Авторский Отчаяние

@Перепёлкин Василий П, держись, дружище! Мы все в одной лодке! :) Четвертый день - это уже сильно. Ты можешь мне не верить, но физиологической тяги у тебя в организме почти не осталось. Это просто твой мозг играет злую шутку и шепчет всякие глупости. Заведенный порядок не хочет нарушать. Не давай себе скучать - некогда будет про сигареты вспоминать. Занимайся хоть чем-нибудь. Можешь вот на форум каждый раз писать, как накатило. Пиши про все что угодно, бабочки-цветочки, как кино хорошее посмотрел. Главное, чтобы мозг и руки были чем-то заняты.

• Лайк
Реакции: Jkit
Здаров друг! Не боись, ты на правильном пути! справишься, тем более через неделю ты задышишь полной грудью, йенг стоять будет так, что гвозди им забивать будешь, а запахи и вкусы так вообще будут просто божственны. Так что держись, оно того стоит :)

• Лайк
Реакции: Jkit
а кто сказал что в аэропортах нет больше курилок
у нас есть еще, правда не думаю, что пребывание там больше 5 минут не опасно для жизни... просто если уж так хочется именно дыма и смол, ну а никотина - жвачку можно пожевать :) ...

Я позвонил в консультативный коллцентр помощи в отказе от табака . Всем советую кстати. Так вот там мне сказали что физическая тяга проходит за 2 дня (никотин полностью выходит из организма ) и остаётся только психологическая зависимость то-есть пусковые механизмы провоцирующие курение . Может они и правы тогда мне нет смысла принимать никотин вообще в какой-либо форме но если честно я тягу ощущаю очень сильную и мне не легче от того что она не физическая

о если честно я тягу ощущаю очень сильную и мне не легче от того что она не физическая
Что именно ты хочешь? Попробуй проанализировать. Возможно к куреву это не имеет отношение. Т.е. расслабиться, успокоиться и т.п. ты можешь и без сигарет.

то что я хочу это получить удовольствие от сигареты и всё что с ней связано как успокоится и расслабиться иным способом пока не знаю - просто терплю

На шестой день иочно станет легче. Первый кризис 5 дней перетерпеть. Но и после нужно быть на чеку.

Всем привет . Сегодня 5ый день не курю . Чему очень рад но желание есть . Кто-нибудь может обнадёжить когда станет легче
Очень рада, что ты выбрался из этой ямы. У тебя уже 5 день. Как самочувствие? Очень рада, что обнадеживают пятидневкой. Уже устала от тупости в голове и вялости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу