Это встреча с врагом!)))Странное наверное сравнение
А он другом прикинулся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это встреча с врагом!)))Странное наверное сравнение
Да уж. Неее, столько пытаться бросить и наконец столько не курить и закурить? Тогда я точно себя уважать перестану. Назад дороги нет.Это встреча с врагом!)))
А он другом прикинулся)
Я вами горжусь! Вы молодец!Я помоему понимаю, почему случился этот накат. Ведь до этого то сидела с курящими и чувствовала себя гордой, что я не раба как они. А сегодня произошло черти что. Мне все вокруг говорят, что я посвежела, похорошела, поправилась. А эта мадам, сказала, что я нисколько якобы не поправилась. А это же мой железный мотив. Вот мой мозг и решил сыграть злую шутку. Типа ну вот, айда курить. Всё равно ж твой мотив не работает.
Спасибо большое Игорь. А мне вот наоборот как то стыдно. Переполох устроила в скорой. Но главное, что не курю. А как ваши успехи?Я вами горжусь! Вы молодец!
Крутоооо. Самое трудное позади! Завтра неделька значит! ???Теперь только легче и легче будет. Каждый накат станет подконтрольнее и реже.Однако, 6-ой день пошел! 1000 рублей сэкономил, однако!))))) (чукотс.)
@Скорпиончик Повторю здесь свое сообщение - "Привет! У меня острое желание курить переродилось в постоянное, где-то в глубине организма появился спазм ноющий. Настраиваю себя, что это уже навсегда как расплата за 40 лет совместной жизни с сигаретой и придется жить, стараясь не обращать внимания на эту хрень. Когда она, подлая, пытается вылезти наружу, то я начинаю думать "ну покурю я сейчас, и станет опять плохо. а после большого перерыва мне станет очень плохо." И как-то это помогает справиться."Крутоооо. Самое трудное позади! Завтра неделька значит! ???Теперь только легче и легче будет. Каждый накат станет подконтрольнее и реже.
Моя мама курила более 35 лет. В июне будет год, как не курит. Долго тянуло ее, первые полгода точно. Стаж то большой. Сейчас даже не говорит об этом. Поэтому пройдёт это желание. Оно не вечно. Это она ещё не собиралась бросать. Сломала шейку бедра, перенесла сложную операцию, гипс, больница. Потом ковид, опять больница. И вот она долго ходила с тем самым чувством невыкуренной последней сигареты. Что бросила, вроде не собираясь. Прошло и это. Накаты не вечны, даже при больших стажах.@Скорпиончик Повторю здесь свое сообщение - "Привет! У меня острое желание курить переродилось в постоянное, где-то в глубине организма появился спазм ноющий. Настраиваю себя, что это уже навсегда как расплата за 40 лет совместной жизни с сигаретой и придется жить, стараясь не обращать внимания на эту хрень. Когда она, подлая, пытается вылезти наружу, то я начинаю думать "ну покурю я сейчас, и станет опять плохо. а после большого перерыва мне станет очень плохо." И как-то это помогает справиться."
Вот точно - чувство невыкуренной сигареты. У меня так было в этот раз, да и раньше пару раз тоже.с тем самым чувством невыкуренной последней сигареты
Наш мозг придумал бы что-то другое, если бы выкурили бы ту последнюю сигарету. И ведь это очевидно. Но эта мысль так железно сидит, что нужно больше времени, чтобы от нее избавиться.Вот точно - чувство невыкуренной сигареты. У меня так было в этот раз, да и раньше пару раз тоже.
У меня - это когда сигареты закончились и я не купила новую пачку. И такое чувство, будто не куришь как бы случайно, не по-настоящему, потому что не я решила, а так "получилось".
Но всë это фигня, потому что курить хотелось, как и при решении?
А у меня голова постоянно болела. Пенталгин как леденцы. А за эти семь месяцев ну может 2-3 раза была головная боль на работе от переутомленияСегодня было состояние, как будто много много курила. Шум и звон в ушах, слабость. Конечно же это по всей видимости понизилось давление, но именно с такими же ощущениями начиналось мое каждое утро, когда я курила.
Накат был опять. Но терпимый. Сегодня я больше гордилась, что не курю, чем завидовала курящим.
Кстати да. Голова для меня тоже это вообще отдельная история. Болела постоянно. Особенно по утрам такая тяжесть в голове была. Как у тебя сейчас настрой? Пойдешь в следующую сотку?А у меня голова постоянно болела. Пенталгин как леденцы. А за эти семь месяцев ну может 2-3 раза была головная боль на работе от переутомления
Не знаю пока, Альбинчик?Кстати да. Голова для меня тоже это вообще отдельная история. Болела постоянно. Особенно по утрам такая тяжесть в голове была. Как у тебя сейчас настрой? Пойдешь в следующую сотку?
И я тоже не знаю. Вроде особо и не активничала, а чувство растерянности есть. Куда дальше?Не знаю пока, Альбинчик?