Скорпиончик
V.I.P
Да! Да! Да! Ура!!!! Через час будет двое суток! А как ты?Привет! Как ты? Стартанула?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Да! Да! Ура!!!! Через час будет двое суток! А как ты?Привет! Как ты? Стартанула?
Поздравляю! Молодец!Через час будет двое суток!
СпасибоПоздравляю! Молодец!
Пройдет, будешь спокойная как удавэто пройдет?.
Купила сегодня афобазол, чтоб никто не пострадал от моих утренних психов. Это вот насколько психологич.привычка. Я же табл. пью, утром курить то и не хочется, но это же было целым утренним ритуалом, кофе, сигарета... И психи то не от того, что хочу курить, а от подсознания. Надо работать над собой больше.Пройдет, будешь спокойная как удав
Молодец!!!! Я в тебя верила! Продолжай с таким же настроем!Я знаю, что многие читая мой дневник, думали, что я так и не начну скоро. Но я начала эту войну с никотином мои родненькие. Я вас не подведу. Спасибо за то что поддерживали и верили.
Спасибо. Расскажи о себе. Как твое настроение? Не срывалась?Молодец!!!! Я в тебя верила! Продолжай с таким же настроем!
Нет, не срывалась. Накатов нет. Так, тоска иногда небольшая и сомнения, смогу ли долго продержаться. А так все хорошо.Спасибо. Расскажи о себе. Как твое настроение? Не срывалась?
Ну ты чего? Что за сомнения? Даже не думай! Конечно ты сможешь!!! Ты уже смогла! А там всего лишь не закурить. Как долго тебе еще пить табл.? К тому времени привыкнешь к тому что ты не курящая. Ты давай не сомневайся. Ато я одна буду что ли кг набирать? Ты забыла о нашей тайной мечте? Кстати, не набрала еще? Ты когда сомневаешься мне скажи. Но только не срыв? Потом опять с нуля? Не будешь же всю жизнь курить. Мы с тобой начали уже, все дороги назад нет, слышишь?Нет, не срывалась. Накатов нет. Так, тоска иногда небольшая и сомнения, смогу ли долго продержаться. А так все хорошо.
Иди во взлетку, там поддержат. Или ты уже в команде?Второй день без сигарет прошел. Фу. Все хорошо. По утрам только психи, но это из за привычки после кофе бежать курить. Перевоспитаемся. Обидно только, что никто за меня не рад. Домашние не знают, что курила, соответственно и что бросаю. А здесь только Вова и Светка поддержали. Спасибо вам!!! Где все?
Будем стараться.Ну ты чего? Что за сомнения? Даже не думай! Конечно ты сможешь!!! Ты уже смогла! А там всего лишь не закурить. Как долго тебе еще пить табл.? К тому времени привыкнешь к тому что ты не курящая. Ты давай не сомневайся. Ато я одна буду что ли кг набирать? Ты забыла о нашей тайной мечте? Кстати, не набрала еще? Ты когда сомневаешься мне скажи. Но только не срыв? Потом опять с нуля? Не будешь же всю жизнь курить. Мы с тобой начали уже, все дороги назад нет, слышишь?
А ты записалась?Иди во взлетку, там поддержат. Или ты уже в команде?
Да, попросись в 6_2. Так можно. Правда я сорвалась. В дневнике почитай. Со стрессами бороться не могу. Но я электронку чуть чуть. Ты на меня не смотри. Ты сильнее! У тебя стаж поменьше!А ты записалась?