swetazima77
Только вперёд!
Мы вместо еды куримТо есть вы считаете,что курево вас стройнит ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вместо еды куримТо есть вы считаете,что курево вас стройнит ?![]()
Тогда это вообщеМы вместо еды курим
Нет, мы без курева хорошеем, набираем норму веса, цветем и пахнем. Я весила 48кг при росте 165, когда бросила набрала до 52кг, очень похорошела. А с сигаретами никак не могу поправится. Вот сейчас опять худеть, дурнеть начинаю. Так что это для меня такая мотивация, ты даже не представляешь.То есть вы считаете,что курево вас стройнит ?![]()
Вот и хотим бросить и хоть что-нибудь поестьТогда это вообще![]()
то же самоеНет, мы
Нет, мы без курева хорошеем, набираем норму веса, цветем и пахнем. Я весила 48кг при росте 165, когда бросила набрала до 52кг, очень похорошела. А с сигаретами никак не могу поправится. Вот сейчас опять худеть, дурнеть начинаю. Так что это для меня такая мотивация, ты даже не представляешь.
А ты откуда?то же самое
С Крыма!А ты откуда?
Классно! Я с УралаС Крыма!
Бери отпуск и давай к нам. Будем вместе бросать и купаться, очищать легкие! У нас такая жара началась!Классно! Я с Урала
Хорошо! У нас холодно было, сегодня потеплее. Я в Турцию путевки купила на август. Но буду иметь ввидуБери отпуск и давай к нам. Будем вместе бросать и купаться, очищать легкие! У нас такая жара началась!
А сколько детей у тебя, какой возраст?Бери отпуск и давай к нам. Будем вместе бросать и купаться, очищать легкие! У нас такая жара началась!
Мне 33 года. Деток двое, заказной вариант, мальчик и девочка. Дочке в воскресенье 9 лет будет, а сыну в сентябре 7. Уже достаточно большие, для того, чтоб понимать по запаху, что мама покурила. Это тоже та самая причина, по которой хочу бросить. Прятаться все сложнее, а признаться Ни за что! А ты? Расскажи тоже о себе. Ты в Турцию в первый раз собираешься? Я там ни раз не была.А сколько детей у тебя, какой возраст?
Привет! Только сейчас заметила. Мне 41 год, двое сыновей 21 и 13 лет. Прятаться, не пряталась, бессовестная. В Турцию в первый раз. До этого два раза были в Анапе. Ты как сегодня? Как настроение?@swetazima77,
Мне 33 года. Деток двое, заказной вариант, мальчик и девочка. Дочке в воскресенье 9 лет будет, а сыну в сентябре 7. Уже достаточно большие, для того, чтоб понимать по запаху, что мама покурила. Это тоже та самая причина, по которой хочу бросить. Прятаться все сложнее, а признаться Ни за что! А ты? Расскажи тоже о себе. Ты в Турцию в первый раз собираешься? Я там ни раз не была.
Привет! Да настроение нормальное. Стала замечать, что после курева сердце так быстро стучать начинает... То ли жара, то ли полностью готова. Скоро начну. Надоело уже. Но почему то страшно. Страшно, что не смогу. В первый раз бросала с какой то увереностью, а здесь страх непонятно чего. У тебя так было?Привет! Только сейчас заметила. Мне 41 год, двое сыновей 21 и 13 лет. Прятаться, не пряталась, бессовестная. В Турцию в первый раз. До этого два раза были в Анапе. Ты как сегодня? Как настроение?
Каждый раз страшно начинать. А потом нормально, утро главное продержаться без сигаретПривет! Да настроение нормальное. Стала замечать, что после курева сердце так быстро стучать начинает... То ли жара, то ли полностью готова. Скоро начну. Надоело уже. Но почему то страшно. Страшно, что не смогу. В первый раз бросала с какой то увереностью, а здесь страх непонятно чего. У тебя так было?
Ты табекс хотела вроде пить? Или пьешь уже? Там же можно курить пять дней. Пока пьешь, созреешьПривет! Да настроение нормальное. Стала замечать, что после курева сердце так быстро стучать начинает... То ли жара, то ли полностью готова. Скоро начну. Надоело уже. Но почему то страшно. Страшно, что не смогу. В первый раз бросала с какой то увереностью, а здесь страх непонятно чего. У тебя так было?
Еще не пью. У дочки в воскресенье день рождения. Гости будут, ну ты понимаешь. А так план составлен. С понедельника начинаем выезды на море, параллельно наметила в детской комнате ремонт, остальные комнаты глобально-генеральные уборки, а там уже и закатки начнутся... Короче напридумала дел миллион, да помасштабней, чтоб времени не осталось на дурные мысли. План есть, желание есть, осталось малость...Ты табекс хотела вроде пить? Или пьешь уже? Там же можно курить пять дней. Пока пьешь, созреешь![]()
Хорошо подготовилась!Еще не пью. У дочки в воскресенье день рождения. Гости будут, ну ты понимаешь. А так план составлен. С понедельника начинаем выезды на море, параллельно наметила в детской комнате ремонт, остальные комнаты глобально-генеральные уборки, а там уже и закатки начнутся... Короче напридумала дел миллион, да помасштабней, чтоб времени не осталось на дурные мысли. План есть, желание есть, осталось малость...
Ну да. Ато я знаю себя. Мне главное себя занять чем то. Я в прошлый раз столько переделала, аж сама в шоке ьыла от себя. Зато мои ныли, что я их задолбала каждый день генеральными уборками. А ты начинаешь после 20го, да?Хорошо подготовилась!![]()
Думаю ещё. Хотела Чампикс же пить, но от него пишут побочки. Тошнота сильная. Вот думаю, может табекс опять. А вдруг не поможет, недавно пила. Что-нибудь все равно решу, или Чампикс или Табекс. А совсем отказаться 2 июля.Ну да. Ато я знаю себя. Мне главное себя занять чем то. Я в прошлый раз столько переделала, аж сама в шоке ьыла от себя. Зато мои ныли, что я их задолбала каждый день генеральными уборками. А ты начинаешь после 20го, да?