Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, на счётчик не смотри, не обнуляла его, долго сайт не посещала, сейчас у меня четвёртый день некурения
ага, поняла уже. 4 день - это уже хорошо. мне сложнее всего в 1 день было. я один раз за это время покурила, но удержала себя, не позволила больше)) тут люди пишут, что с препаратами бросают, можешь поспрашивать, может что-то посоветуют. из успокоительных, знаю, советуют афобазол.

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
Umka,у меня тоже была эйфория в те разы, в общем всё как у всех, но поняла,что с этим шутить нельзя, моё наблюдение - хочется дымить в моменты эмоционального подъёма- плохо-покурю-станет лучше, хорошо- покурю-станет просто прекрасно, причём мне даже тяжелее,когда думаю,что всё хорошо,когда душа поёт, за этой мыслью приходит желание,видимо натура наша такая, стремление к лучшему, поэтому в этот раз стараюсь ни придавать ничему значимости,избегая эмоциональных подъёмов. И ещё,думаю, что прокололась на том, что "возгордилась", здесь многие на сайте культивируют излишнюю веру в себя, посмотри бросил, молодец, всё в твоих силах,а другие мол слабаки,жалко их на улицах, это большая ошибка как по мне.Есть такая в Библии притча:
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Матф.12. Наша гордость за самих себя,таких волевых, гордыня- это один из первых духов,что ведёт к поражению. Сложное это испытание- преодоление зависимости, на счёт притчи,многое на себе испытала,много мыслей по этому поводу.Про Томск спросила, просто это удивительное совпадение,но буквально несколько дней назад смотрела фото города и просто влюбилась в него, интересно, так ли он на самом деле красив

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Рoison, да, интересно подмечено про гордыню. Я первое время никому не говорила, бросала так по-тихенькому. Да и сейчас особо не кричу. Но, блин, это сайт он большую уверенность в себя вселяет и, действительно, заставляет гордиться собой! Это ж успех, как за него не порадоваться? Это позитив - без него никуда. Только тут важно голову не потерять, шаг за шагом потихонечку вперед)) а то, что кому-то других жалко или смешно, мне кажется, в некоторых случаях это больше для поддержки самого себя - типо посмотри на них, найди еще один минус курения и скажи еще раз какой ты молодец. так легче, когда ты молодец, а другие нет, когда ты впереди, лучше и умнее. просто самому легче.
Про Томск - я люблю свой город. Он очень уютный, мне в нем комфортно. Действительно, он старинный, есть на что посмотреть, но когда живешь здесь, то взгляд иногда замыливается. Приезжие обычно очень впечатлены им. Мне еще нравится то, что здесь очень много молодежи, город студенческий и всегда молодой... и старинный одновременно)))

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
Эх,@Umka,завидую белой завистью про город, конечно это бред,но моей бабушке женщина нагадала,что буду или в Томске или в Омске жить, но понимаю,это не реально, я гражданка Украины, живу в Луганской области на границе с РФ, это оооочень далеко от Томска.Знали бы вы в каком мерзком шахтёрском городишке я живу,удивились почему я не колюсь (шутка) одни люди чего стоят, недоброжелательные, в основном необразованные,запаренные вечной добычей денег, нет у нас никакой культурной жизни,ни театров,ни музеев,ни институтов, ни природы -степь одна, кабаки, маркеты,тотальное пьянство, как и везде на Украине, глаз некуда кинуть -ничего красивого, живу тут, поскольку мама здесь, работа, любимые и его перспективы работы. Вот и доживаю свой век здесь

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Рoison,а я как раз в этом году впервые в Омске была)) автостопом туда ездили, поэтому удалось и с местными по-душам поговорить - говорят, что хотели из Омска город-сад сделать - и впрямь заметно - много зелени, большой и тоже красивый, мне понравился))
Тебе всего 27, как и мне, сюда можно учиться поступить. Многие, кстати, к нам так и приезжают, а потом остаются на пмж))

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
девчонки, все едем в Орел!!!

Реакции: Umka

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
;)ну в Орле то ж не плохо)) и тебе не кажется

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
Umka,у меня уже есть вышка,кстати российская, училась на дневном в Ростове-на-Дону, юрист по спец., много меня тут чего держит, а может просто мой страх,хотя я не из робких, боюсь здесь всё потерять, а там ничего не приобрести, гражданства не будет, работу не найду хорошую, да миллион рисков, вот и остается душу бередить несбыточным.Представляю,как у вас зимой, снега сугробы, солнце, безветренно, умиротворённо, радостные лица студентов, лыжи, сноуборды, да и вообще-просто идёшь по улице,а вокруг старинные здания, атмосфера интеллигентности и мудрости в вузах и нии, и шикарная природа вокруг,всё слёзы капают на клаву...

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka,у меня уже есть вышка,кстати российская, училась на дневном в Ростове-на-Дону, юрист по спец., много меня тут чего держит, а может просто мой страх,хотя я не из робких, боюсь здесь всё потерять, а там ничего не приобрести, гражданства не будет, работу не найду хорошую, да миллион рисков, вот и остается душу бередить несбыточным.Представляю,как у вас зимой, снега сугробы, солнце, безветренно, умиротворённо, радостные лица студентов, лыжи, сноуборды, да и вообще-просто идёшь по улице,а вокруг старинные здания, атмосфера интеллигентности и мудрости в вузах и нии, и шикарная природа вокруг,всё слёзы капают на клаву...
Хваааатит! Щас сама себе завидовать буду))) Рисков, действительно, много и бросать все разом страшно, может и не стоит оно того, мало ли кто там что нагадал)) если суждено, значит случится)) а вообще сюда можно и просто в гости. Хотя не стоит обольщаться - зимы бывают суровые, больше 40 градусов с минусом, и ветер зимой есть - очень не приятно, и зимы длинные, надоедает(( а рядом прекрасный закрытый город Северск со своим Нефтехимическим комбинатом - тоже приятного мало)) не стоит одни лишь плюсы видеть и минусы есть...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Ага, сейчас схожу в ангар выкачу свой самолёт за тобой в Томск сгоняю, от меня часа 4 , а потом в Орёл полетим, собирайся, скоро вылетаю.
как раз рабочий день успеет закончиться)) а я все думала чем же мне вечером заняться)))
;)ну в Орле то ж не плохо)) и тебе не кажется
ну вот и увидим)) про Орел только знаю, что у вас в центре огромный красивый памятник орла, собственно)))

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
Umka,ладно,буду работать, у нас только 12-16, а то до отлёта не успею работу сделать:D.Было приятно познакомится и пообщаться,пиши,буду рада.P.S.Томску привет!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka,ладно,буду работать, у нас только 12-16, а то до отлёта не успею работу сделать:D.Было приятно познакомится и пообщаться,пиши,буду рада.P.S.Томску привет!!!
оки. забегай в гости, а еще лучше заводи свой дневник - будем друг к друг ходить)) + буду отслеживать и твои успехи)) у меня рабочий день уже заканчивается))
p.s. всё хотела подборочку фоток сделать по городу - сейчас будет доп стимул, спешиал фо ю, так сказать)) только б руки добрались))

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
Бу
оки. забегай в гости, а еще лучше заводи свой дневник - будем друг к друг ходить)) + буду отслеживать и твои успехи)) у меня рабочий день уже заканчивается))
p.s. всё хотела подборочку фоток сделать по городу - сейчас будет доп стимул, спешиал фо ю, так сказать)) только б руки добрались))
Буду ждать фото:bounce:

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
у вас в центре огромный красивый памятник орла, собственно)))
он стоит на вокзале, ниче так, сфоткаться с ним на память можно

я, кстати, почему-то думала, что ты из Москвы...
неееееее, я провинциальный житель

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
он стоит на вокзале, ниче так, сфоткаться с ним на память можно
блин, опять ошибочка - думала, что в центре. ээх, ничего-то я и не знаю про Орел, точно, надо ехать узнавать)))

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Читаю как завороженная, значит я не одна такая, и у многих получается..все те же самые эмоции..первый день..у меня получалось только после ночных заведений, на следующий день не курить, т.к самочувствие было не айс, а когда отпускало все повторялось..первая затяжка, туман в голове..

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Читаю как завороженная, значит я не одна такая, и у многих получается..все те же самые эмоции..первый день..у меня получалось только после ночных заведений, на следующий день не курить, т.к самочувствие было не айс, а когда отпускало все повторялось..первая затяжка, туман в голове..
Привет. Рада, что находишь что-то созвучное твоим ощущениям. Конечно, ты не одна такая, вон нас сколько. Не поняла – ты сегодня первый день как бросила? Если так, то ничего не бойся, неприятные ощущения достаточно быстро пройдут и они вполне терпимы. Заряжайся оптимизмом тут, подпитывай свою мотивацию, а еще лучше создавай дневник и фиксируй там все ощущения, мысли, эмоции – люди обязательно откликнутся и поддержат. Как себя чувствуешь? Почему решила бросать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу