Pitdog
Продвинутый
уже полмесяца!!! молодец!!! а что за "западный фронт"?День 16. Курить не хочется. Изменений каких-то нет. «На западном фронте без перемен», блин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже полмесяца!!! молодец!!! а что за "западный фронт"?День 16. Курить не хочется. Изменений каких-то нет. «На западном фронте без перемен», блин!
скорее всего то, что у твоей подруги показалась сигарета после табакса противной это психологический эффект, она ожидала этого и мозг сам себя обманул. у меня при приеме табакса вроде вкус сигарет и не менялся..Вообщем в 18,00 после работы сидя в холодном авто, и пока никто не видел, я решила прочувствовать вкус сигареты после употребления таблеток..знаешь, не было дикого отвращения, но вкусной она не показалась.
Спасибо)) да, пол-месяца, но как-то буднично это сегодня осознала)) западный фронт - это по Ремарку, роман у него с таким названием естьуже полмесяца!!! молодец!!! а что за "западный фронт"?
вот я безграмотен, не знаком с этим произведением.... и в чем же смысл твоей фразы?западный фронт - это по Ремарку
да напомнило просто - там описываются события - война, западный фронт, судьбы людей - любовь, болезни, смерти, бои, развитие жизни, каждый человек - это как целый мир, со своими мыслями, бедами и радостями - вот все это описывается, а финал - маааленькая сводка в газете - "на заподном фронте без перемен". вот и у меня так же - вроде что-то происходит, дни чем-то наполнены, курить бросила, изменения есть какие-то, а вот сказать об этом сейчас что и могу, так вот этовот я безграмотен, не знаком с этим произведением.... и в чем же смысл твоей фразы?
День 16. Курить не хочется. Изменений каких-то нет. «На западном фронте без перемен», блин!
В смысле - прорывают?! Не прорвали же, нет, надеюсь? Отстреливайся леденцами, семечками, орешками, конфетами, но оборону держи! Ни шагу назад, как завещал дедушка Сталин!ааа вот теперь понял))) а вот у меня видимо эйфория первых дней прошла... и что то "на западном фронте" диверсанты иногда мою оборону прорывают
не хватает данных)) правда, опиши поконкретнее. у меня на выходных был накат, ну я писала об этом... у тебя так? что беспокоит?да пока успеваю брешь в обороне заделывать... сам не пойму что происходит... у тебя не было такого недавно?
ну эт нормально. 1. табекс перестал принимать, может быть еще и с этим связано - организм удивился, что он совсем без поддержки вот и выпрашивает че-нить)) 2. у меня тоже вот пару раз накаты сильные были, ну как сильные - навязчивые очень, в воскресенье как раз самый продолжительный и громкий, но эт нормально, пережить же можно)) просто мне кажется, что нужно чем-то жизнь заполнять... у меня сейчас такое чувство, что сигареты они как будто съедают часть амбиций. потому что раньше хотелось во многом себя реализовать, попробовать, а потом поняла, что энергии на все не хватает. отказалась от сигарет и хоп - вот она - энергия, освободилась как будто из никотинового плена. сигарет нет, энергия есть, но она не реализована, она в избытке для нашего привыкшего к сигарете организма. вот организм и просит - давай-ка покурим-ка, вместо того, чтобы напрягаться и искать достойный выплеск для энергии - активный разнообразный образ жизни.последние 2 дня сильно тянет.... хотя с 3го по 10 день все было отлично...
ага, "и начну творить добро направо и налево", властелин колец, блин!я понял! это ж как война!!! между человеком и никотином. первые дни война идет в теле так сказать на нашей территории, потом враг изгоняется с наших "земель" и становится легче (кончается никотиновая ломка) но враг еще силен и он постоянно хочет отбить свои позиции. Нам ничего не остается как только идти вперед на его "столицу" которая находится в нашем сознании... и видимо захват "никотиновой столицы" начался у меня 2 дня назад, тяжело столицу брать, но думаю справлюсь!!! Ивозьму власть в свои руки и начну сеять демократию
осознала же, что кайфа нет??? и табекс тут ни при чемне смогла..выкурила с утра 1 шт и сейчас одну..но с Табексом нет такого удовольствия
насколько знаю табекс для того и есть, чтобы употребляя его можно было постепенно снизить дозу никтотина и впоследствии вообще отказаться от него. так что в том, что покурила вообще проблемы не вижу, главное чтобы произошло это самое снижение дозы и отказ.не смогла..выкурила с утра 1 шт и сейчас одну..но с Табексом нет такого удовольствия
Да, снизила в 2,5 раза. Все субботу еду на иглоукалывание, но всё же курить хочется, выбросила из машины все пачки с сигаретами.но злюсь на себя, что поддаюсь желанию.это мне таблетки ещё помогают, а без них получается с вообще бы ничего не смогланасколько знаю табекс для того и есть, чтобы употребляя его можно было постепенно снизить дозу никтотина и впоследствии вообще отказаться от него. так что в том, что покурила вообще проблемы не вижу, главное чтобы произошло это самое снижение дозы и отказ.
поправьте, если что-то не правильно поняла.