23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали"-вот в этом наборе слов. А потом выкладывают фото Ленина, где все прекрасно видно)))
Я если честно, даже не знаю что вам ответить...вы на самом деле так думаете???

Пришла тут выложить некоторые фотки, а тут такое
вы серьезно, взрослые люди, всерьез вот тут спорите о каком-то интернетовском конкурсе? :eek:

Короче, Пенёчки, мы самая офигенная команда и самая дружная. А остальные, так как команду свою собрать не смогли и в одиночку все фотают, теперь высказывают свои сомнения чтоб нас очернить. Я например уже нервничать начала и курить хочется. Наверное, если, @ЯНаталИЯ зайдет к нам в раздевалку и посмотрит все наши фото там, то убедится что все реально! А остальные команды пусть и дальше тут ядом брызгают.

Вы бы лучше задание выполняли, а не флудили. И не клеветали на чужую команду. Завидуйте молча!
Где я наклеветала на чужую команду-цитату, пожалуйста! "Завидуйте молча"-считаю за оскорбление!@ЯНаталИЯ-прошу обратить внимание. Абсолютно правые люди так себя не ведут.

"В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали"-вот в этом наборе слов. А потом выкладывают фото Ленина, где все прекрасно видно)))
я че-то не поняла...Ха! Придраться вообще больше не к чему??
Вы сейчас флудите, а не задания выкладываете. Где ваши фотки? Вы их вообще делали? Сами-то?

Кот это участник нашей команды @Girnyi kot !

Где я наклеветала на чужую команду-цитату, пожалуйста! "Завидуйте молча"-считаю за оскорбление!@ЯНаталИЯ-прошу обратить внимание. Абсолютно правые люди так себя не ведут.
Оскорбление это если бы вас послали. А это ответ на ваши придирки.

Диона, закончили обсуждение. Я в конкурсе участвовать не буду, за всю команду пусть решает Миша, он капитан. Удачи всем остальным.
А гадости я уже наслушалась тут от 23-1 и про истеричку и про брызгать ядом. Отлично. Больше я в эти игры не играю.

А как можно было вообще инетовские выкладывать-это не нарушение? Таким образом давать себе фору для сбора реальной информации.
А что-то в задании про фору сказано? Нет...Фото должно быть..и снято должно быть после публикации конкурса...ВСЕ УСЛОВИЯ У НАС СОБЛЮДЕНЫ.

В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали.
ДА ТУТ НЕ ПРО ЭТО РЕЧЬ! ФОТО СДЕЛАНЫ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ. КОМАНДОЙ 23-1..ОЧЕНЬ БЫСТРО...И ЭТО ФАКТ....ТОЧКА.

В том плане что, объекты реальны. Но их изображения находятся на компе. Например, фото ленина было совсем темным потому что у кота ночь. Чтоб его осветлить его перегнали на комп, осветлили чтоб все было видно и перефотали.
Фото ленина никто не перефотал!!!!!! Не несите ерунду! Я его лично обработала в фотошопе , сегодня, после того, как Кот его сфотал!

Диона, закончили обсуждение. Я в конкурсе участвовать не буду, за всю команду пусть решает Миша, он капитан. Удачи всем остальным.
А гадости я уже наслушалась тут от 23-1 и про истеричку и про брызгать ядом. Отлично. Больше я в эти игры не играю.
Это ваше право...или вы пытаетесь нас напугать этим?

Короче, Пенёчки, мы самая офигенная команда и самая дружная. А остальные, так как команду свою собрать не смогли и в одиночку все фотают, теперь высказывают свои сомнения чтоб нас очернить. Я например уже нервничать начала и курить хочется. Наверное, если, @ЯНаталИЯ зайдет к нам в раздевалку и посмотрит все наши фото там, то убедится что все реально! А остальные команды пусть и дальше тут ядом брызгают.
Я видела как вы фотали и выкладывали.
Ребята, прекращайте разбирательства. Работы перепроверили, все честно. Как себя ведут люди и как не ведут не нам судить, проф. психологи и те не могут дать 100 гарантии, поверьте немного психологу.
Любому человеку будет неприятно если его начнут уличать во лжи, тем более если таковой не было.
23_1, победа честная, фото свежие.
Не ссорьтесь.

Остальные команды - жду ваши отчеты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу