Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 15. Хммм… классно! Я не курю и это здорово! Каких-то отрицательных эмоций не испытываю ни сегодня, ни вчера)) Вот только чаще посещает мысль, а существует ли форум для бросающих сидеть на форумах? Боюсь, что скоро может понадобиться))))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
День 15. Хммм… классно! Я не курю и это здорово! Каких-то отрицательных эмоций не испытываю ни сегодня, ни вчера)) Вот только чаще посещает мысль, а существует ли форум для бросающих сидеть на форумах? Боюсь, что скоро может понадобиться))))

Umka,привет, рада что у тебя все получается! А насчет форума, это ты в самую точку!!!

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
думаете без форума начнется форумная ломка???:D
да фиг знает - начнется-не начнется, но что-то уже прям зависимость новая развивается.. это ж куда годится - от одной избавляюсь, вторая образовывается??:D

Рoison

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
19.06.2012
да фиг знает - начнется-не начнется, но что-то уже прям зависимость новая развивается.. это ж куда годится - от одной избавляюсь, вторая образовывается??:D
привет!Это похоже на "духа" из притчи, что я вчера писала, другая дрянь обязательно лезет в душу, некоторые на форуме отвлекаются алко, вроде выпил пивка и о тяге забыл,ох какой опасный путь, а меня вот лень одолевает и апатия к работе в данный период

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
привет!Это похоже на "духа" из притчи, что я вчера писала, другая дрянь обязательно лезет в душу, некоторые на форуме отвлекаются алко, вроде выпил пивка и о тяге забыл,ох какой опасный путь, а меня вот лень одолевает и апатия к работе в данный период
точно-точно про духов))) нет чтобы какую полезную привычку завести - спортом заняться, вязанием каким... хотя - лучше на форуме, чем в курилке)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
ты идеями бы так не бросался - адресок сопрут и сделают под него сайт какого-нибудь вязания и никогда мы тогда не найдем сайт где бросают сидеть на форумах((

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
ха ха ха! будем сидеть на форумах!!! наркоши форумные)))

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Рада, что находишь что-то созвучное твоим ощущениям. Конечно, ты не одна такая, вон нас сколько. Не поняла – ты сегодня первый день как бросила? Если так, то ничего не бойся, неприятные ощущения достаточно быстро пройдут и они вполне терпимы. Заряжайся оптимизмом тут, подпитывай свою мотивацию, а еще лучше создавай дневник и фиксируй там все ощущения, мысли, эмоции – люди обязательно откликнутся и поддержат. Как себя чувствуешь? Почему решила бросать?
да не получилось, я сегодня проснулась как "качели" и бросаю и не знаю, перед выходом из дома выкурила типа последнюю сигарету, и она такая вкусная была..что я чуть не расплакалась... Реши себя измором взять, придя на стоянку возникла мысль, если выкурю три сигареты подряд- меня настигнет ощущение отвращения. Вообщем на третьей папиросе, мне прям чуть не вывернуло.. Выбросила, закрыла окно и с чувством отвращения поехала на работу. Попросила сотрудницу купить мне таблеки Табекс , и за одно пачку для моей подружке коллеге. И вот в 9 утра я приняла первую таблетку, хотя после содеянного мной , курить и не хотелось..ближе к 13,00 почувствовала тягу закурить, атмосфера рабочая наколялась, но дикого желания не было. Да, и постоянно зеленый чай. Решила поинтесовать у подруги, как у нее дела с таблетками... и желанием. На что получила ответ. что она вышла покурить, но больше пол сигареты не смогла, противно..Вообщем в 18,00 после работы сидя в холодном авто, и пока никто не видел, я решила прочувствовать вкус сигареты после употребления таблеток..знаешь, не было дикого отвращения, но вкусной она не показалась. После спор зала, было опять же чувство что хочу курить, но не стала больше экспериментов проводить..и вот на сегодня мои сигареты закончились..Что будет дальше не знаю, но я настроена больше их не курить

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
ага, поняла уже. 4 день - это уже хорошо. мне сложнее всего в 1 день было. я один раз за это время покурила, но удержала себя, не позволила больше)) тут люди пишут, что с препаратами бросают, можешь поспрашивать, может что-то посоветуют. из успокоительных, знаю, советуют афобазол.
Попробуй Табекс или Чампикс, созвучно) я на первом остановилось, пока резульат есть, нет дикого желания курить, если только где то отдаленно

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 16. Курить не хочется. Изменений каких-то нет. «На западном фронте без перемен», блин!:)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад