Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 раза в неделюБыли у вас такие ситуации?
Рассказывай3 раза в неделю

неРассказывай![]()
Да, дичь можно творить сколько угодно, но всегда нужно помнить, что за все поступки нам придётся отвечать, расплачиваться ( это могут быть материальные потери, но страшнее всего ,я считаю ,когда мы платим здоровьем)Не отдавать себе отчет — это не глупость, а защита, либо отсутствие навыка.
А что делать, если ты отдаёшь себе отчёт, но так хочется, что творишь дичь.
Были у вас такие ситуации?
Посмотреть вложение 2223238
ну ты дикая))))Я покупала монеты серебрянные у цыган![]()
Это интуитивные действия, умом понять зачем ты не можешь, делаешь что делается. Пройдёт время обязательно пазл сложится для чего творилась "дичь". Вернее осознаёшь что это без этого в будущем ты бы не смогла пройти какие-то ситуации. Как только перестаёшь оценивать с точки зрения и программами общества, родителей, запретов учителей и конечно эти действия не направленны во вред другим людям, понимания будет возникать больше уже в процессе.что делать, если ты отдаёшь себе отчёт, но так хочется, что творишь дичь.
Естественнону ты дикая))))
полагаю из серебра там только цвет был?)

А вот это правда, за любую дичь будет расплатаДа, дичь можно творить сколько угодно, но всегда нужно помнить, что за все поступки нам придётся отвечать, расплачиваться ( это могут быть материальные потери, но страшнее всего ,я считаю ,когда мы платим здоровьем)
Хорошо, хоть не золотые печатки из латуниЯ покупала монеты серебрянные у цыган![]()
Жизненный опытЭто интуитивные действия, умом понять зачем ты не можешь, делаешь что делается. Пройдёт время обязательно пазл сложится для чего творилась "дичь". Вернее осознаёшь что это без этого в будущем ты бы не смогла пройти какие-то ситуации. Как только перестаёшь оценивать с точки зрения и программами общества, родителей, запретов учителей и конечно эти действия не направленны во вред другим людям, понимания будет возникать больше уже в процессе.
чуть было не натворилаНе отдавать себе отчет — это не глупость, а защита, либо отсутствие навыка.
А что делать, если ты отдаёшь себе отчёт, но так хочется, что творишь дичь.
Посмотреть вложение 2223238
вовремя опомнилась. Повезло. А может опыт уже. Жёпка устала от приключенийХэппи-энд!Я уехала с незнакомым парнем на его машине вдвоем к какому-то водоёму якобы на пикник и бегать на перегонки...
Все благополучно закончилось, даже без приставаний и по итогу еще и пакет с фруктами мне достался.
P.S. мы не ели и не бегали.
Я не знаю, что было в моей башке![]()
А что делали то?Я уехала с незнакомым парнем на его машине вдвоем к какому-то водоёму якобы на пикник и бегать на перегонки...
Все благополучно закончилось, даже без приставаний и по итогу еще и пакет с фруктами мне достался.
P.S. мы не ели и не бегали.
Я не знаю, что было в моей башке![]()
Я не выбрала, что поставитьникогда на форуме не рассказывала но мне кажется пришло время рассказать.. лет 25 мне было, жила с подругой. как то раз нас злостно затопило, вернее все пошло через унитаз, первый этаж, вообщем была жопа полная, мы с похмелья все это увидели и начали бухать так как перенести все это не было сил. по итогу унитаз не работал, то есть туда свои дела сделать нельзя было. я проснулась утром в понедельник , взяла ведро, засунула туда пакет, сделала все свои дела, взяла пакет отнесла к выходу чтоб забрать, вообщем сижу на работе, звонит подруга, я -алллооо... и слышу как подруга истошно орет Таааняяя бляяяядь что в пакете???? воот это была дичьк ней мама пришла утром, и они вместе пакет развернули, я не знаю на хрена
Жизнь как естьЖизненный опыт

Он её для красоты в компанию привез?А что делали то?