Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Кто молодец?! Я молодец!!!! Я смогла вчера не закурить. Я вчера не воняла дымом, не искала повода выйти, а взяла детей и отлично провела с ними день на море. Я так радуюсь, что вчера не закурила, потому что для меня было оооочень важно именно начать, продержаться, не закурить. Для меня и тогда был самым важным именно 1й день. Потому что психологически тянется рука к пачке, а ноги чуть ли не сами бегут после кофе или еды. Раз вчера смогла, смогу и сегодня и завтра. Теперь не закурю, теперь уже жалко. Я после того срыва очень долго себя "ела" и настраивалась тоже.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я знаю, что многие читая мой дневник, думали, что я так и не начну скоро. Но я начала эту войну с никотином мои родненькие. Я вас не подведу. Спасибо за то что поддерживали и верили.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Вчера на пляже, заметила, что девушка, сидящая рядом странно поглядывает на меня. Долго не могла понять, что во мне не так. Пока дочка мне заявила:"Мам, ты что все печени сьела?" Ребят, я посмотрела на себя со стороны. :rofl: Я же как хорек, постоянно что то грызла, то кукурузу, то печени... Да ладно, чем бы руки и рот не были заняты, главное, чтоб не сигаретой.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А еще вчера был такой момент: выхожу с пляжа, а там девушка курит. Ой, сначала у меня чуть зависть не взиграла. А потом я такая себе:"Стоп!". Не я страдаю, а она. В такую жару и курить то не особо вкусно, но она пошла аж за пределы пляжа, т.к. там нельзя. Не может раслабится, надо периодически курить. Это все усложняет и омрачает отдых. А я зато свободная от этого всего! Ну грызу правда все подряд, ну это не беда. Правда по утрам психи сильные, это пройдет?..

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Пройдет, будешь спокойная как удав
Купила сегодня афобазол, чтоб никто не пострадал от моих утренних психов. Это вот насколько психологич.привычка. Я же табл. пью, утром курить то и не хочется, но это же было целым утренним ритуалом, кофе, сигарета... И психи то не от того, что хочу курить, а от подсознания. Надо работать над собой больше.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я знаю, что многие читая мой дневник, думали, что я так и не начну скоро. Но я начала эту войну с никотином мои родненькие. Я вас не подведу. Спасибо за то что поддерживали и верили.
Молодец!!!! Я в тебя верила! Продолжай с таким же настроем!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Нет, не срывалась. Накатов нет. Так, тоска иногда небольшая и сомнения, смогу ли долго продержаться. А так все хорошо.
Ну ты чего? Что за сомнения? :eek: Даже не думай! Конечно ты сможешь!!! Ты уже смогла! А там всего лишь не закурить. Как долго тебе еще пить табл.? К тому времени привыкнешь к тому что ты не курящая. Ты давай не сомневайся. Ато я одна буду что ли кг набирать? Ты забыла о нашей тайной мечте? Кстати, не набрала еще?;) Ты когда сомневаешься мне скажи. Но только не срыв? Потом опять с нуля? Не будешь же всю жизнь курить. Мы с тобой начали уже, все дороги назад нет, слышишь?:kiss:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Второй день без сигарет прошел. Фу. Все хорошо. По утрам только психи, но это из за привычки после кофе бежать курить. Перевоспитаемся. Обидно только, что никто за меня не рад. Домашние не знают, что курила, соответственно и что бросаю. А здесь только Вова и Светка поддержали. Спасибо вам!!! Где все?

Последнее редактирование:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Второй день без сигарет прошел. Фу. Все хорошо. По утрам только психи, но это из за привычки после кофе бежать курить. Перевоспитаемся. Обидно только, что никто за меня не рад. Домашние не знают, что курила, соответственно и что бросаю. А здесь только Вова и Светка поддержали. Спасибо вам!!! Где все?
Иди во взлетку, там поддержат. Или ты уже в команде?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты чего? Что за сомнения? :eek: Даже не думай! Конечно ты сможешь!!! Ты уже смогла! А там всего лишь не закурить. Как долго тебе еще пить табл.? К тому времени привыкнешь к тому что ты не курящая. Ты давай не сомневайся. Ато я одна буду что ли кг набирать? Ты забыла о нашей тайной мечте? Кстати, не набрала еще?;) Ты когда сомневаешься мне скажи. Но только не срыв? Потом опять с нуля? Не будешь же всю жизнь курить. Мы с тобой начали уже, все дороги назад нет, слышишь?:kiss:
Будем стараться. :kiss:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день. Прошла испытание номер 1: нервный стресс. О' как я его боялась. Но я смогла. Я даже не подумала закурить. Наверное потому что очень осторожно стараюсь обойти те злополучные грабли. Короче, меня трясло и колотило от наглости и беспардоности одной особы, но я не закурила. Выпила минералки холодной, остыла и пришла сюда.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Странно, у меня сегодня нет аппетита совсем. Только сейчас поела немного. А те дни за это же время были несколько завтраков, обедов, перекусов и всего прочего. Это нормально?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А ты записалась?
Да, попросись в 6_2. Так можно. Правда я сорвалась. В дневнике почитай. Со стрессами бороться не могу. Но я электронку чуть чуть. Ты на меня не смотри. Ты сильнее! У тебя стаж поменьше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу