Скорпиончик
V.I.P
Привет Миш. Еще раз поплакала, когда муж приехал. Завтра еду в фмс. Не знаб толком для чего. Буду просить, спрашивать, пытаться решить хоть одну проблему..Здесь. Ну как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Миш. Еще раз поплакала, когда муж приехал. Завтра еду в фмс. Не знаб толком для чего. Буду просить, спрашивать, пытаться решить хоть одну проблему..Здесь. Ну как дела?
Привет. Я тоже когда бросила не представляла как смогу решить какую-нибудь важную проблему без моей любимой сигаретки. .... Да.....были проблемы, хотела курить ужасно, срывалась на муже, детях. Они молча меня терпели. В таком состоянии пребывала пару месяцев.Успокоюсь, сосредоточусь.
Привет. Тронуло до слез твое сообщение. Я вчера не могла зайти, интернет гнал. Я решила сделать перерыв. Устала себя мучать. Отдохну, наберусь сил и вернусь. Правда вы к тому времени будете уже намного выше меня. Светочка, тебе спасибо и удачи. Я очень буду скучать по вам. Я правда к вам привязалась.@Скорпиончик @Альбиночка мы скучаем заходи к нам, в "Огурцы" мы тебя поддержим, даже, если ты куришь ещё пока
Альбинка))Два года спустя я снова здесь. Купила табекс две недели тому назад. Но блиииин. Я никак не могу решиться. Чем больше я себя уговариваю, тем сильнее и чаще я хочу курить. Как я себя ненавижу за эту слабость. До слез хочу бросить и до слез боюсь. Боюсь. Срыва.
Я ?Альбинка))
Пришла@Света Музыка, иди сюда
ПривееетПришла
Попроси её к бобрам записать)))@Lyabina, ты во взлетку записалась? Старт 18 мая. Хватит писю делать мягкой, пошли бросать раз и навсегда!
Мы с тобойДевочки иии, возьмете меня назад???