,таких волевых, гордыня- это один из первых духов,что ведёт к поражению. Сложное это испытание- преодоление зависимости, на счёт притчи,многое на себе испытала,много мыслей по этому поводу.Про Томск спросила, просто это удивительное совпадение,но буквально несколько дней назад смотрела фото города и просто влюбилась в него, интересно, так ли он на самом деле красив