Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Написано, ч
Альбин, у тебя в расписке что написано? За что вы отдали ему деньги?
то 12 августа 2014 года тем то получены деньги от того то за
дом, который находится по такому то адресу.

Написано, ч

то 12 августа 2014 года тем то получены деньги от того то за
дом, который находится по такому то адресу.

В общем, для начала выясни, сдал ли он документы на регистрацию и пусть расписку покажет. Если нет, скажи, всё, я поехала писать заявление в полицию. Я за мелким в садик пошёл, а ты не вздумай курить. Вернусь, проверю. Смотри, если закуришь - будет атата тяжёлой медвежьей лапой, Зойкина порка покажется нежным и ласковым массажем.

В общем, для начала выясни, сдал ли он документы на регистрацию и пусть расписку покажет. Если нет, скажи, всё, я поехала писать заявление в полицию. Я за меким в садик пошёл, а ты не вздумай курить. Вернусь, проверю. Смотри, если закуришь - будет атата тяжёлой медвежьей лапой, Зойкина порка покажется нежным и ласковым массажем.
Ой

Не успокоишься, а снова закуришь! И не остановишься! 34 дня уже не куришь, не кури
Не курю. Держусь. Реву. Жру (извините за выражение). Тут еще Миша пригрозил так. Не курю.

Да ладно, говори как есть. Садитесь Жрать пожалуйста!;)
Ничего я сначала тоже ела все что не приколоченно, потом когда отпустило...энергии то много, вот счас и развлекаюсь , ходьбой отказалась от машины (экономлю за одно) Джиллианс марафон. Знаешь я тут была на дне рождении сестры...пикник...все сидят пьют, я пью пиво нулевку и не курю...я чудесно провела время мы с сыном и футбол гоняли и велик на прокат взяли и чего только не делали а раньше сидела бы курила, бесконечно до горечи во рту и кашля до рвоты.

Ты л
Ничего я сначала тоже ела все что не приколоченно, потом когда отпустило...энергии то много, вот счас и развлекаюсь , ходьбой отказалась от машины (экономлю за одно) Джиллианс марафон. Знаешь я тут была на дне рождении сестры...пикник...все сидят пьют, я пью пиво нулевку и не курю...я чудесно провела время мы с сыном и футбол гоняли и велик на прокат взяли и чего только не делали а раньше сидела бы курила, бесконечно до горечи во рту и кашля до рвоты.
Ты меня сегодня спасла и успокоила. Спасибо тебе большое. Это бесценно. Честно

Ты л

Ты меня сегодня спасла и успокоила. Спасибо тебе большое. Это бесценно. Честно
не за что дорогая !
ta1vpf.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу